single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Новое слово в дизайне: модульные картины для интерьера

Для VAE огромное значение имеют картины в наших интерьерах, мы отводим много времени для их подбора. Именно они подчеркивают изюминку вашей квартиры.

Для VAE огромное значение имеют картины в наших интерьерах, мы отводим много времени для их подбора. Именно они подчеркивают изюминку вашей квартиры. А модульные картины для интерьера — это новое слово в дизайне. О том, как не ошибиться с выбором и вписать в проект вашего дома, — читайте в нашем материале.

 

Модульные картины для интерьера состоят из нескольких частей (кстати, не всегда одинакового размера), однако все они объединены общим сюжетом и художественной ноткой. Картина может послужить творческим “успокоительным” или просто вдохновением, ведь через нее вам открывается замечательный пейзаж или красочный натюрморт. Возникает вопрос: так какие же модульные картины для интерьера подойдут именно вашей квартире? Это первый нюанс, который вы должны учитывать: к выбору нужно подойти со вкусом и серьезности.

 

Есть два варианта: остановиться на классике или заглянуть в гости к современному искусству. В зависимости от темы, модульные картины для интерьера можно поделить на несколько категорий:

— городская тематика, этот вариант считается очень модным сегодня, особенно когда стало действительно помогать городам стать лучше, такая картина обычно наполнена яркими цветами, поэтому они прекрасно дополнят, например, гостиную;
— пейзажи: будь то осенний лес, пустыня или березовая роща…все эти уголки природы напоминают нам об отдыхе и умиротворении, не правда ли? Сегодня особенно актуальны китайские вариации на эту тему (вытянутый формат, величественные горы и фигурки людей на этом фоне);
— новое искусство, работы-абстракции, картины сюрреалистов и импрессионистов также добавят перчинки в дизайн интерьера.

 

После того, как определитесь со стилем картины, подумайте об оттенках, которые будут преобладать на полотне: нейтральные цвета подойдут для спальни, в то время как яркие будут отлично впишутся в детскую комнату или кухню.

 

Модульные картины в интерьере могут помочь еще и расширить пространство. Выбирайте полотно с изображением заката, ландшафта или горизонта. Маленькая комната визуально станет больше! Однако не стоит забывать, что размер картины должен соответствовать размеру стены. Т.е. большие — для больших стен, а маленькие — для узких. Знайте: если вы размещаете модульные картины для интерьера над диваном, то они не должны быть больше 75% мебели в длину.

 

Утонченный вкус и стиль — это то, что привнесут модульные картины в интерьер. Эти элементы декора могут украшать гостиную, ванную, кухню и детскую. Настоящие ценители могут создать из своей квартиры полноценную галерею, тем более что эскизы для картин вы можете создать сами с помощью наших дизайнеров: дизайн-студии VAE, +375291657454. Мы вдохновлены, а вы?

Вам будет также интересно

Бетон и интерьере

Отличительной особенностью лофта, минималистичного и индустриального стиля, конечно, является присутствие в нем открытого бетона. Бетон является наиболее часто используемым материалом в строительстве и все чаще студии дизайна и интерьера в Минске используют его для отделки помещений.

04.07.2018

Грифельная или меловая доска в интерьере

Всем нам знакома грифельная доска еще со школьных лет, а ее практичность нам довольно понятна. Доску можно вытирать и наносить новые и новые рисунки мелом разных цветов, напоминания, расписания и просто рисунки детей — все это является плюсами использования меловых досок в интерьере.

29.06.2019

Дизайн лестницы в частных домах: советы и идеи

Чаще всего для разработки дизайна лестницы в частном доме используются такие материалы, как дерево, МДФ, пластик, стекло, металл, камень, плитка, бетон и ЖБК.

04.07.2018

Всё есть свет! Как выбрать идеальную люстру для дизайна кухни в квартире

Дизайн кухни в квартире — это отдельная маленькая история. Ведь оформить этот уголок вашего дома со вкусом и особой нежностью по-настоящему важно.

28.06.2018

Прозрачный бетон в интерьере

Тонкие фиброоптические волокна внутри цемента, составляющее не более 5% общей толщины бетонного блока (который может иметь любую толщину), что сохраняет его прочность, позволяют свету проникать сквозь привычную нам плотную стену, за счет чего мы можем видеть очертания предметов и даже их цвет.

Свяжитесь с нами!