single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Новости

Проект «Перезагрузка». Главная ошибка бизнесмена и нырок в социальные сети. ONLINER.

Студия VAE design & architecture помогла советами и интересными дизайнерскими решениями бизнесмену Александру с его инновациями и нестандартным подходом. Поделились важными новостями, обсудили бизнес-план. Это был полезный опыт! Успехов Александру!

Статью можно почитать по ссылке 

 

 

Вам будет также интересно

06.06.2019

Дизайн квартир 40 кв м: секреты создания открытого пространства

Если вы хотите перепланировать свою квартиру, и вам необходим профессиональный дизайн квартиры 40 квадратных метров, вы всегда можете обратиться в студию VAE design & architecture.

28.06.2018

Голубой цвет в интерьере

Каждый из нас, заказывая дизайн интерьера дома в Минске, задумывается над тем, какие цвета должны преобладать в будущем интерьере. Вкусы могут разниться, и мы расскажем вам о преимуществах голубого цвета в интерьере.

05.07.2018

Дизайн-проект комнаты: ванная как функциональное пространство

Любой дизайн-проект комнаты занимает много времени, но чтобы оформить ванную, нужен особый подход. Нужно учесть много факторов, ведь именно это помещение должно быть функциональным, эргономичным и комфортным.


Функциональные зоны: всего в этой комнате три зоны, то есть у одной стены устанавливают умывальник и шкафчики, у другой — унитаз и биде, у третьей — ванну или душевую кабину. Для самого комфортного расположения нужна площадь 8-9 квадратных метров.


Умывальник и его размеры: обычно его устанавливают на высоте 80-85 сантиметров от пола, используя пьедестал, полупьедестал, болты или кронштейн. Выбор модели для дизайн-проекта комнаты Нептуна зависит от места, которое ему отведено: стандартные размеры — 60 на 50 сантиметров, чуть меньше — 40 на 26 см.

Ванна: форма, к которой мы привыкли — прямоугольная, размеры которой следующие: 150 на 70, 180 на 80, а укороченные — 105 и 120 сантиметров. Заметим, что акриловых моделей диапазон размеров и форм очень широк.

Душевая кабина: оптимальное место для кабины — возле стены, а лучше всего — в углу. Чтобы сэкономить пространство выбираете поддон с закругленным углом или многоугольной формы.

Установка, расположение унитаза и биде: лучше всего их установить на расстоянии не больше 30 сантиметров друг от друга, а также разделить от зон водных процедур перегородкой.

Хотите узнать еще приемы для вашей идеальной кухни и дизайн-проекта комнаты? Мы ждем вас: дизайн-студии VAE, +375291657454.

28.11.2019

Серый цвет в дизайне кухни в частном доме

В этой статье мы рассмотрим применение серого цвета в дизайне интерьера кухни, а также выведем несколько простых правил, помогающих сделать кухню небанальной.

29.06.2018

Бархат в интерьере

Этот великолепный текстиль придает интерьеру элегантности и сглаживает резкие настроения своей мягкостью и переливами.
Ценность бархата была известна с давних времен, тогда этот удивительный материал изготавливали исключительно из шелка, а процесс был трудным и длительным.

Свяжитесь с нами!