single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Квартира с нишей и ее дизайн: идеальный вариант для небольшой квартиры

Наши клиенты не раз опасались начинать дизайн-проект в малогабаритной квартире. Почему? Небольшое пространство, нехватка свободного места. Кто-то прибегает к объединению балкона и комнаты, кто-то сносит стены. Но что насчет дизайна квартиры с нишей? Этот вариант способен удивить любого клиента!

Наши клиенты не раз опасались начинать дизайн-проект в малогабаритной квартире. Почему? Небольшое пространство, нехватка свободного места. Кто-то прибегает к объединению балкона и комнаты, кто-то сносит стены. Но что насчет дизайна квартиры с нишей? Этот вариант способен удивить любого клиента!

 

Вариант 1: ниша-гардеробная

Квартира с нишей… дизайн можно рассмотреть с разных углов. Например, применить этот элемент в гардеробной. Полупрозрачная дверца может закрыть часть с одеждой. Там же можно предусмотреть отдельные полки, например, для книг, спортивного инвентаря или бытовой техники. Для отделения гардероба используйте двери-купе или тканевую перегородку.

 

Вариант 2: мини-кабинет дома

Домашний кабинет снова входит в моду, ведь сегодня многие перешли на фриланс и предпочитают работать удаленно. Этот уголок можно оформить тоже с помощью ниши: устроить место для чтения или для секретных разговоров. Тут не нужно размещать большую мебель, однако в этот кабинет может вместить и компьютерный стол, и шкаф.

 

Вариант 3: детская с нишей

А что насчет детской в квартире с нишей? Сделайте главный упор тут на то, что в комнате ребенка не должна победить скука. Как считают дизайнеры VAE, детская с нишей — идеальный вариант для ребенка, ведь вы дадите ему немного свободы. А также очень популярна детская “комната-чердак”: тут и шкаф, и рабочее место, и полки для одежды и личных вещей ребенка.

 

Вариант 4: спальня и ниша

Размещение спального места в квартире с нишей — важный момент, в этом уголке можно разместить, например, суперудобную двуспальную кровать. Также можно поставить кровать с ящиками в ее основании. Оригинальной идеей также будет использование подиума с матрасом. Также это возможность установить спальное место нестандартного размера, а еще подиум очень функционален: в нем могут быть встроены различные контейнеры, ящики и так далее.

 

Чтобы спальня заиграла новыми красками, в изголовье кровати можно сделать подвесные стеллажи, полки для книг, журналов и аксессуаров.

 

Грамотный дизайн квартиры с нишей позволит подойти правильно к дизайн-проекту. Без глобального перекраивания можно получить идеальную спальню, гардеробную, домашний офис или кабинет, волшебную детскую. Все эти дизайнерские мечты поможет воплотить в жизнь команда VAE. Звоните +375291657454 либо пишите на design@vae.by.

Вам будет также интересно

17.03.2020

Дизайнер ресторана в Минске

Дизайнер интерьеров ресторанов в Минске вынужден производитель довольно тонкую и технически сложную работу, включающую большое количество замеров и подсчетов.

01.02.2020

Дизайн интерьера офиса: типичные ошибки

При современном жизненном темпе важно, чтобы рабочее место в офисе было обустроено таким образом, чтобы работнику было комфортно в нём находиться, и при этом - всё необходимое было под рукой.

05.11.2020

Как создать идеальную кухню с кухонным островом

Столешницы для кухонного острова могут быть изготовлены из самых разных материалов, и это напрямую влияет на размер, форму и стоимость всего гарнитура.

19.09.2019

Дизайн проект детской комнаты

Большинство родителей мечтают о том, чтобы дизайн проект детской комнаты не только сочетался с общим интерьером жилища, но также и представлял собой место для приятного времяпровождения ребёнка.

30.07.2020

Дизайн офиса: главные тренды 2020 года

У многих крупных компаний сейчас имеются свои собственные тренажерные залы, кухни здорового питания, рекреационные и развлекательные зоны для того, чтобы поддерживать общение сотрудников. При этом важно оформить и рабочие места в плане подбора материалов и освещения таким образом, чтобы люди чувствовали себя хорошо  и расслабленно во время рабочего дня.

Свяжитесь с нами!