single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Дизайн белой спальни

Если проанализировать самые современные тренды, то становится очевидным тот факт, что именно дизайн белой спальни сегодня является самым популярным.

Если проанализировать самые современные тренды, то становится очевидным тот факт, что именно дизайн белой спальни сегодня является самым популярным.Объясняется это очень просто. Именно светлые тона способны успокоить, расслабить, создать обстановки тишины и уюта, что так необходимо в месте, где человек проводит третью часть суток. Кроме того, белый цвет визуально увеличивает пространство, что особенно актуально для интерьера в малогабаритных квартирах.

Существует один недостаток белого оформления спальни – она может напоминать ее обитателям больничную палату. Однако с ним достаточно просто бороться – необходимо лишь разбавить интерьер другими тонами. Наиболее подходящими тут являются голубой, бежевый и зеленый цвета. Также рекомендуется прибегнуть к использованию в интерьере белой спальни статуэток, сувениров, картин и живых растений. Из последних наиболее хорошо вписываются в обстановку фикусы и драцена.

Если белый цвет в спальне слишком преобладает над остальными, то можно использовать яркие элементы вроде красных подушек, зеленого покрывала и др.Большой плюс белого цвета в интерьере спальни заключается еще и в том, что он идеально подходит к любому стилю, будь то классика, минимализм или модерн.Освещение, как и в любом другом помещении, играет также важную роль в интерьере спальни. Учитывая специфику спальни, нельзя ограничиваться лишь яркими верхними источниками света. Необходимо разбавить их светильниками, которые способны создать приглушенное освещение. Источники должны давать теплый свет, что придаст помещению еще больше домашности.

Большое значение играет меблировка спальни, центральное место в которой играет кровать. Шикарно смотрится в интерьере белой спальни кровать с большой спинкой, отличным дополнением к которой способны стать прикроватные тумбочки, на которых рекомендуется разместить вышеупомянутые живые цветы. Присутствие живых растений гарантированно сделает пробуждение более приятным. Оформлением спальни можно заниматься самостоятельно, однако если позволяют финансовые возможности и имеются сомнения в собственных творческих способностях, рекомендуем обратиться к нашим специалистам, занимающимся дизайном интерьеров в Минске.

Вам будет также интересно

05.07.2018

Квартира с нишей и ее дизайн: идеальный вариант для небольшой квартиры

Наши клиенты не раз опасались начинать дизайн-проект в малогабаритной квартире. Почему? Небольшое пространство, нехватка свободного места. Кто-то прибегает к объединению балкона и комнаты, кто-то сносит стены. Но что насчет дизайна квартиры с нишей? Этот вариант способен удивить любого клиента!

28.06.2018

Прозрачный бетон в интерьере

Тонкие фиброоптические волокна внутри цемента, составляющее не более 5% общей толщины бетонного блока (который может иметь любую толщину), что сохраняет его прочность, позволяют свету проникать сквозь привычную нам плотную стену, за счет чего мы можем видеть очертания предметов и даже их цвет.

04.07.2018

It’s simple! Дизайн кухни в частном доме — индустриальная лофтовая романтика

Что такое дизайн кухни в частном доме? Мы думаем, что это прежде всего — это уравнение из трех известных. Свобода. Творчество. Самовыражение. Больше воздуха и меньше перегородок.

05.07.2018

Дизайн интерьера кухни: как создать вкусную комнату своей мечты

Технологии и современный дизайн — это то, что вдохновляет дизайнеров. А еще они не требует большой площади. Что же модно и актуально сегодня? Рассказываем прямо сейчас!

07.07.2018

ОТДЕЛКА ПЛАНКЕНОМ

В наше время совершенствование технологий превосходит все ожидания, что неудивительно: мы живем в стремлении переломить ход времени, чтобы наше жилье оставалось долговечным и максимально прочным. Однако все мы живые люди, и желание покинуть города и углубиться в созерцание природы у нас не отнять.

05.07.2018

Дизайн-проект комнаты: ванная как функциональное пространство

Любой дизайн-проект комнаты занимает много времени, но чтобы оформить ванную, нужен особый подход. Нужно учесть много факторов, ведь именно это помещение должно быть функциональным, эргономичным и комфортным.


Функциональные зоны: всего в этой комнате три зоны, то есть у одной стены устанавливают умывальник и шкафчики, у другой — унитаз и биде, у третьей — ванну или душевую кабину. Для самого комфортного расположения нужна площадь 8-9 квадратных метров.


Умывальник и его размеры: обычно его устанавливают на высоте 80-85 сантиметров от пола, используя пьедестал, полупьедестал, болты или кронштейн. Выбор модели для дизайн-проекта комнаты Нептуна зависит от места, которое ему отведено: стандартные размеры — 60 на 50 сантиметров, чуть меньше — 40 на 26 см.

Ванна: форма, к которой мы привыкли — прямоугольная, размеры которой следующие: 150 на 70, 180 на 80, а укороченные — 105 и 120 сантиметров. Заметим, что акриловых моделей диапазон размеров и форм очень широк.

Душевая кабина: оптимальное место для кабины — возле стены, а лучше всего — в углу. Чтобы сэкономить пространство выбираете поддон с закругленным углом или многоугольной формы.

Установка, расположение унитаза и биде: лучше всего их установить на расстоянии не больше 30 сантиметров друг от друга, а также разделить от зон водных процедур перегородкой.

Хотите узнать еще приемы для вашей идеальной кухни и дизайн-проекта комнаты? Мы ждем вас: дизайн-студии VAE, +375291657454.

29.06.2018

Лимонный цвет в интерьере

В обстановке холодного зимнего вечера и тусклого пасмурного дня нам всегда не хватает ярких красок и солнечного настроения. Лимонный цвет в интерьере Вашего жилья гарантированно создаст ощущение того, что Вы всегда находитесь в жарких тропиках.Лимонный цвет как нельзя лучше бодрит смотрящих на него людей, а также стимулирует мозговую активность, растворяет негатив и создает приятное ощущение тепла и солнечного дня, особенно в сочетании с другими теплыми цветами, такими как красный или оранжевый. Лимонный цвет хорошо сочетается почти со всеми другими цветами, однако нельзя слишком увлекаться и делать полностью «лимонный» интерьер, иначе он будет уже «с кислинкой» и быстро надоест. Нельзя использовать яркие оттенки лимонного в местах, предназначенных для спокойного отдыха, там больше будут радовать глаз бледные его оттенки. С другой же стороны в таких помещениях как кухня, гостиная и прихожая, лимонный рекомендуется использовать смело и выбирать самый насыщенный его вариант.

Свяжитесь с нами!