single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Мех в интерьере

Мех в дизайне интерьера создает атмосферу шика и изысканности, и в то же время подчеркивающие брутальный и грубый интерьер.

Мех в дизайне интерьера создает атмосферу шика и изысканности, и в то же время подчеркивающие брутальный и грубый интерьер.

С давних времен мех и шкура животных служили не только украшением и средством утеплиться в холодные времена, но и способом утверждения своего ранга как успешного охотника. В 21 веке способы утверждаться уже далеко ушли от каменного века, и искусственный мех идет наравне с натуральным в отделке и декорировании помещений. Если Вы желаете осуществить неординарные идеи и проекты, искусственный мех Вам подойдет больше, он дешевле, более неприхотлив, его можно стелить на пол и не бояться за малейшие повреждения, в то время как натуральный мех не терпит равнодушия и требует постоянного ухода. Намного приятнее чувствовать себя современным человеком, чистым перед природой и наслаждаться красотой и удобством меха в интерьере. При этом натуральный мех не любит теплые полы, перепады температуры и влажности, Вы можете потерять много финансов, покупая натуральный мех, в то время как искусственный мех дешевле, легче чистится и не так требователен к внешним условиям, а если немного поискать, можно найти настолько качественный искусственный мех, что его трудно будет отличить от натурального.
Лучше пускать в дело мех в тех помещениях, где не будет сильных загрязнений: гостиная, спальня, кабинет и детская подойдут для этого лучше всего.
Если Вы хотите украсить мехом или имитацией шкуры животного пол, он будет притягивать внимание, а декор будет необходимо обыгрывать вокруг него, ведь это довольно яркий акцент комнаты. Коврик из искусственного меха теплый и мягкий на ощупь, но ходить по нему нужно исключительно босиком. Во-первых, так Вы ощутите всю прелесть мягкости и приятного прикосновения меха к коже, а во-вторых так Вы избежите частой чистки коврика.
Пледы и покрывала из меха на кровати смотрятся весьма красиво, особенно если небрежно бросить его на постель. Если у Вас небольшой кусок меховой ткани, можно использовать его в качестве накидки на стуле, кресле или софе, это значительно улучшит внешний вид всего помещения, а вам будет приятно иногда прилечь на него.
Также можно воспользоваться услугами обивки мебели, однако этот предмет следует использовать редко, так как изнашивание как натурального, так и искусственного меха велико.
Меховые чехлы для диванных подушек — отличная альтернатива для тех, кто не хочет раскладывать по комнате кусочки меховой ткани. Они отлично сочетаются с плотными видами тканей дивана, за ними легко ухаживать и они гораздо долговечнее других видов мехового декора: Вы не ложитесь на них всем телом, на ходите и не садитесь на них.
Если Вы постелите длинноворсный меховой ковер в детский, ребенок станет более спокойным в своей комнате, так как приятный эффект релаксации от осязания такого ковра расслабляет и снижает агрессию и возбужденность.
Когда дело касается меха в интерьере, следует отдаться воле профессиональных дизайнеров интерьеров, они смогут организовать в Вашем помещении функциональную расстановку, а мех станет в вашем доме поражающей взгляды изюминкой.

Вам будет также интересно

05.07.2018

Дизайн-проект комнаты: ванная как функциональное пространство

Любой дизайн-проект комнаты занимает много времени, но чтобы оформить ванную, нужен особый подход. Нужно учесть много факторов, ведь именно это помещение должно быть функциональным, эргономичным и комфортным.


Функциональные зоны: всего в этой комнате три зоны, то есть у одной стены устанавливают умывальник и шкафчики, у другой — унитаз и биде, у третьей — ванну или душевую кабину. Для самого комфортного расположения нужна площадь 8-9 квадратных метров.


Умывальник и его размеры: обычно его устанавливают на высоте 80-85 сантиметров от пола, используя пьедестал, полупьедестал, болты или кронштейн. Выбор модели для дизайн-проекта комнаты Нептуна зависит от места, которое ему отведено: стандартные размеры — 60 на 50 сантиметров, чуть меньше — 40 на 26 см.

Ванна: форма, к которой мы привыкли — прямоугольная, размеры которой следующие: 150 на 70, 180 на 80, а укороченные — 105 и 120 сантиметров. Заметим, что акриловых моделей диапазон размеров и форм очень широк.

Душевая кабина: оптимальное место для кабины — возле стены, а лучше всего — в углу. Чтобы сэкономить пространство выбираете поддон с закругленным углом или многоугольной формы.

Установка, расположение унитаза и биде: лучше всего их установить на расстоянии не больше 30 сантиметров друг от друга, а также разделить от зон водных процедур перегородкой.

Хотите узнать еще приемы для вашей идеальной кухни и дизайн-проекта комнаты? Мы ждем вас: дизайн-студии VAE, +375291657454.

05.07.2018

Дизайн интерьера кухни: как создать вкусную комнату своей мечты

Технологии и современный дизайн — это то, что вдохновляет дизайнеров. А еще они не требует большой площади. Что же модно и актуально сегодня? Рассказываем прямо сейчас!

28.06.2018

Бетон и интерьере

Отличительной особенностью лофта, минималистичного и индустриального стиля, конечно, является присутствие в нем открытого бетона. Бетон является наиболее часто используемым материалом в строительстве и все чаще студии дизайна и интерьера в Минске используют его для отделки помещений.

Свяжитесь с нами!