single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Дизайн

Почему стоит обратиться к дизайнеру интерьера в Могилеве

Cоздать красивый внешне интерьер - это только полдела, важно чтобы каждый элемент интерьера выполнял свои функции, был практичным и находился точно на своём месте.

Дизайн интерьера в Могилеве — это довольно популярный тип услуг. Приобретая новый дом, новую квартиру, офисное помещение или же затевая перепланировку старого жилища, многие люди задумываются о том, чтобы улучшить внешний вид своего жилища и создать стильный интерьер, с учетом особенностей помещения и современных тенденций.

 

Разумеется, многие не сомневается в своих собственных дизайнерских способностях, и принимают решение заняться самостоятельной разработкой дизайна интерьера в Могилеве. Для этого они чаще всего пользуются советами, которые ищут в интернете, или же изучают готовые удачные решения у своих знакомых. Таким способом любители действительно иногда создают прекрасное интерьеры, в которых все продумано до мелочей. Однако все же большинство людей обнаруживают, что для реализации собственных идей у них не достаёт профессиональных знаний. Ведь создать красивый внешне интерьер — это только полдела, важно чтобы каждый элемент интерьера выполнял свои функции, был практичным и находился точно на своём месте.

 

При разработке дизайна интерьера важен комплексный подход, а также точное проведение расчётов. Благодаря специальным знаниям, профессиональный дизайнер интерьера в Могилёве может реализовать качественный проект с максимальной точностью. Для того чтобы понять, насколько тяжело заниматься самостоятельной разработкой дизайнерского проекта, стоит узнать о том, что именно входит в профессиональный дизайн-проект от опытных специалистов.

 

Компоненты профессионального дизайн-проекта специалиста

 

  • Планировка мебели. Многие ошибочно полагают, что это и есть весь проект. Однако данный этап — это только набросок дизайн-проекта, который заключен в продумывании органичного расположения мебели и техники — с учетом стиля жизни заказчика, особенностей помещения и его предназначения. В результате работы на данном этапе появляется чертеж, на котором размещена мебель и прописано обоснование для функциональности каждого элемента.
  • 3D визуализация. Разработка 3D изображения внутренней обстановке помещений помогает рассмотреть интерьер под разными углами. Благодаря этой технологии, можно вживую посмотреть на то, как именно смотрится расположение мебели, насколько гармонично будут сочетаться все элементы интерьера между собой.
  • Документальное сопровождение. Опытный дизайнер интерьера в Могилеве разработает все рисунки, чертежи и схемы с максимальной точностью и аккуратностью, чтобы строитель мог без труда разобраться в записях. Кроме визуальной обстановки помещения, техническая документация содержит все данные о коммуникациях в доме, что играет ключевую роль в обеспечении комфортных условиях проживания. В документации должны быть прописаны и такие мелочи, как монтаж розеток, размещение проводки, установка различных энергетических систем и многое другое.
  • Авторское сопровождение проекта. Дизайнеры часто активно сотрудничает со строителями и ремонтниками, которые способны претворить проект жизнь. Они помогают мастерам ускорить рабочий процесс, чтобы заказчик как можно быстрее получил интерьер своей мечты.

 

При реализации дизайна интерьера в Могилеве важно помнить о следующих нюансах

 

  • Целостность дизайна. Очень трудно достичь гармонии в сочетании всех элементов декора, мебели и аксессуаров. Часто понравившийся мягкий уголок не будет сочетаться с очень модным приглянувшимся шкафом-купе. Купленная люстра совершенно не будет вписываться в стилистическую композицию. Дизайнер интерьера в Могилеве обеспечит вам художественное профессиональное видение будущего интерьера, а также создаст ощущение гармонии в стилистическом оформлении помещения.
  • Технические возможности. Иногда хозяева имеют очень амбициозные требования к интерьеру и не учитывают некоторых технологических моментов. К примеру, то, что СИП-панели нельзя штукатурить, или то, что тёплые полы нельзя устанавливать под ламинат или деревянное покрытие. Существует большое количество таких мелочей и тонкостей, и человек без профессионального образования просто не может их учесть.
  • Сложность переноса. Очень сложно реализовать дизайн-проект помещения в реальность, потому что строители распознают только профессиональный язык схем и чертежей, и их видение ситуации может различаться с вашим, только дизайнер может разъяснить рабочим ваше видение интерьера на их языке.

