single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Маленькая страна: нужен ли дизайнер интерьера для детской комнаты?

Зачастую дизайн-проекту детской комнаты уделяется совсем мало внимания. Хотя каждый ребенок мечтает иметь свою маленькую крепость, место, где можно не только сражаться с математикой, взахлеб читать Жюля Верна и собирать лего, но и хранить тайны.

Зачастую дизайн-проекту детской комнаты уделяется совсем мало внимания. Хотя каждый ребенок мечтает иметь свою маленькую крепость, место, где можно не только сражаться с математикой, взахлеб читать Жюля Верна и собирать лего, но и хранить тайны.

Для реализации такой тонкой и одновременно захватывающей идее нужен дизайнер интерьера. А какие идеи он точно поможет вам воплотить — читайте в нашем материале.

 

Детская в лофтом стиле

Промышленный и свободный стиль подойдет не только для свободных художников, но и для детей. Стены без отделки (имитация кирпичной или каменной кладки, к примеру), открытые балки потолка, светильники из металла на кронштейнах, лаконичные люстры, модульные картины, максимально простая мебель. Небольшая детская в этом стиле может подойти как активным мальчикам, так и шустрым девочкам. Ведь именно в такой обстановке не страшно поиграть в мяч и полазить по шведской стенке. Безусловно, для грамотной реализации детской в стиле лофт нужен дизайнер интерьера.

 

Детская в стиле модерн

Сдержанность современного стиля в варианте “for kids” может быть разбавлена сочными цветами, но при этом четкость и правильность линий остаются. Дизайнер интерьера поможет добавить особенный декор, подобрать отделку и правильное освещение. Аккуратный, но в то же время игривый стиль подойдет для детей постаршей, 10-12 лет.

 

Детская-море

Хотите подарить ребенку море на все четыре сезона? Вам точно нужен дизайнер интерьера! Он поможет воплотить мечты в реальность, используя в морской стиль. Какие цвета, кроме синего, будут в комнате вашего ребенка? Белый, красный (однотонные и полосатые фрагменты), коричневый! В таком интерьере обязательно должны быть следующие атрибуты: штурвал, якоря, рыболовные сети, а также здорово смотрятся рисунки и декор в виде ракушек, морских звезд, аквариум, надувной спасательный круг.

Еще немного и в прованс… детский прованс!

 

Стиль с ароматом Франции — нежность, мелкий узор, ситцевые ткани, кружева и оборки, а главное — плавные линии. Ненавязчивость и легкость — две главные составляющие стиля прованс для детской. Для создания такой умиротворенной атмосферы вам нужен дизайнера интерьера, мы уверены.

 

Детская классика

Кремовые оттенки, волнистые драпировки, лаконичное серебро, оригинальные орнаменты — такая комната станет настоящей сказкой для вашего ребенка.

Команда VAE дружно отложила книги Жюля Верна и готова подарить сказочный дизайн для комнаты любого ребенка. Ведь нужен дизайнер интерьера именно для этого! Звоните: +375291657454.

Вам будет также интересно

Венецианская штукатурка в интерьере

О Венецианской штукатурке ходят легенды, ведь появилась она ещё в древнем Риме, по утверждениям истериков около двух тысячелетий назад. При этом технология создания и использования венецианской штукатурки сохранилась по сегодняшний день.

04.07.2018

Бетон и золото, или как совместить несовместимое

Неожиданные сочетания сейчас как нельзя лучше вписываются в интерьеры, ведь суть сочетания в дополнении друг друга недостающим настроением. Поклонники классических интерьеров будут в восторге от золота и бронзы, а ценители лофта уважительно отнесутся к бетону.

05.07.2018

Дизайн-проект комнаты: ванная как функциональное пространство

Любой дизайн-проект комнаты занимает много времени, но чтобы оформить ванную, нужен особый подход. Нужно учесть много факторов, ведь именно это помещение должно быть функциональным, эргономичным и комфортным.


Функциональные зоны: всего в этой комнате три зоны, то есть у одной стены устанавливают умывальник и шкафчики, у другой — унитаз и биде, у третьей — ванну или душевую кабину. Для самого комфортного расположения нужна площадь 8-9 квадратных метров.


Умывальник и его размеры: обычно его устанавливают на высоте 80-85 сантиметров от пола, используя пьедестал, полупьедестал, болты или кронштейн. Выбор модели для дизайн-проекта комнаты Нептуна зависит от места, которое ему отведено: стандартные размеры — 60 на 50 сантиметров, чуть меньше — 40 на 26 см.

Ванна: форма, к которой мы привыкли — прямоугольная, размеры которой следующие: 150 на 70, 180 на 80, а укороченные — 105 и 120 сантиметров. Заметим, что акриловых моделей диапазон размеров и форм очень широк.

Душевая кабина: оптимальное место для кабины — возле стены, а лучше всего — в углу. Чтобы сэкономить пространство выбираете поддон с закругленным углом или многоугольной формы.

Установка, расположение унитаза и биде: лучше всего их установить на расстоянии не больше 30 сантиметров друг от друга, а также разделить от зон водных процедур перегородкой.

Хотите узнать еще приемы для вашей идеальной кухни и дизайн-проекта комнаты? Мы ждем вас: дизайн-студии VAE, +375291657454.

05.07.2018

Индивидуальный проект дома: скажите ему “да”!

У вас есть три пути: типовой проект дома без различных доработок, переработанный проект или индивидуальный проект дома. Что выберет мы? Давайте разберемся!

Свяжитесь с нами!