single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Дизайн кухни Минск: пять дизайнерских трендов в 2018 году

Как показывает практика, чаще всего минчане обращаются за новыми дизайн-проектами в VAE после Нового года. А какие тренды в 2018 году нас ждут, если речь идет о кухне? Разбираемся вместе.

Как показывает практика, чаще всего минчане обращаются за новыми дизайн-проектами в VAE после Нового года. А какие тренды в 2018 году нас ждут, если речь идет о кухне? Разбираемся вместе.

Проект “дизайн кухни Минск” включает в себя два основных пункта: функциональность и комфорт.

Тренд первый: экологичность плюс натуральность

Команда наших профессиональных дизайнеров утверждает: тренд 2018 — это натуральность. Четкие, лаконичные формы, которые сделают любое пространство больше, однозначно модно будут смотреться модно. Потому советуем не переборщить с декором и массивной мебелью. В отделке следует использовать камень, дерево, стекло или металл. Натуральность также касается и отделки: сочетайте бежевые оттенки и коричневые, полупрозрачные и серые.

Совет от VAE: не бойтесь применять стильный черный цвет в оформлении кухни, но не забывайте: темная поверхность должна быть обязательно матовой.

Тренд второй: эклектика плюс мебельная сдержанность

Учитывайте первый нюанс: что касается мебели, то в ней должно быть все по минимуму, т.е. все самое необходимое. Чтобы быть в тренде, многие дизайнеры прибегают к эклектике, смешивают стили для уюта и тепла кухни.

Совет от VAE: в 2018 будет очень модно использовать трансформирующиеся секции: карго, корзины и дополнительные рабочие поверхности.

Тред третий: палитра натуральности плюс холодные тона

Тут нам поможет критерий “натуральность”: древесные поверхности, молочные и кофейные оттенки, серо-графитовые подойдут для модной кухни в 2018.

Совет от VAE: нашим клиентам часто хочется яркости, особенно когда разговор заходит о серых буднях минчан: используйте доминантные оттенки как акцент, но не забывайте, что теплая палитра заужает пространство, а вот холодная наоборот его расширяет.

Тренд четвертый: технический контраст плюс домашний мини-офис

Контраст — то, что подойдет для тех, кто хочет оставаться в тренде даже сидя на собственной кухне за чаем. Техника необходима в проекте “дизайн кухни Минск”, однако что же значит “добавь контраста”? Прежде всего, это современная технические приборы, которые сочетаются с ретро мебелью. Возможен и обратный вариант.

Что же поможет вам устроить кухонный офис, где можно и кофе выпить и поработать?

— корпусная мебель с выдвижными ящиками;
— встроенные машины для кофе;
— LED и подсветка шкафчиков;
— станции для хранения и зарядки техники.

Совет от VAE: тенденция к объединения “офиса” и кухни — то, что не только расширит пространство, но и подарит вам ощущение уюта даже за работой: если вы замените обычный обеденный стол на “остров” или “полуостров”, то не только увеличите пространство, но и будете обладателем отличного вкуса.

Тренд пятый: графика плюс плитка

Наши дизайнеры любят повторять: использовать цветовые акценты немного устаревший тренд, в 2018 трендом будет являться “геометрия”. Этот тренд чаще всего будут использовать на кухонной плитке.

Совет от VAE: оставьте рисунки животных, цветов и городов в прошлом, модная кухня 2018 года должна содержать четкий геометрический принт, который отлично подойдет для оформления шкафов, фасадов шкафчиков и в текстиле.

 

Это еще далеко не все тренды, которые наши дизайнеры VAE знают для проекта “дизайн кухни Минск”. Ваше новогоднее желание — новая кухня? Тогда ждем звонка: +375291657454.

Вам будет также интересно

Бронза в интерьере

Бронзовый цвет в интерьере — показать наличия хорошего вкуса, ей можно украсить любую комнату в доме. Поскольку бронза не портит внешнего вида со временем, а лишь становится более благородного темного оттенка (образуется патина, которую в иных случаях добывают искусственным способом). Бронзе не страшны осадки, смена температуры, солнечный свет.

It’s simple! Дизайн кухни в частном доме — индустриальная лофтовая романтика

Что такое дизайн кухни в частном доме? Мы думаем, что это прежде всего — это уравнение из трех известных. Свобода. Творчество. Самовыражение. Больше воздуха и меньше перегородок.

Свяжитесь с нами!