 

Сотрудничество с дизайнерами интерьера в Могилеве обеспечит вам сведение к минимуму  наличие каких-либо неприятностей во время проведения монтажных и строительных работ. Благодаря такому сотрудничеству, вы сэкономите свои средства и время, так как вам не понадобится переделывать какие-то части интерьера. Благодаря опыту дизайнера интерьера в Могилеве, вы сможете быть уверенными, что стилистически ваше помещение будут выдержано в едином стиле.

 

Наша компания обеспечивает профессиональную помощь и авторский надзор за проектом до момента его полного воплощения. Мы обладаем не только профессиональными знаниями в создании интерьера, но и прекрасно ориентируемся в современном рынке строительных и отделочных материалов, а потому поможем вам подобрать варианты по максимально выгодной цене.

 

С нами вы получите только приятные эмоции от готового интерьера и сможете долго наслаждаться результатом совместной работы.

Вам будет также интересно

05.07.2018

Дизайн-проект комнаты: ванная как функциональное пространство

Любой дизайн-проект комнаты занимает много времени, но чтобы оформить ванную, нужен особый подход. Нужно учесть много факторов, ведь именно это помещение должно быть функциональным, эргономичным и комфортным.


Функциональные зоны: всего в этой комнате три зоны, то есть у одной стены устанавливают умывальник и шкафчики, у другой — унитаз и биде, у третьей — ванну или душевую кабину. Для самого комфортного расположения нужна площадь 8-9 квадратных метров.


Умывальник и его размеры: обычно его устанавливают на высоте 80-85 сантиметров от пола, используя пьедестал, полупьедестал, болты или кронштейн. Выбор модели для дизайн-проекта комнаты Нептуна зависит от места, которое ему отведено: стандартные размеры — 60 на 50 сантиметров, чуть меньше — 40 на 26 см.

Ванна: форма, к которой мы привыкли — прямоугольная, размеры которой следующие: 150 на 70, 180 на 80, а укороченные — 105 и 120 сантиметров. Заметим, что акриловых моделей диапазон размеров и форм очень широк.

Душевая кабина: оптимальное место для кабины — возле стены, а лучше всего — в углу. Чтобы сэкономить пространство выбираете поддон с закругленным углом или многоугольной формы.

Установка, расположение унитаза и биде: лучше всего их установить на расстоянии не больше 30 сантиметров друг от друга, а также разделить от зон водных процедур перегородкой.

Хотите узнать еще приемы для вашей идеальной кухни и дизайн-проекта комнаты? Мы ждем вас: дизайн-студии VAE, +375291657454.

Дизайн-проект квартиры: учесть все

Что нужно учитывать, чтобы ваша квартира соответствовала и эстетическим требованиям, и функциональным? Прежде всего, понимание законов пространства. Однако не путайте это с расстановкой мебели и выбором штор! Пройдем по этапам дизайн-проекта от плана до выбора освещения.

Дизайн прихожей в частном доме: шесть шагов к идеалу

Первое помещение, которое встречает нас на входе в дом, – это прихожая. Ее оформление говорит многое о хозяевах и их вкусе. Как же соединить в дизайне прихожей функциональность, практичность помещения и эстетику?

10.07.2019

Дамасские узоры в интерьерах

История возникновения дамасского узора уходят своими корнями в раннее Средневековье. Впервые он был создан в сирийском городе Дамаск, где изготавливались ткани, покрытые красивым орнаментом.

20.10.2019

Дизайн квартир с камином: как украсить зону камина

В этой статье мы рассмотрим несколько приемов, к которым прибегают дизайнеры при оформлении квартир с камином.

04.07.2018

It’s simple! Дизайн кухни в частном доме — индустриальная лофтовая романтика

Что такое дизайн кухни в частном доме? Мы думаем, что это прежде всего — это уравнение из трех известных. Свобода. Творчество. Самовыражение. Больше воздуха и меньше перегородок.

10.07.2019

Золотой цвет в оформление кухни

Чем больше золотых элементов добавить в интерьер, тем больше в нем должно быть натуральных материалов. Если вы не уверены, что такая кухня впишется в ваш бюджет, лучше не рисковать и попробовать использовать менее требовательные цвета.

Свяжитесь с нами!