single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Дизайн

Розетки Schneider в интерьере

Одним из главных преимуществ розеток Schneider можно назвать то, что они представлены широчайшим разнообразием моделей.

Розетки Schneider используются в интерьерах самых разных типов и широко известны на рынке электрической продукции. Производится эта серия компанией Schneider Electric, которая высоко ценится в Европе и странах СНГ.

 

Одним из главных преимуществ розеток Schneider можно назвать то, что они представлены широчайшим разнообразием моделей. При желании вы можете найти одноклавишные модели, варианты с подсветкой или пружинными зажимами, блочные розетки, аудиорозетки, варианты с заземлением, модели с крышкой или шторками, двойные блоки, рамки, а также многое другое.

 

Продукция компании Schneider Electric отличается рядом преимуществ, в сравнении с прочими брендами:

  • Розетки безотказны в работе, так как все механизмы проходят тесты и испытания, а также подвергаются строгой отбраковке ещё на уровне производства.
  • Комплектующие для розеток изготавливаются в Испании, там же разрабатывается и дизайн моделей.
  • Все выключатели и розетки Schneider Electric отличаются универсальностью и простотой монтажа.
  • Все изделия представлены в широком ассортименте, так что вы сможете подобрать вариант, полностью подходящий под ваш интерьер.

 

Schneider Electric щепетильно относится к подбору материалов для своих изделий, в основном, это металл, стекло, а также жаростойкий пластик.

 

Самыми популярными линейками продукции Schneider Electric можно назвать следующие:

  • Хит — это конструктивно простые розетки, которые отлично подойдут для офисных помещений.
  • Прима — розетки в базовых цветах, подходящие, как для офисов, так и для квартир или домов. Довольно бюджетные по цене.
  • Рондо — розетки и выключатели с мягкими линиями, имеют дополнительную защиту от влаги.
  • Этюд — превосходное решение для обустройства загородного дома, подходит, как для открытой, так и для скрытой установки.
  • Дуэт – розетки необычного дизайна с лепестками по краям.
  • Бланка — превосходное дизайнерское решение из бюджетного сегмента, выполненное в 7 базовых цветах.

 

Это далеко не все серии бренда, которые можно найти на рынке, при этом все они отличаются высоким качеством и надежностью. Schneider Electric выпускает, как бюджетные варианты, так и дорогие элитные розетки для особых дизайнерских проектов.

 

Если вы хотите установить розетки Schneider в интерьере, мы всегда можем помочь вам подобрать подходящие для вас варианты и подсказать, как правильно расставить их, чтобы создать стильный и функциональный интерьер.

Вам будет также интересно

29.06.2019

Секреты грамотного дизайна узкого коридора в квартире

Прекрасным решением для визуального увеличения пространства является зонирование. Для того чтобы понять, как оформлять длинный коридор, необходимо учитывать длину помещения, а также выявить наиболее важные функциональные зоны. Первая из них - это территория, которая предназначена для размещения верхней одежды и обуви.

07.04.2021

Дизайн интерьера кухни: главные тенденции 2021 года

Дизайн интерьера современной кухни должен воплощать собой простоту. В выборе мебели и предметов декора предпочтение отдается четкой геометрии и минимальному декору.

19.09.2019

Дизайн интерьера ванной: как решить проблему маленьких помещений

Зачастую в планировке современных квартир ванная имеет небольшие размеры. Тысячи людей раздумывают над тем, как разработать дизайн интерьера ванной так, чтобы на площади в два-три квадратных метра с удобством разместить все необходимое для комфорта.

01.02.2020

Дизайн узких квартир: советы профессионалов

Дизайн маленьких квартир - это проблема многих современных семей, купивших собственное жилье. Часто бывает так, что планировка квартиры довольно нестандартная, приходится прибегать к различным ухищрениям, чтобы сделать её более привлекательной и комфортной.

Дизайн интерьера офиса: типичные ошибки

При современном жизненном темпе важно, чтобы рабочее место в офисе было обустроено таким образом, чтобы работнику было комфортно в нём находиться, и при этом - всё необходимое было под рукой.

Свяжитесь с нами!