single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Дизайн кухни Минск: пять дизайнерских трендов в 2018 году

Как показывает практика, чаще всего минчане обращаются за новыми дизайн-проектами в VAE после Нового года. А какие тренды в 2018 году нас ждут, если речь идет о кухне? Разбираемся вместе.

Как показывает практика, чаще всего минчане обращаются за новыми дизайн-проектами в VAE после Нового года. А какие тренды в 2018 году нас ждут, если речь идет о кухне? Разбираемся вместе.

Проект “дизайн кухни Минск” включает в себя два основных пункта: функциональность и комфорт.

Тренд первый: экологичность плюс натуральность

Команда наших профессиональных дизайнеров утверждает: тренд 2018 — это натуральность. Четкие, лаконичные формы, которые сделают любое пространство больше, однозначно модно будут смотреться модно. Потому советуем не переборщить с декором и массивной мебелью. В отделке следует использовать камень, дерево, стекло или металл. Натуральность также касается и отделки: сочетайте бежевые оттенки и коричневые, полупрозрачные и серые.

Совет от VAE: не бойтесь применять стильный черный цвет в оформлении кухни, но не забывайте: темная поверхность должна быть обязательно матовой.

Тренд второй: эклектика плюс мебельная сдержанность

Учитывайте первый нюанс: что касается мебели, то в ней должно быть все по минимуму, т.е. все самое необходимое. Чтобы быть в тренде, многие дизайнеры прибегают к эклектике, смешивают стили для уюта и тепла кухни.

Совет от VAE: в 2018 будет очень модно использовать трансформирующиеся секции: карго, корзины и дополнительные рабочие поверхности.

Тред третий: палитра натуральности плюс холодные тона

Тут нам поможет критерий “натуральность”: древесные поверхности, молочные и кофейные оттенки, серо-графитовые подойдут для модной кухни в 2018.

Совет от VAE: нашим клиентам часто хочется яркости, особенно когда разговор заходит о серых буднях минчан: используйте доминантные оттенки как акцент, но не забывайте, что теплая палитра заужает пространство, а вот холодная наоборот его расширяет.

Тренд четвертый: технический контраст плюс домашний мини-офис

Контраст — то, что подойдет для тех, кто хочет оставаться в тренде даже сидя на собственной кухне за чаем. Техника необходима в проекте “дизайн кухни Минск”, однако что же значит “добавь контраста”? Прежде всего, это современная технические приборы, которые сочетаются с ретро мебелью. Возможен и обратный вариант.

Что же поможет вам устроить кухонный офис, где можно и кофе выпить и поработать?

— корпусная мебель с выдвижными ящиками;
— встроенные машины для кофе;
— LED и подсветка шкафчиков;
— станции для хранения и зарядки техники.

Совет от VAE: тенденция к объединения “офиса” и кухни — то, что не только расширит пространство, но и подарит вам ощущение уюта даже за работой: если вы замените обычный обеденный стол на “остров” или “полуостров”, то не только увеличите пространство, но и будете обладателем отличного вкуса.

Тренд пятый: графика плюс плитка

Наши дизайнеры любят повторять: использовать цветовые акценты немного устаревший тренд, в 2018 трендом будет являться “геометрия”. Этот тренд чаще всего будут использовать на кухонной плитке.

Совет от VAE: оставьте рисунки животных, цветов и городов в прошлом, модная кухня 2018 года должна содержать четкий геометрический принт, который отлично подойдет для оформления шкафов, фасадов шкафчиков и в текстиле.

 

Это еще далеко не все тренды, которые наши дизайнеры VAE знают для проекта “дизайн кухни Минск”. Ваше новогоднее желание — новая кухня? Тогда ждем звонка: +375291657454.

Вам будет также интересно

29.06.2018

Бархат в интерьере

Этот великолепный текстиль придает интерьеру элегантности и сглаживает резкие настроения своей мягкостью и переливами.
Ценность бархата была известна с давних времен, тогда этот удивительный материал изготавливали исключительно из шелка, а процесс был трудным и длительным.

29.06.2018

Диван в интерьере кухни

Интерьер кухни с диваном уже по самому определению невозможно назвать стандартным. При этом не играет особой роли тот факт, является ли размещение дивана вынужденной мерой (как основное или дополнительное спальное место) или же сделано это просто для удобства.

04.07.2018

Абстрактная живопись в интерьере

Абстрактная живопись может дать Вам огромной силы толчок в направлении к желаемой цели, это вдохновение на каждый день, с которым не каждому под силу справиться, но мы поможем Вам!

29.06.2018

Лимонный цвет в интерьере

В обстановке холодного зимнего вечера и тусклого пасмурного дня нам всегда не хватает ярких красок и солнечного настроения. Лимонный цвет в интерьере Вашего жилья гарантированно создаст ощущение того, что Вы всегда находитесь в жарких тропиках.Лимонный цвет как нельзя лучше бодрит смотрящих на него людей, а также стимулирует мозговую активность, растворяет негатив и создает приятное ощущение тепла и солнечного дня, особенно в сочетании с другими теплыми цветами, такими как красный или оранжевый. Лимонный цвет хорошо сочетается почти со всеми другими цветами, однако нельзя слишком увлекаться и делать полностью «лимонный» интерьер, иначе он будет уже «с кислинкой» и быстро надоест. Нельзя использовать яркие оттенки лимонного в местах, предназначенных для спокойного отдыха, там больше будут радовать глаз бледные его оттенки. С другой же стороны в таких помещениях как кухня, гостиная и прихожая, лимонный рекомендуется использовать смело и выбирать самый насыщенный его вариант.

Арки в интерьере

Арка является на данный момент весьма популярным элементом интерьера, поскольку своим классическим стилем подчеркивает другие и идеально вписывается в общую картину. Это достаточно интересный архитектурный элемент, история которого насчитывает уже несколько тысячелетий. Арочные проемы всегда неоднозначны.

Свяжитесь с нами!