single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Клетка для птиц в интерьере

Поклонники стиля кантри, модерн и классики всегда салютуют при взгляде на этот прекрасный элемент декора в интерьере, особенно если его правильно применить и воспользоваться ее универсальностью.

Поклонники стиля кантри, модерн и классики всегда салютуют при взгляде на этот прекрасный элемент декора в интерьере, особенно если его правильно применить и воспользоваться ее универсальностью.Также вполне неплохо клетка будет выглядеть в интерьере со стилем прованс. Она может быть восхитительным украшением интерьера и выполнять свою основную функцию вместе с певчими птицами, а может и обойтись без них. Клетка может быть как люстрой, украшающей классический интерьер удивительно тонко проработанной ковкой, так и подсвечнком, причем для нескольких свечей одновременно, ведь размеры клетки имеют бесконечное множество вариаций. Это может быть целый набор кованых больших клеток, выполняющих функцию полок для книг, ведь многие люди, предпочитающие провести вечер за чтением, ценят свою библиотеку и не хотят хранить книги в темных закрытых шкафах или бездушных коробках. Она может украсить комнату, при этом храня внутри себя ваши фотографии, конверты с письмами или рисунки. Вы можете поставить в нее горшок с цветами, а можете наловчиться и сделать такой горшок из самой клетки, что выглядит очень романтично и утонченно. Недаром многие свадьбы, как самый романтичный день двух влюбленных, украшают декорированными птичьими клетками.

Вам будет также интересно

Абстрактная живопись в интерьере

Абстрактная живопись может дать Вам огромной силы толчок в направлении к желаемой цели, это вдохновение на каждый день, с которым не каждому под силу справиться, но мы поможем Вам!

29.06.2018

Венецианская штукатурка в интерьере

О Венецианской штукатурке ходят легенды, ведь появилась она ещё в древнем Риме, по утверждениям истериков около двух тысячелетий назад. При этом технология создания и использования венецианской штукатурки сохранилась по сегодняшний день.

Свяжитесь с нами!