single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Новое слово в дизайне: модульные картины для интерьера

Для VAE огромное значение имеют картины в наших интерьерах, мы отводим много времени для их подбора. Именно они подчеркивают изюминку вашей квартиры.

Для VAE огромное значение имеют картины в наших интерьерах, мы отводим много времени для их подбора. Именно они подчеркивают изюминку вашей квартиры. А модульные картины для интерьера — это новое слово в дизайне. О том, как не ошибиться с выбором и вписать в проект вашего дома, — читайте в нашем материале.

 

Модульные картины для интерьера состоят из нескольких частей (кстати, не всегда одинакового размера), однако все они объединены общим сюжетом и художественной ноткой. Картина может послужить творческим “успокоительным” или просто вдохновением, ведь через нее вам открывается замечательный пейзаж или красочный натюрморт. Возникает вопрос: так какие же модульные картины для интерьера подойдут именно вашей квартире? Это первый нюанс, который вы должны учитывать: к выбору нужно подойти со вкусом и серьезности.

 

Есть два варианта: остановиться на классике или заглянуть в гости к современному искусству. В зависимости от темы, модульные картины для интерьера можно поделить на несколько категорий:

— городская тематика, этот вариант считается очень модным сегодня, особенно когда стало действительно помогать городам стать лучше, такая картина обычно наполнена яркими цветами, поэтому они прекрасно дополнят, например, гостиную;
— пейзажи: будь то осенний лес, пустыня или березовая роща…все эти уголки природы напоминают нам об отдыхе и умиротворении, не правда ли? Сегодня особенно актуальны китайские вариации на эту тему (вытянутый формат, величественные горы и фигурки людей на этом фоне);
— новое искусство, работы-абстракции, картины сюрреалистов и импрессионистов также добавят перчинки в дизайн интерьера.

 

После того, как определитесь со стилем картины, подумайте об оттенках, которые будут преобладать на полотне: нейтральные цвета подойдут для спальни, в то время как яркие будут отлично впишутся в детскую комнату или кухню.

 

Модульные картины в интерьере могут помочь еще и расширить пространство. Выбирайте полотно с изображением заката, ландшафта или горизонта. Маленькая комната визуально станет больше! Однако не стоит забывать, что размер картины должен соответствовать размеру стены. Т.е. большие — для больших стен, а маленькие — для узких. Знайте: если вы размещаете модульные картины для интерьера над диваном, то они не должны быть больше 75% мебели в длину.

 

Утонченный вкус и стиль — это то, что привнесут модульные картины в интерьер. Эти элементы декора могут украшать гостиную, ванную, кухню и детскую. Настоящие ценители могут создать из своей квартиры полноценную галерею, тем более что эскизы для картин вы можете создать сами с помощью наших дизайнеров: дизайн-студии VAE, +375291657454. Мы вдохновлены, а вы?

Вам будет также интересно

01.08.2020

Дизайн интерьера кафе: что важно учитывать?

Дизайн сделает ваше место особенным и поможет человеку понять, почему он должен выбрать именно это заведение. Должно быть ясно,  позиционируется ваше заведение, как кофейня для бизнес-ланча или для свидания.

29.08.2021

Как подобрать стулья для кухни

Главный пункт при подборе стульев для кухни - это ваше личное ощущение при пользовании. Вам должно быть комфортно сидеть на выбранной мебели, потому рекомендуется протестировать ее  в шоу-руме.

29.06.2018

Виды кроватей

Кровать является неотъемлемой частью каждого жилища, недаром это слово произошло от «кров». Мы проводим во сне около 20 лет нашей жизни, и нет причин обходить стороной выбор кровати для Вашей спальни.

05.07.2018

Дизайн-проект комнаты: ванная как функциональное пространство

Любой дизайн-проект комнаты занимает много времени, но чтобы оформить ванную, нужен особый подход. Нужно учесть много факторов, ведь именно это помещение должно быть функциональным, эргономичным и комфортным.


Функциональные зоны: всего в этой комнате три зоны, то есть у одной стены устанавливают умывальник и шкафчики, у другой — унитаз и биде, у третьей — ванну или душевую кабину. Для самого комфортного расположения нужна площадь 8-9 квадратных метров.


Умывальник и его размеры: обычно его устанавливают на высоте 80-85 сантиметров от пола, используя пьедестал, полупьедестал, болты или кронштейн. Выбор модели для дизайн-проекта комнаты Нептуна зависит от места, которое ему отведено: стандартные размеры — 60 на 50 сантиметров, чуть меньше — 40 на 26 см.

Ванна: форма, к которой мы привыкли — прямоугольная, размеры которой следующие: 150 на 70, 180 на 80, а укороченные — 105 и 120 сантиметров. Заметим, что акриловых моделей диапазон размеров и форм очень широк.

Душевая кабина: оптимальное место для кабины — возле стены, а лучше всего — в углу. Чтобы сэкономить пространство выбираете поддон с закругленным углом или многоугольной формы.

Установка, расположение унитаза и биде: лучше всего их установить на расстоянии не больше 30 сантиметров друг от друга, а также разделить от зон водных процедур перегородкой.

Хотите узнать еще приемы для вашей идеальной кухни и дизайн-проекта комнаты? Мы ждем вас: дизайн-студии VAE, +375291657454.

17.03.2020

Дизайн интерьера салона красоты

Если вы хотите, чтобы дизайн интерьера салона красоты для вас разработали профессионалы, наша студия всегда готова взяться даже за самую сложную задачу.

28.11.2019

Дизайн интерьера детской: актуальные тенденции

С точки зрения детей, пространство должно быть в первую очередь интересным, в противном случае комната потеряет свою привлекательность и быстро наскучит.

Свяжитесь с нами!