single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Архитектурное проектирование: этапы воплощения вашей мечты

Проектирование считается почти основной составляющей любого дизайн-проекта. Именно от него зависят результаты строительства, ведь на этом этапе уточняются особенности вашего дома и его основные характеристики. Подробнее о том, что такое архитектурное проектирование и зачем оно нужно.

Проектирование считается почти основной составляющей любого дизайн-проекта. Именно от него зависят результаты строительства, ведь на этом этапе уточняются особенности вашего дома и его основные характеристики. Подробнее о том, что такое архитектурное проектирование и зачем оно нужно.

Поговорим о том, какие этапы нам нужно пройти, чтобы составить грамотное архитектурное проектирование:

 

1. В первую очередь наши дизайнеры общаются с заказчиком и выясняют его пожелания к будущему дому: его тип, стиль, особенности. Уже после команда выезжает непосредственно на место, чтобы ознакомиться с участком и сделать его обмеры.

2. Затем архитектор изучает принципы будущего строения и знакомит с ними клиента. Они вместе вносят корректировки, чтобы окончательно утвердить проект для дизайнера, который будет создавать эскиз.

3. После создания эскиза станут понятны основные функциональные, архитектурные и эстетические особенности вашего будущего дома. На этом этапе обычно оформляется документация.

4. Архитектурное планирование в целом занимает около месяца, когда команда VAE работает над тем, чтобы эскиз в будушем стал воплощением вашей мечты об идеальном доме.

 

Этот пункт дизайнерского проекта требует тщательного продумывания деталей, последовательности воплощения идей, а также профессионального подхода к уникальному стилю здания. Архитектурный проект индивидуального дома – это замысел архитектора, который воплощает инженер. Здесь же мы определяются архитектурные решения, которые учитывают условия строительства, а также требования (в том числе и экономические, функциональные, инженерные, технические, противопожарные, санитарно-гигиенические, энергетические,экологические, архитектурно-художественные и иные). К этому этому этапу мы подходим с особой любовью и ответственностью.

Звоните: +375291657454 либо пишите на электронную почту design@vae.by.

Вам будет также интересно

05.11.2020

Черные розетки и выключатели в интерьере

Если у вас есть возможность поработать над проводкой и переустановить розетки в более удобных для вас местах, обязательно сделайте это, и вы убедитесь, насколько удачным шагом для улучшения качества жизни это станет.

31.12.2021

Как спланировать проект вашей ванной комнаты

Создание ванной комнаты, которая не только соответствует вашим потребностям, но и улучшает вашу жизнь, может показаться сложной задачей, но мы здесь, чтобы помочь вам. Вы в надежных руках, если решитесь обратиться к нам.

02.12.2020

Кухонный остров с барной стойкой – эффектно и удобно

Современный кухонный остров с барной стойкой дает возможность разграничивать пространство между кухней и составной частью дома, что особенно актуально, если это квартира-студия или если в доме столовая совмещена с кухней.

28.09.2021

Форматы натурального камня

Правильно подобранные формат изделия из камня поможет вам создать уникальный запоминающийся интерьер, который никого не оставит равнодушными.

25.05.2020

Разработка проекта ремонта квартиры

Не стоит экономить на данном этапе выполнения ремонта, так как по факту это одна из главнейших инвестиций в продуманный и качественный дизайн, благодаря которому вы сможете наслаждаться обстановкой дома, не выполняя переделки каждые пару лет.

10.07.2019

Золотой цвет в оформление кухни

Чем больше золотых элементов добавить в интерьер, тем больше в нем должно быть натуральных материалов. Если вы не уверены, что такая кухня впишется в ваш бюджет, лучше не рисковать и попробовать использовать менее требовательные цвета.

07.08.2021

Покупка коттеджа: на что стоит обратить внимание

Точность и внимательность помогут вам избежать дальнейших судебных тяжб, а также разногласий с застройщиком. Кроме того, это сэкономит ваше время и деньги.

29.06.2020

Интерьеры в эпоху коронавируса: о чём должен подумать дизайнер кафе в Минске

Некоторые дизайнеры интерьеров кафе рекомендуют установить внутри помещений специальные экраны, однако здесь важно, чтобы поработал опытный специалист, который сможет вписать их в оформление заведения.

05.04.2021

Оптимальная высота потолков в доме или квартире

Минусом высоких потолков в доме является сложность в обслуживании: добраться до вышедшего из строя светильника, убрать паутину, протереть пыль или поправить высокую штору будет весьма проблематично.

Свяжитесь с нами!