single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Архитектурное проектирование: этапы воплощения вашей мечты

Проектирование считается почти основной составляющей любого дизайн-проекта. Именно от него зависят результаты строительства, ведь на этом этапе уточняются особенности вашего дома и его основные характеристики. Подробнее о том, что такое архитектурное проектирование и зачем оно нужно.

Проектирование считается почти основной составляющей любого дизайн-проекта. Именно от него зависят результаты строительства, ведь на этом этапе уточняются особенности вашего дома и его основные характеристики. Подробнее о том, что такое архитектурное проектирование и зачем оно нужно.

Поговорим о том, какие этапы нам нужно пройти, чтобы составить грамотное архитектурное проектирование:

 

1. В первую очередь наши дизайнеры общаются с заказчиком и выясняют его пожелания к будущему дому: его тип, стиль, особенности. Уже после команда выезжает непосредственно на место, чтобы ознакомиться с участком и сделать его обмеры.

2. Затем архитектор изучает принципы будущего строения и знакомит с ними клиента. Они вместе вносят корректировки, чтобы окончательно утвердить проект для дизайнера, который будет создавать эскиз.

3. После создания эскиза станут понятны основные функциональные, архитектурные и эстетические особенности вашего будущего дома. На этом этапе обычно оформляется документация.

4. Архитектурное планирование в целом занимает около месяца, когда команда VAE работает над тем, чтобы эскиз в будушем стал воплощением вашей мечты об идеальном доме.

 

Этот пункт дизайнерского проекта требует тщательного продумывания деталей, последовательности воплощения идей, а также профессионального подхода к уникальному стилю здания. Архитектурный проект индивидуального дома – это замысел архитектора, который воплощает инженер. Здесь же мы определяются архитектурные решения, которые учитывают условия строительства, а также требования (в том числе и экономические, функциональные, инженерные, технические, противопожарные, санитарно-гигиенические, энергетические,экологические, архитектурно-художественные и иные). К этому этому этапу мы подходим с особой любовью и ответственностью.

Звоните: +375291657454 либо пишите на электронную почту design@vae.by.

Вам будет также интересно

10.07.2019

Индустриальный стиль в оформлении интерьеров

Индустриальный стиль зародился в девяностых годах прошлого века в Нью-йорке. В его основе лежит то, что многие рабочие задания, которые раньше использовались как промышленные, заводские и складские помещения, постепенно преобразовывались в жилые.

10.07.2019

Золотой цвет в оформление кухни

Чем больше золотых элементов добавить в интерьер, тем больше в нем должно быть натуральных материалов. Если вы не уверены, что такая кухня впишется в ваш бюджет, лучше не рисковать и попробовать использовать менее требовательные цвета.

19.05.2021

Какая информация понадобится вашему дизайнеру

Заранее обсудите с дизайнером ваш бюджет. В противном случае проект может получиться очень стильным, с зашкаливающим функционалом, однако неподъёмным для вашего кошелька.

25.05.2020

Разработка проекта ремонта квартиры

Не стоит экономить на данном этапе выполнения ремонта, так как по факту это одна из главнейших инвестиций в продуманный и качественный дизайн, благодаря которому вы сможете наслаждаться обстановкой дома, не выполняя переделки каждые пару лет.

Свяжитесь с нами!