single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Дизайн интерьера в Гродно: пять шагов до ремонта

Дизайнерские проекты всегда готовятся на основе реального помещения. Поэтому дизайнеры VAE тестируют, комбинируют, экспериментируют, замеряют, ведь в проекте каждая мелочь может сыграть важную роль. Дизайн интерьера в Гродно… что важно? Читайте в нашем материале!

Дизайнерские проекты всегда готовятся на основе реального помещения. Поэтому дизайнеры VAE тестируют, комбинируют, экспериментируют, замеряют, ведь в проекте каждая мелочь может сыграть важную роль. Дизайн интерьера в Гродно… что важно? Читайте в нашем материале!

 

Шаг первый: тестируем.

Чтобы дизайн интерьера в Гродно не доставил особых хлопот, заказчик должен выбрать из десяти фотографий самые привлекательные для него. Именно изображения помогают понять, какие варианты для вас наиболее привлекательны.

 

Шаг второй: выбираем проект.

После того, как дизайн интерьера в Гродно уже перешел во второй этап, клиенту нужно выбрать сам проект. Обычно вариантов от трех до десяти. Помните, что дизайн интерьера передает характер хозяев квартиры, отражает их темперамент, привычки. Для консерваторов советуем подобрать классический вариант: романский, античный или классицизм. Активные современные люди обычно предпочитают хай-тек, техно, лофт, минимализм или эко стиль. Романтики — это про японский, египетский, этнический или африканский стили.

 

Шаг третий: замеряем.

На этом этапе проекта “дизайн интерьера в Гродно” обычно дизайнер делает замеры квартиры (вплоть до расположения розеток). В конце нужно уточнить еще небольшие детали: например, дизайнер спросит, где клиент хочет поставить стиральную машину или кровать.

 

Шаг четвертый: адаптируем.

В течение двух недель работы над проектом “дизайн интерьера в Гродно” специалисты адаптируют выбранный вариант к размерам квартиры и желаниям заказчика.

 

Шаг пятый: дизайн интерьера в Гродно — наслаждаемся!

В конце обычно заказчик получает план квартиры с расстановкой мебели и сметы.

 

Шаг шестой: ремонтируем.

Здесь заказчик уже волен делать, что хочет сам. Все документы у него на руках, можно начинать ремонт. А затем справлять новоселье! Помните: ремонт нельзя начинать в плохом настроении. Не выбирайте гарнитуры, обои, мебель и остальное, когда раздражены или недовольны. Старайтесь следовать не моде, а слушать свое сердце. Любая квартира может выразить вашу индивидуальность и стиль.

Конечно, на этом дизайн интерьера в Гродно не заканчивается. Но команда VAE работает не только в Минске, поэтому уже сейчас мы можем заняться вашим проектом!

Пишите на design@vae.by, звоните +375291657454.

Вам будет также интересно

29.06.2018

Венецианская штукатурка в интерьере

О Венецианской штукатурке ходят легенды, ведь появилась она ещё в древнем Риме, по утверждениям истериков около двух тысячелетий назад. При этом технология создания и использования венецианской штукатурки сохранилась по сегодняшний день.

28.06.2018

Голубой цвет в интерьере

Каждый из нас, заказывая дизайн интерьера дома в Минске, задумывается над тем, какие цвета должны преобладать в будущем интерьере. Вкусы могут разниться, и мы расскажем вам о преимуществах голубого цвета в интерьере.

04.07.2018

Анимализм в интерьере

Анимализм в интерьере универсален, так как он включает в себя не только статуэтки и другие атрибуты с внешностью животных, но и принты и изображения животных, которые сочетаются с любым стилем интерьера.


05.07.2018

Отличный подарок для дома: картины триптихи для интерьера купить в Минске

Мы уже писали о том, что такое модульные картины и как они помогут придать вашей квартире нотку изысканности. Теперь же VAE расскажет о том, что такое триптихи и почему они могут стать именно вашим элементом декора.

19.09.2019

Стили дизайна квартир: фото и примеры

Опыт проведения ремонта есть далеко не у каждого. А даже если и есть, то нередко он заключается лишь в переклейке обоев, а также покраске различных поверхностей – как это принято у людей советской закалки. О перепланировке и редизайне жилища слышал далеко не каждый.

Свяжитесь с нами!