single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Домашний и мини-бар в интерьере

Ценители изысканных вин и других алкогольных и безалкогольных напитков, а также разнообразных коктейлей предпочитают размещать у себя в доме или квартире собственный бар.

Ценители изысканных вин и других алкогольных и безалкогольных напитков, а также разнообразных коктейлей предпочитают размещать у себя в доме или квартире собственный бар.

Мини-бар также пользуется спросом, однако в последнее время сложно устанавливать нормы, разграничивающие эти понятия.
Домашний мини-бар — это не роскошь, а отличная идея для тех, кто хочет хранить редкие напитки в одном месте. Это позволит Вам торжественно принять гостей дома, а также украсить интерьер таким нечасто встречающимся в дизайне интерьеров элементом.
Домашний бар может быть расположен в любой комнате, главным принципом его расположения является правильность сочетания бара с остальными элементами интерьера.
Если Вы воспользуетесь услугами дизайнера интерьеров в Минске, Вам гораздо проще будет понять, какой именно бар подойдет для Вашего дома, а профессиональные дизайнеры подойдут к этому вопросу с точки зрения опыта создания лучших и комфортабельных интерьеров. В таком случае бар может располагаться в стене, в пространстве под лестницей, которое всегда не знаешь, как лучше использовать, сверху или снизу кухни, в межкомнатных перегородках…
Открытые стеллажи в качестве декора всегда украсят помещение, если, конечно, ваш алкоголь имеет не самую низкую цену.
Если же ремонт уже завершен, а о такой детали Вы забыли, но безумно хотели бы иметь, можно приобрести мини-бар на подносе. Этот простой вариант впишется в любую часть помещения, главное, чтобы поднос стоял на устойчивой поверхности. Еще один способ хранить тару — полки под винные бутылки с прорезями для бокалов, которые будут располагаться вверх ножкой, как у полок настоящих барменов.
Стильная этажерка или тележка сейчас пользуется спросом. Это неудивительно: она легко перемещается со всем алкоголем в любую комнату, не нее можно поставить также тарелку с фруктами, цветы, даже чашечку чая, если это так необходимо ранним утром. Такая стильная вещь украсит классический интерьер, комнату в стиле арт-деко или бохо. Еще один способ, похожий на предыдущий — мини-бар на складном столике.

Если все классические варианты вам кажутся скучными, есть масса способов выделиться: мини-бар в ретро-чемодане не оставит никого равнодушным. Разместить бутылки вместо внутренностей старого телевизора? Почему бы нет! Столик с глобусом-обманкой уже давно известен нам из американских фильмов. Почему бы на этот раз не позволить себе такой каприз?

Вам будет также интересно

29.06.2018

Бархат в интерьере

Этот великолепный текстиль придает интерьеру элегантности и сглаживает резкие настроения своей мягкостью и переливами.
Ценность бархата была известна с давних времен, тогда этот удивительный материал изготавливали исключительно из шелка, а процесс был трудным и длительным.

06.06.2019

Дизайн интерьера в Гомеле: почему стоит обратиться к нам?

Если вы намерены заручиться поддержкой профессионалов для создания нового имиджа вашего дома, то вам стоит заказать дизайн интерьера в Гомеле в студии VAE design & architecture.

10.07.2019

Зеркальная стена в интерьере

Одним из последних трендов в дизайне интерьеров является использование различных вариаций на тему зеркал, к примеру, использование зеркальной плитки, зеркальных панелей, панно, фигурных зеркал, а также зеркальных стен.

22.08.2019

Дизайн интерьера зала: особенности зонирования и планировка

Если вы будете использовать зал для просмотра ТВ или времяпровождения с семьей, то важно продумать место для размещения плазменного телевизора, дивана и столика - таким образом, обстановка зала обретет завершенный вид.

Бетон и золото, или как совместить несовместимое

Неожиданные сочетания сейчас как нельзя лучше вписываются в интерьеры, ведь суть сочетания в дополнении друг друга недостающим настроением. Поклонники классических интерьеров будут в восторге от золота и бронзы, а ценители лофта уважительно отнесутся к бетону.

29.06.2018

Виды кроватей

Кровать является неотъемлемой частью каждого жилища, недаром это слово произошло от «кров». Мы проводим во сне около 20 лет нашей жизни, и нет причин обходить стороной выбор кровати для Вашей спальни.

Лимонный цвет в интерьере

В обстановке холодного зимнего вечера и тусклого пасмурного дня нам всегда не хватает ярких красок и солнечного настроения. Лимонный цвет в интерьере Вашего жилья гарантированно создаст ощущение того, что Вы всегда находитесь в жарких тропиках.Лимонный цвет как нельзя лучше бодрит смотрящих на него людей, а также стимулирует мозговую активность, растворяет негатив и создает приятное ощущение тепла и солнечного дня, особенно в сочетании с другими теплыми цветами, такими как красный или оранжевый. Лимонный цвет хорошо сочетается почти со всеми другими цветами, однако нельзя слишком увлекаться и делать полностью «лимонный» интерьер, иначе он будет уже «с кислинкой» и быстро надоест. Нельзя использовать яркие оттенки лимонного в местах, предназначенных для спокойного отдыха, там больше будут радовать глаз бледные его оттенки. С другой же стороны в таких помещениях как кухня, гостиная и прихожая, лимонный рекомендуется использовать смело и выбирать самый насыщенный его вариант.

Свяжитесь с нами!