single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Новости

Хорошие новости!

Наш проект гостиницы в Санкт-Петербурге уже реализован! Больше подробностей по ссылке.

Вам будет также интересно

04.07.2018

Грифельная или меловая доска в интерьере

Всем нам знакома грифельная доска еще со школьных лет, а ее практичность нам довольно понятна. Доску можно вытирать и наносить новые и новые рисунки мелом разных цветов, напоминания, расписания и просто рисунки детей — все это является плюсами использования меловых досок в интерьере.

29.06.2020

Советы для дизайна ресторана: как эффективнее работать летом

Консультации опытного дизайнера ресторанов помогут вам чутко реагировать на сезонные изменения для того, чтобы ваш ресторан процветал и был максимально прибыльным в любое время года.

10.07.2019

Дамасские узоры в интерьерах

История возникновения дамасского узора уходят своими корнями в раннее Средневековье. Впервые он был создан в сирийском городе Дамаск, где изготавливались ткани, покрытые красивым орнаментом.

13.03.2020

Неправильная планировка?

Что может произойти, если ваша планировка продумана безответственно?
И что делать, если не заказывать у дизайнеров услугу «Планировочное решение»?
Сегодня мы расскажем вам, с какими ситуациями сталкивались наши клиенты до встречи с архитекторами студии.

05.07.2018

Дизайн интерьера кухни: как создать вкусную комнату своей мечты

Технологии и современный дизайн — это то, что вдохновляет дизайнеров. А еще они не требует большой площади. Что же модно и актуально сегодня? Рассказываем прямо сейчас!

25.05.2020

Как разработать дизайн гостиной в квартире

Диван - это главное инвестиция. Как только вы определилась с целевым направлением комнаты, стоит начать покупать мебель. И первое, что стоит приобрести, это диван. Необходимо найти вариант, который выдержит испытание временем, и при этом будет стильным и качественным.

01.02.2020

Дизайн интерьера гостиной в средиземноморском стиле

При взгляде на средиземноморские дома и пейзажи у каждого создаётся ощущение, будто в этих землях всё светится легкостью и счастьем. Для здешних домов характерен такой вид, будто их создавала сама природа, это ощущается и в облике интерьеров. Такая атмосфера характерна для жилища людей, которые отличаются дружелюбием и любовью к жизни.

Свяжитесь с нами!