single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Новости

Реализован EAST DOWN

Мы реализовали проект квартиры EAST DOWN, переходите по ссылке за подробностями!

Вам будет также интересно

02.12.2020

Кухонный остров с барной стойкой – эффектно и удобно

Современный кухонный остров с барной стойкой дает возможность разграничивать пространство между кухней и составной частью дома, что особенно актуально, если это квартира-студия или если в доме столовая совмещена с кухней.

20.08.2022

Руководство по выбору столика для гостиной

Выбирайте материал, размер и стиль журнального столика с умом, и вы не только введете в свою комнату очень функциональный элемент декора, но и добавите фокусный момент, который идеально свяжет все части вашей комнаты воедино.

04.07.2018

Бронза в интерьере

Бронзовый цвет в интерьере — показать наличия хорошего вкуса, ей можно украсить любую комнату в доме. Поскольку бронза не портит внешнего вида со временем, а лишь становится более благородного темного оттенка (образуется патина, которую в иных случаях добывают искусственным способом). Бронзе не страшны осадки, смена температуры, солнечный свет.

14.10.2020

Стиль лаундж в дизайне интерьера

По сути лаундж - это не совсем стиль интерьера, а понятие, которое распространяется на многие сферы жизни человека. С английского языка это слово переводится, как помещение, предназначенное для отдыха, досуга или ожидания.

05.07.2018

Дизайн-проект комнаты: ванная как функциональное пространство

Любой дизайн-проект комнаты занимает много времени, но чтобы оформить ванную, нужен особый подход. Нужно учесть много факторов, ведь именно это помещение должно быть функциональным, эргономичным и комфортным.


Функциональные зоны: всего в этой комнате три зоны, то есть у одной стены устанавливают умывальник и шкафчики, у другой — унитаз и биде, у третьей — ванну или душевую кабину. Для самого комфортного расположения нужна площадь 8-9 квадратных метров.


Умывальник и его размеры: обычно его устанавливают на высоте 80-85 сантиметров от пола, используя пьедестал, полупьедестал, болты или кронштейн. Выбор модели для дизайн-проекта комнаты Нептуна зависит от места, которое ему отведено: стандартные размеры — 60 на 50 сантиметров, чуть меньше — 40 на 26 см.

Ванна: форма, к которой мы привыкли — прямоугольная, размеры которой следующие: 150 на 70, 180 на 80, а укороченные — 105 и 120 сантиметров. Заметим, что акриловых моделей диапазон размеров и форм очень широк.

Душевая кабина: оптимальное место для кабины — возле стены, а лучше всего — в углу. Чтобы сэкономить пространство выбираете поддон с закругленным углом или многоугольной формы.

Установка, расположение унитаза и биде: лучше всего их установить на расстоянии не больше 30 сантиметров друг от друга, а также разделить от зон водных процедур перегородкой.

Хотите узнать еще приемы для вашей идеальной кухни и дизайн-проекта комнаты? Мы ждем вас: дизайн-студии VAE, +375291657454.

28.11.2019

Американский стиль дизайна в интерьере

Американский стиль дизайна интерьера относится к наиболее пластичным и вариативным, а потому его без всяких сложностей можно воплотить в собственном доме.

01.09.2020

Дизайн интерьера в стиле барокко

Если вы хотите оформить ваше жилище в стиле барокко, необходимо подготовиться к тому, что это довольно дорогостоящая затея. Тем не менее, такие интерьеры выглядят роскошно и неизменно производят впечатление.

01.08.2021

Признаки хорошего дизайна

Великие дизайнеры не только опираются на технические навыки и руководствуются всеми этими принципами - они способны вносить в уравнение новые данные. Это и называется творчеством.

13.03.2023

Идеи для спальни в деревенском доме

Природа и стиль деревенского дома напрямую связаны между собой, поэтому вам следует добавить в дизайн интерьера немного природных элементов. Цветы — лучший способ сделать это, при этом подойдут как свежие, так и сушеные.

28.06.2018

Бетон и интерьере

Отличительной особенностью лофта, минималистичного и индустриального стиля, конечно, является присутствие в нем открытого бетона. Бетон является наиболее часто используемым материалом в строительстве и все чаще студии дизайна и интерьера в Минске используют его для отделки помещений.

Свяжитесь с нами!