single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Домашний и мини-бар в интерьере

Ценители изысканных вин и других алкогольных и безалкогольных напитков, а также разнообразных коктейлей предпочитают размещать у себя в доме или квартире собственный бар.

Ценители изысканных вин и других алкогольных и безалкогольных напитков, а также разнообразных коктейлей предпочитают размещать у себя в доме или квартире собственный бар.

Мини-бар также пользуется спросом, однако в последнее время сложно устанавливать нормы, разграничивающие эти понятия.
Домашний мини-бар — это не роскошь, а отличная идея для тех, кто хочет хранить редкие напитки в одном месте. Это позволит Вам торжественно принять гостей дома, а также украсить интерьер таким нечасто встречающимся в дизайне интерьеров элементом.
Домашний бар может быть расположен в любой комнате, главным принципом его расположения является правильность сочетания бара с остальными элементами интерьера.
Если Вы воспользуетесь услугами дизайнера интерьеров в Минске, Вам гораздо проще будет понять, какой именно бар подойдет для Вашего дома, а профессиональные дизайнеры подойдут к этому вопросу с точки зрения опыта создания лучших и комфортабельных интерьеров. В таком случае бар может располагаться в стене, в пространстве под лестницей, которое всегда не знаешь, как лучше использовать, сверху или снизу кухни, в межкомнатных перегородках…
Открытые стеллажи в качестве декора всегда украсят помещение, если, конечно, ваш алкоголь имеет не самую низкую цену.
Если же ремонт уже завершен, а о такой детали Вы забыли, но безумно хотели бы иметь, можно приобрести мини-бар на подносе. Этот простой вариант впишется в любую часть помещения, главное, чтобы поднос стоял на устойчивой поверхности. Еще один способ хранить тару — полки под винные бутылки с прорезями для бокалов, которые будут располагаться вверх ножкой, как у полок настоящих барменов.
Стильная этажерка или тележка сейчас пользуется спросом. Это неудивительно: она легко перемещается со всем алкоголем в любую комнату, не нее можно поставить также тарелку с фруктами, цветы, даже чашечку чая, если это так необходимо ранним утром. Такая стильная вещь украсит классический интерьер, комнату в стиле арт-деко или бохо. Еще один способ, похожий на предыдущий — мини-бар на складном столике.

Если все классические варианты вам кажутся скучными, есть масса способов выделиться: мини-бар в ретро-чемодане не оставит никого равнодушным. Разместить бутылки вместо внутренностей старого телевизора? Почему бы нет! Столик с глобусом-обманкой уже давно известен нам из американских фильмов. Почему бы на этот раз не позволить себе такой каприз?

Вам будет также интересно

29.06.2018

Диван в интерьере кухни

Интерьер кухни с диваном уже по самому определению невозможно назвать стандартным. При этом не играет особой роли тот факт, является ли размещение дивана вынужденной мерой (как основное или дополнительное спальное место) или же сделано это просто для удобства.

04.07.2018

Анимализм в интерьере

Анимализм в интерьере универсален, так как он включает в себя не только статуэтки и другие атрибуты с внешностью животных, но и принты и изображения животных, которые сочетаются с любым стилем интерьера.


29.06.2019

Почему стоит обратиться к дизайнеру интерьера в Могилеве

Дизайн интерьера в Могилеве - это довольно популярный тип услуг. Приобретая новый дом, новую квартиру, офисное помещение или же затевая перепланировку старого жилища, многие люди задумываются о том, чтобы улучшить внешний вид своего жилища и создать стильный интерьер, с учетом особенностей помещения и современных тенденций.

06.06.2019

Дизайн квартир 40 кв м: секреты создания открытого пространства

Если вы хотите перепланировать свою квартиру, и вам необходим профессиональный дизайн квартиры 40 квадратных метров, вы всегда можете обратиться в студию VAE design & architecture.

10.07.2019

Индустриальный стиль в оформлении интерьеров

Индустриальный стиль зародился в девяностых годах прошлого века в Нью-йорке. В его основе лежит то, что многие рабочие задания, которые раньше использовались как промышленные, заводские и складские помещения, постепенно преобразовывались в жилые.

Свяжитесь с нами!