single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Дизайн интерьера комнаты для девочки

Дизайн-проект интерьера комнаты для настоящей леди всегда выделяется на общем фоне дизайна комнат в квартире. В конце концов в ней еще предстоит расти маленькому человеку, формироваться его мышлению и характеру.

Дизайн-проект интерьера комнаты для настоящей леди всегда выделяется на общем фоне дизайна комнат в квартире. В конце концов в ней еще предстоит расти маленькому человеку, формироваться его мышлению и характеру.

Интерьер комнаты для ребенка должен быть практичным, эргономичным и красивым, чтобы комната ассоциировалась у нее не с камерой заточения, а с уютом и безопасностью.

 

Только лишь кукольный?

Чаще всего все представляют дизайн интерьера комнаты в розовом цвете, как дом маленькой принцессы. Однако и с этим подходом нужно быть осторожным, все должно быть в меру. Исключительно детские декор и внешний вид отделки могут сыграть злую шутку с родителями, поэтому гармоничнее будет сочетание взрослого и детского.

 

Каким должен быть дизайн комнаты в квартире для девочки?

Для того, чтобы в ней царили романтика, нежность и спокойствие, нужно:

1) Много пространства, ведь ей нужен простор для творчества, а это может быть как танцы, так и разрисованные полотна;

2) Много света и свежего воздуха, ведь здоровье девочки всегда волнует родителей. Если много естественного света добиться невозможно, дизайн интерьера комнаты может предусмотреть искусственный свет, который будет освещать каждую зону пребывания девочки;

3) Любимые цвета, ведь на самом деле далеко не все девочки приходят в восторг от розовых красок. При этом не следует бездумно соглашаться на любой детский каприз, который может оказаться не полезен для психического здоровья ребенка. Успешные цвета в дизайне комнаты для принцессы Вы можете выбрать здесь;

4) Занавески на окнах — дань уюту, которая никогда не заставит Вас усомниться в выборе;

5) Декор должен дополнять и подчеркивать настроение и дизайн комнаты. Это может быть текстиль в виде мягких подушек, радующие глаз картины, игрушки и статуэтки.

 

Конечно, при создании интерьера комнаты для детей нужно ориентироваться на характер и темперамент маленького человека, ведь одному помещение нужно лишь в качестве вечернего пребывания за любимыми играми, а другому просто необходимо пространство для множества разных дел, ведь он не может усидеть на месте.

 

Для того, чтобы не ошибиться в правильном выборе безопасной мебели, материалов, чтобы и Вам, и Вашему ребенку было приятно находиться в помещении при первом же визите, Вы можете обратиться за дизайн-проектом комнаты в студию VAE по телефону и viber +375291657454 либо по электронной почте design@vae.by, и Вы будете уверены в том, что Ваш ребенок еще долго будет счастлив жить в своем маленьком убежище.

Вам будет также интересно

28.06.2018

Белый цвет в интерьере

Цвет интерьера всегда имеет ключевое значение в определении характера помещения и на его настроения. В 1676 году Исаак Ньютон разложил белый солнечный свет на цветовой спектр, получив при этом все цвета радуги, при соединении которые давали белый цвет.

05.07.2018

Дизайн-проект комнаты: ванная как функциональное пространство

Любой дизайн-проект комнаты занимает много времени, но чтобы оформить ванную, нужен особый подход. Нужно учесть много факторов, ведь именно это помещение должно быть функциональным, эргономичным и комфортным.


Функциональные зоны: всего в этой комнате три зоны, то есть у одной стены устанавливают умывальник и шкафчики, у другой — унитаз и биде, у третьей — ванну или душевую кабину. Для самого комфортного расположения нужна площадь 8-9 квадратных метров.


Умывальник и его размеры: обычно его устанавливают на высоте 80-85 сантиметров от пола, используя пьедестал, полупьедестал, болты или кронштейн. Выбор модели для дизайн-проекта комнаты Нептуна зависит от места, которое ему отведено: стандартные размеры — 60 на 50 сантиметров, чуть меньше — 40 на 26 см.

Ванна: форма, к которой мы привыкли — прямоугольная, размеры которой следующие: 150 на 70, 180 на 80, а укороченные — 105 и 120 сантиметров. Заметим, что акриловых моделей диапазон размеров и форм очень широк.

Душевая кабина: оптимальное место для кабины — возле стены, а лучше всего — в углу. Чтобы сэкономить пространство выбираете поддон с закругленным углом или многоугольной формы.

Установка, расположение унитаза и биде: лучше всего их установить на расстоянии не больше 30 сантиметров друг от друга, а также разделить от зон водных процедур перегородкой.

Хотите узнать еще приемы для вашей идеальной кухни и дизайн-проекта комнаты? Мы ждем вас: дизайн-студии VAE, +375291657454.

Свяжитесь с нами!