single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Архитектурное проектирование: этапы воплощения вашей мечты

Проектирование считается почти основной составляющей любого дизайн-проекта. Именно от него зависят результаты строительства, ведь на этом этапе уточняются особенности вашего дома и его основные характеристики. Подробнее о том, что такое архитектурное проектирование и зачем оно нужно.

Проектирование считается почти основной составляющей любого дизайн-проекта. Именно от него зависят результаты строительства, ведь на этом этапе уточняются особенности вашего дома и его основные характеристики. Подробнее о том, что такое архитектурное проектирование и зачем оно нужно.

Поговорим о том, какие этапы нам нужно пройти, чтобы составить грамотное архитектурное проектирование:

 

1. В первую очередь наши дизайнеры общаются с заказчиком и выясняют его пожелания к будущему дому: его тип, стиль, особенности. Уже после команда выезжает непосредственно на место, чтобы ознакомиться с участком и сделать его обмеры.

2. Затем архитектор изучает принципы будущего строения и знакомит с ними клиента. Они вместе вносят корректировки, чтобы окончательно утвердить проект для дизайнера, который будет создавать эскиз.

3. После создания эскиза станут понятны основные функциональные, архитектурные и эстетические особенности вашего будущего дома. На этом этапе обычно оформляется документация.

4. Архитектурное планирование в целом занимает около месяца, когда команда VAE работает над тем, чтобы эскиз в будушем стал воплощением вашей мечты об идеальном доме.

 

Этот пункт дизайнерского проекта требует тщательного продумывания деталей, последовательности воплощения идей, а также профессионального подхода к уникальному стилю здания. Архитектурный проект индивидуального дома – это замысел архитектора, который воплощает инженер. Здесь же мы определяются архитектурные решения, которые учитывают условия строительства, а также требования (в том числе и экономические, функциональные, инженерные, технические, противопожарные, санитарно-гигиенические, энергетические,экологические, архитектурно-художественные и иные). К этому этому этапу мы подходим с особой любовью и ответственностью.

Звоните: +375291657454 либо пишите на электронную почту design@vae.by.

Вам будет также интересно

06.06.2019

Дизайн интерьера в Бресте: почему мы?

Если вам необходимо заказать дизайн-проект интерьера в Бресте, студия VAE design & architecture всегда готова помочь вам и создать для вас современное стильное жилище.

05.07.2018

Дизайн маленьких квартир: секреты французов и итальянцев

Дизайнеры VAE точно знают: чем меньше квартира, тем больше возможностей для ее оформления. Дизайн маленьких квартир — это место, где все на виду, важен буквально каждый миллиметр. Небольшая неточность — и в прихожей будет трудно повесить одежду, а ванной не станет стиральная машина.

23.07.2019

Дизайн панельной двухкомнатной квартиры

Если речь идет о кирпичном доме, то всё довольно просто, так как здесь допустим снос или перенос стены, благодаря чему можно сделать одну большую комнату из гостиной и кухни.

07.07.2018

ОТДЕЛКА ПЛАНКЕНОМ

В наше время совершенствование технологий превосходит все ожидания, что неудивительно: мы живем в стремлении переломить ход времени, чтобы наше жилье оставалось долговечным и максимально прочным. Однако все мы живые люди, и желание покинуть города и углубиться в созерцание природы у нас не отнять.

05.07.2018

Дизайн-проект комнаты: ванная как функциональное пространство

Любой дизайн-проект комнаты занимает много времени, но чтобы оформить ванную, нужен особый подход. Нужно учесть много факторов, ведь именно это помещение должно быть функциональным, эргономичным и комфортным.


Функциональные зоны: всего в этой комнате три зоны, то есть у одной стены устанавливают умывальник и шкафчики, у другой — унитаз и биде, у третьей — ванну или душевую кабину. Для самого комфортного расположения нужна площадь 8-9 квадратных метров.


Умывальник и его размеры: обычно его устанавливают на высоте 80-85 сантиметров от пола, используя пьедестал, полупьедестал, болты или кронштейн. Выбор модели для дизайн-проекта комнаты Нептуна зависит от места, которое ему отведено: стандартные размеры — 60 на 50 сантиметров, чуть меньше — 40 на 26 см.

Ванна: форма, к которой мы привыкли — прямоугольная, размеры которой следующие: 150 на 70, 180 на 80, а укороченные — 105 и 120 сантиметров. Заметим, что акриловых моделей диапазон размеров и форм очень широк.

Душевая кабина: оптимальное место для кабины — возле стены, а лучше всего — в углу. Чтобы сэкономить пространство выбираете поддон с закругленным углом или многоугольной формы.

Установка, расположение унитаза и биде: лучше всего их установить на расстоянии не больше 30 сантиметров друг от друга, а также разделить от зон водных процедур перегородкой.

Хотите узнать еще приемы для вашей идеальной кухни и дизайн-проекта комнаты? Мы ждем вас: дизайн-студии VAE, +375291657454.

06.06.2019

Дизайн квартир 30 кв м: боремся за пространство

Если перед вами стоит задача создать современный дизайн квартиры 30 кв м, лучше воспользуйтесь услугами профессионалов студии VAE design & architecture. Мы знаем, как  работать с пространством, чтобы маленькое помещение казалось просторным, воздушным и лёгким.

Свяжитесь с нами!