single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Дизайн интерьера в Гродно: пять шагов до ремонта

Дизайнерские проекты всегда готовятся на основе реального помещения. Поэтому дизайнеры VAE тестируют, комбинируют, экспериментируют, замеряют, ведь в проекте каждая мелочь может сыграть важную роль. Дизайн интерьера в Гродно… что важно? Читайте в нашем материале!

Дизайнерские проекты всегда готовятся на основе реального помещения. Поэтому дизайнеры VAE тестируют, комбинируют, экспериментируют, замеряют, ведь в проекте каждая мелочь может сыграть важную роль. Дизайн интерьера в Гродно… что важно? Читайте в нашем материале!

 

Шаг первый: тестируем.

Чтобы дизайн интерьера в Гродно не доставил особых хлопот, заказчик должен выбрать из десяти фотографий самые привлекательные для него. Именно изображения помогают понять, какие варианты для вас наиболее привлекательны.

 

Шаг второй: выбираем проект.

После того, как дизайн интерьера в Гродно уже перешел во второй этап, клиенту нужно выбрать сам проект. Обычно вариантов от трех до десяти. Помните, что дизайн интерьера передает характер хозяев квартиры, отражает их темперамент, привычки. Для консерваторов советуем подобрать классический вариант: романский, античный или классицизм. Активные современные люди обычно предпочитают хай-тек, техно, лофт, минимализм или эко стиль. Романтики — это про японский, египетский, этнический или африканский стили.

 

Шаг третий: замеряем.

На этом этапе проекта “дизайн интерьера в Гродно” обычно дизайнер делает замеры квартиры (вплоть до расположения розеток). В конце нужно уточнить еще небольшие детали: например, дизайнер спросит, где клиент хочет поставить стиральную машину или кровать.

 

Шаг четвертый: адаптируем.

В течение двух недель работы над проектом “дизайн интерьера в Гродно” специалисты адаптируют выбранный вариант к размерам квартиры и желаниям заказчика.

 

Шаг пятый: дизайн интерьера в Гродно — наслаждаемся!

В конце обычно заказчик получает план квартиры с расстановкой мебели и сметы.

 

Шаг шестой: ремонтируем.

Здесь заказчик уже волен делать, что хочет сам. Все документы у него на руках, можно начинать ремонт. А затем справлять новоселье! Помните: ремонт нельзя начинать в плохом настроении. Не выбирайте гарнитуры, обои, мебель и остальное, когда раздражены или недовольны. Старайтесь следовать не моде, а слушать свое сердце. Любая квартира может выразить вашу индивидуальность и стиль.

Конечно, на этом дизайн интерьера в Гродно не заканчивается. Но команда VAE работает не только в Минске, поэтому уже сейчас мы можем заняться вашим проектом!

Пишите на design@vae.by, звоните +375291657454.

Вам будет также интересно

28.06.2018

Голубой цвет в интерьере

Каждый из нас, заказывая дизайн интерьера дома в Минске, задумывается над тем, какие цвета должны преобладать в будущем интерьере. Вкусы могут разниться, и мы расскажем вам о преимуществах голубого цвета в интерьере.

29.06.2018

Вытяжка в интерьере кухни

Кухня является важным помещением в любом доме, особенно это место ценно для истинных хозяек. Элементов на кухне всегда множество, как и техники, которой в наше время предостаточно.

05.07.2018

Индивидуальный проект дома: скажите ему “да”!

У вас есть три пути: типовой проект дома без различных доработок, переработанный проект или индивидуальный проект дома. Что выберет мы? Давайте разберемся!

05.07.2018

Дизайн маленьких квартир: секреты французов и итальянцев

Дизайнеры VAE точно знают: чем меньше квартира, тем больше возможностей для ее оформления. Дизайн маленьких квартир — это место, где все на виду, важен буквально каждый миллиметр. Небольшая неточность — и в прихожей будет трудно повесить одежду, а ванной не станет стиральная машина.

Дизайн-проект комнаты: ванная как функциональное пространство

Любой дизайн-проект комнаты занимает много времени, но чтобы оформить ванную, нужен особый подход. Нужно учесть много факторов, ведь именно это помещение должно быть функциональным, эргономичным и комфортным.


Функциональные зоны: всего в этой комнате три зоны, то есть у одной стены устанавливают умывальник и шкафчики, у другой — унитаз и биде, у третьей — ванну или душевую кабину. Для самого комфортного расположения нужна площадь 8-9 квадратных метров.


Умывальник и его размеры: обычно его устанавливают на высоте 80-85 сантиметров от пола, используя пьедестал, полупьедестал, болты или кронштейн. Выбор модели для дизайн-проекта комнаты Нептуна зависит от места, которое ему отведено: стандартные размеры — 60 на 50 сантиметров, чуть меньше — 40 на 26 см.

Ванна: форма, к которой мы привыкли — прямоугольная, размеры которой следующие: 150 на 70, 180 на 80, а укороченные — 105 и 120 сантиметров. Заметим, что акриловых моделей диапазон размеров и форм очень широк.

Душевая кабина: оптимальное место для кабины — возле стены, а лучше всего — в углу. Чтобы сэкономить пространство выбираете поддон с закругленным углом или многоугольной формы.

Установка, расположение унитаза и биде: лучше всего их установить на расстоянии не больше 30 сантиметров друг от друга, а также разделить от зон водных процедур перегородкой.

Хотите узнать еще приемы для вашей идеальной кухни и дизайн-проекта комнаты? Мы ждем вас: дизайн-студии VAE, +375291657454.

Свяжитесь с нами!