single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Интерьер 2016: модные тенденции

2015 год выдался нелегким для большинства, однако это не отменяет желания чувствовать себя превосходно, находясь в только что отремонтированном жилье.

2015 год выдался нелегким для большинства, однако это не отменяет желания чувствовать себя превосходно, находясь в только что отремонтированном жилье. А поможет в этом правильно выбранный стиль интерьера и использование современных тенденций в декорировании и отделке.

Если Вы хотите идти в ногу со временем, и в то же время рассчитываете на наиболее разумное решение, студия дизайна интерьеров VAE DESIGN GROUP предлагает Вам рассмотреть все тенденции в дизайне интерьера 2016.

В этом году как никогда модно соединять комфорт расположения квартиры в центре мегаполиса и загородный уют внутри самого помещения. За последние годы продвижения цивилизации и технологий вперед во времени и вверх к космосу мы порядком подустали от вычурного стиля «минималистичной роботизации», а всемирный кризис подвел дизайн интерьера квартир в Минске ближе к эклектике и стилю фьюжн, где изящно объединены различные стили и формы. Вещи, сделанные своими руками все чаще поощряются и ценятся дизайнерами всего мира.

В 2016 году смело используйте в вашем доме растения, придавайте больший колорит помещению с помощью деревянной отделки, чем более массивным и фактурным будет декор, тем лучше. Не бойтесь совмещать такие редко встречающиеся в природе материалы как, например, дерево и стекло, золото и мох. Позвольте себе вместо неудобного минималистичного кресла или стула — кресло-качалку или даже скамейку: все окружающее пространство должно способствовать Вашему отдыху. Проще говоря, чем больше в вашем интерьере натуральных и живых материалов, тем более современным он окажется в 2016 году. Для тех, у кого площать жилья не позволяет разместить цветы и гербарии, делая привнести в него тепло и красоту, вполне можно использовать для этого эффекта проектор или фотообои с перспективой.

Белые стены и яркие акценты вокруг — вот что теперь в моде. Украшайте интерьер картинами и плакатами только приятных цветных оттеноков, рисуйте на стенах животных, пишите там письма самим себе, чтобы каждый день видеть, к каким целям Вы стремитесь, наполните помещение солнцем.

Для создания эффекта тепла также подойдет декор металлического цвета. Золото, серебро и бронза теперь применяются везде и повсюду, главное — чувство вкуса. Также на пик популярности взошли зеркала: теперь чем больше их размер, тем лучше. В особенности это касается небольших помещений, которые так и хочется визуально увеличить.

Вам будет также интересно

Бронза в интерьере

Бронзовый цвет в интерьере — показать наличия хорошего вкуса, ей можно украсить любую комнату в доме. Поскольку бронза не портит внешнего вида со временем, а лишь становится более благородного темного оттенка (образуется патина, которую в иных случаях добывают искусственным способом). Бронзе не страшны осадки, смена температуры, солнечный свет.

It’s simple! Дизайн кухни в частном доме — индустриальная лофтовая романтика

Что такое дизайн кухни в частном доме? Мы думаем, что это прежде всего — это уравнение из трех известных. Свобода. Творчество. Самовыражение. Больше воздуха и меньше перегородок.

05.07.2018

Дизайн-проект комнаты: ванная как функциональное пространство

Любой дизайн-проект комнаты занимает много времени, но чтобы оформить ванную, нужен особый подход. Нужно учесть много факторов, ведь именно это помещение должно быть функциональным, эргономичным и комфортным.


Функциональные зоны: всего в этой комнате три зоны, то есть у одной стены устанавливают умывальник и шкафчики, у другой — унитаз и биде, у третьей — ванну или душевую кабину. Для самого комфортного расположения нужна площадь 8-9 квадратных метров.


Умывальник и его размеры: обычно его устанавливают на высоте 80-85 сантиметров от пола, используя пьедестал, полупьедестал, болты или кронштейн. Выбор модели для дизайн-проекта комнаты Нептуна зависит от места, которое ему отведено: стандартные размеры — 60 на 50 сантиметров, чуть меньше — 40 на 26 см.

Ванна: форма, к которой мы привыкли — прямоугольная, размеры которой следующие: 150 на 70, 180 на 80, а укороченные — 105 и 120 сантиметров. Заметим, что акриловых моделей диапазон размеров и форм очень широк.

Душевая кабина: оптимальное место для кабины — возле стены, а лучше всего — в углу. Чтобы сэкономить пространство выбираете поддон с закругленным углом или многоугольной формы.

Установка, расположение унитаза и биде: лучше всего их установить на расстоянии не больше 30 сантиметров друг от друга, а также разделить от зон водных процедур перегородкой.

Хотите узнать еще приемы для вашей идеальной кухни и дизайн-проекта комнаты? Мы ждем вас: дизайн-студии VAE, +375291657454.

04.07.2018

Грифельная или меловая доска в интерьере

Всем нам знакома грифельная доска еще со школьных лет, а ее практичность нам довольно понятна. Доску можно вытирать и наносить новые и новые рисунки мелом разных цветов, напоминания, расписания и просто рисунки детей — все это является плюсами использования меловых досок в интерьере.

10 причин заказать дизайн-проект у профессионалов

В настоящее время угадать, какие вопросы возникнут при строительстве или ремонте достаточно сложно, ведь каждый день появляются все новые и новые материалы и технологии их использования, техника, мебель и прочие составляющие, разбираться в которых нужно либо всю жизнь, либо успеть каким-то образом получить все необходимые знания за нереально короткий промежуток времени, чтобы создать свой собственный проект для строительства или ремонта.

29.06.2018

Бархат в интерьере

Этот великолепный текстиль придает интерьеру элегантности и сглаживает резкие настроения своей мягкостью и переливами.
Ценность бархата была известна с давних времен, тогда этот удивительный материал изготавливали исключительно из шелка, а процесс был трудным и длительным.

Свяжитесь с нами!