page.php

Дизайн

и архитектура

Дизайн интерьера бара

Дизайн интерьера бара

Дизайн бара или ресторана должен обеспечивать репрезентацию бренда, а также демонстрировать уникальный образ торговой марки: это станет гарантией привлекательности заведения, его узнаваемости, а также высокой коммерческой эффективности.

 

Разработка дизайна интерьера бара под ключ подразумевает воплощение визуальных, стилистических и функциональных представлений клиентов о том, как именно будет выглядеть будущий объект. Наша задача — перевести пожелания заказчика на язык проектирования и декора.

 

 Разработка дизайна бара или ресторана

Создание проекта интерьера подразумевает прохождение всех этапов разработки и внимание ко всем элементам, так как каждый из них имеет важное значение для создания общей картины. Интерьер будет создан посредством современных строительных материалов, качественной отделки, а также инновационных технологических решений.

 

Выбираем концепцию заведения

В работе необходимо учитывать, какой будет предполагаемая аудитория заведения. Дизайн разрабатывается на основании потребностей и вкусов посетителей. Важно, чтобы в плане функциональности и эстетичности интерьер удовлетворял все запросы целевой аудитории.

Необходимо разработать функциональную схему размещения гостей и предусмотреть удобное их взаимодействие с персоналом. Также необходимо учитывать соответствие здания санитарным нормам и правилам безопасности.

Самым важным моментом в разработке дизайна является работа над узнаваемостью и уникальностью дизайна.

 

При создании дизайна бара и ресторана необходимо учитывать стиль, направление и специфику заведения:

  • — Винный – предназначен для приема крепких напитков.
  • — Пивной — носит элементы спорт-бара, также здесь создаются условия для просмотра спортивных трансляций.
  • — Кофейный — небольшое уютное помещение, оформленное в стилистике кофейни.
  • — Бар при ресторане — представляет собой стойку, размещенную в зале или в отдельно выделенном помещении.
  • — Бар ресторан — здесь посетители смогут пробовать довольно сложные блюда, и важно, чтобы была сформирована полноценная технологическая зона для готовки пищи.

 

При разработке дизайна интерьера бара необходимо учитывать следующее:

  • — Эстетическое направление и стиль оформления;
  • — Зонирование помещения;
  • — Организацию правильного освещения;
  • — Привнесение элементов уникального стиля.

 

В процессе работы заказчик официально согласовывает детали оформления, которые будут соответствовать технологическим, архитектурным и строительным нормам. Специалисты занимаются подбором мебели, оборудования, элементов интерьера, световых приборов и технологического оснащения: как ночного, так и дневного. При разработке дизайна составляются детальные списки для комплектации заведения с учетом ценовых особенностей заведения. Учитывание всех этих деталей позволит обеспечить максимальный комфорт для целевой аудитории, а также сформировать привлекательный образ заведения.

 

Если вам необходима опытная команда для разработки дизайна бара и ресторана, мы всегда будем готовы предоставить свои услуги, знания и опыт.

Свяжитесь с нами!