single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Новости

Статья в Квартиросъемке

Журнал CITYDOG опубликовал статью о нашем реализованном проекте Облачный прогресс.Подробнее по ссылке и в разделе Пресса.

 

Вам будет также интересно

29.01.2023

Проектирование одноэтажного жилого дома

Многое нужно сделать, чтобы ваш новый дом стал реальностью:  начиная от планирования заканчивая составлением бюджета. Чем раньше вы начнете, тем быстрее вы переедете в дом, построенный по индивидуальному заказу.

01.11.2023

Интерьерные решения: разнообразие необычных форм окон

Когда мы думаем об окнах, обычно в нашем представлении возникают прямоугольные или круглые формы. Однако, современные дизайнеры смело экспериментируют и предлагают необычные формы окон, которые придают интерьеру уникальность и характер.

31.12.2020

Розетки Schneider в интерьере

Розетки Schneider используются в интерьерах самых разных типов и широко известны на рынке электрической продукции. Производится эта серия компанией Schneider Electric, которая высоко ценится в Европе и странах СНГ.

12.08.2021

О чем следует подумать, прежде чем начать строительство на участке

Прежде чем разрабатывать внешний вид жилища, стоит подумать о нескольких моментах, приведенных в данной статье. Благодаря этому, вы сможете подобрать участок для дома своей мечты правильно.

26.03.2023

Гостиная в синих тонах

Есть несколько действительно отличных способов того, как включить синий цвет в вашу гостиную. Вот несколько вариантов для рассмотрения.

19.03.2023

Интерьер квартиры в светлых тонах

Светлые тона в интерьере часто ассоциируются с легкостью и воздушностью. На самом деле, светлые тона могут быть очень разными  - создавать разные настроения и помогать воплощать самые разные стили.  

29.06.2018

Венецианская штукатурка в интерьере

О Венецианской штукатурке ходят легенды, ведь появилась она ещё в древнем Риме, по утверждениям истериков около двух тысячелетий назад. При этом технология создания и использования венецианской штукатурки сохранилась по сегодняшний день.

Свяжитесь с нами!