single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Архитектурное проектирование: этапы воплощения вашей мечты

Проектирование считается почти основной составляющей любого дизайн-проекта. Именно от него зависят результаты строительства, ведь на этом этапе уточняются особенности вашего дома и его основные характеристики. Подробнее о том, что такое архитектурное проектирование и зачем оно нужно.

Проектирование считается почти основной составляющей любого дизайн-проекта. Именно от него зависят результаты строительства, ведь на этом этапе уточняются особенности вашего дома и его основные характеристики. Подробнее о том, что такое архитектурное проектирование и зачем оно нужно.

Поговорим о том, какие этапы нам нужно пройти, чтобы составить грамотное архитектурное проектирование:

 

1. В первую очередь наши дизайнеры общаются с заказчиком и выясняют его пожелания к будущему дому: его тип, стиль, особенности. Уже после команда выезжает непосредственно на место, чтобы ознакомиться с участком и сделать его обмеры.

2. Затем архитектор изучает принципы будущего строения и знакомит с ними клиента. Они вместе вносят корректировки, чтобы окончательно утвердить проект для дизайнера, который будет создавать эскиз.

3. После создания эскиза станут понятны основные функциональные, архитектурные и эстетические особенности вашего будущего дома. На этом этапе обычно оформляется документация.

4. Архитектурное планирование в целом занимает около месяца, когда команда VAE работает над тем, чтобы эскиз в будушем стал воплощением вашей мечты об идеальном доме.

 

Этот пункт дизайнерского проекта требует тщательного продумывания деталей, последовательности воплощения идей, а также профессионального подхода к уникальному стилю здания. Архитектурный проект индивидуального дома – это замысел архитектора, который воплощает инженер. Здесь же мы определяются архитектурные решения, которые учитывают условия строительства, а также требования (в том числе и экономические, функциональные, инженерные, технические, противопожарные, санитарно-гигиенические, энергетические,экологические, архитектурно-художественные и иные). К этому этому этапу мы подходим с особой любовью и ответственностью.

Звоните: +375291657454 либо пишите на электронную почту design@vae.by.

Вам будет также интересно

29.06.2018

Вытяжка в интерьере кухни

Кухня является важным помещением в любом доме, особенно это место ценно для истинных хозяек. Элементов на кухне всегда множество, как и техники, которой в наше время предостаточно.

06.06.2019

Дизайн интерьера в Бресте: почему мы?

Если вам необходимо заказать дизайн-проект интерьера в Бресте, студия VAE design & architecture всегда готова помочь вам и создать для вас современное стильное жилище.

04.07.2018

Грифельная или меловая доска в интерьере

Всем нам знакома грифельная доска еще со школьных лет, а ее практичность нам довольно понятна. Доску можно вытирать и наносить новые и новые рисунки мелом разных цветов, напоминания, расписания и просто рисунки детей — все это является плюсами использования меловых досок в интерьере.

Бархат в интерьере

Этот великолепный текстиль придает интерьеру элегантности и сглаживает резкие настроения своей мягкостью и переливами.
Ценность бархата была известна с давних времен, тогда этот удивительный материал изготавливали исключительно из шелка, а процесс был трудным и длительным.

05.07.2018

Дизайн-проект квартиры: учесть все

Что нужно учитывать, чтобы ваша квартира соответствовала и эстетическим требованиям, и функциональным? Прежде всего, понимание законов пространства. Однако не путайте это с расстановкой мебели и выбором штор! Пройдем по этапам дизайн-проекта от плана до выбора освещения.

28.06.2018

Белый цвет в интерьере

Цвет интерьера всегда имеет ключевое значение в определении характера помещения и на его настроения. В 1676 году Исаак Ньютон разложил белый солнечный свет на цветовой спектр, получив при этом все цвета радуги, при соединении которые давали белый цвет.

Свяжитесь с нами!