single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Дизайн интерьера в Гродно: пять шагов до ремонта

Дизайнерские проекты всегда готовятся на основе реального помещения. Поэтому дизайнеры VAE тестируют, комбинируют, экспериментируют, замеряют, ведь в проекте каждая мелочь может сыграть важную роль. Дизайн интерьера в Гродно… что важно? Читайте в нашем материале!

Дизайнерские проекты всегда готовятся на основе реального помещения. Поэтому дизайнеры VAE тестируют, комбинируют, экспериментируют, замеряют, ведь в проекте каждая мелочь может сыграть важную роль. Дизайн интерьера в Гродно… что важно? Читайте в нашем материале!

 

Шаг первый: тестируем.

Чтобы дизайн интерьера в Гродно не доставил особых хлопот, заказчик должен выбрать из десяти фотографий самые привлекательные для него. Именно изображения помогают понять, какие варианты для вас наиболее привлекательны.

 

Шаг второй: выбираем проект.

После того, как дизайн интерьера в Гродно уже перешел во второй этап, клиенту нужно выбрать сам проект. Обычно вариантов от трех до десяти. Помните, что дизайн интерьера передает характер хозяев квартиры, отражает их темперамент, привычки. Для консерваторов советуем подобрать классический вариант: романский, античный или классицизм. Активные современные люди обычно предпочитают хай-тек, техно, лофт, минимализм или эко стиль. Романтики — это про японский, египетский, этнический или африканский стили.

 

Шаг третий: замеряем.

На этом этапе проекта “дизайн интерьера в Гродно” обычно дизайнер делает замеры квартиры (вплоть до расположения розеток). В конце нужно уточнить еще небольшие детали: например, дизайнер спросит, где клиент хочет поставить стиральную машину или кровать.

 

Шаг четвертый: адаптируем.

В течение двух недель работы над проектом “дизайн интерьера в Гродно” специалисты адаптируют выбранный вариант к размерам квартиры и желаниям заказчика.

 

Шаг пятый: дизайн интерьера в Гродно — наслаждаемся!

В конце обычно заказчик получает план квартиры с расстановкой мебели и сметы.

 

Шаг шестой: ремонтируем.

Здесь заказчик уже волен делать, что хочет сам. Все документы у него на руках, можно начинать ремонт. А затем справлять новоселье! Помните: ремонт нельзя начинать в плохом настроении. Не выбирайте гарнитуры, обои, мебель и остальное, когда раздражены или недовольны. Старайтесь следовать не моде, а слушать свое сердце. Любая квартира может выразить вашу индивидуальность и стиль.

Конечно, на этом дизайн интерьера в Гродно не заканчивается. Но команда VAE работает не только в Минске, поэтому уже сейчас мы можем заняться вашим проектом!

Пишите на design@vae.by, звоните +375291657454.

Вам будет также интересно

20.10.2019

Дизайн квартир с камином: как украсить зону камина

В этой статье мы рассмотрим несколько приемов, к которым прибегают дизайнеры при оформлении квартир с камином.

05.07.2018

Дизайн прихожей в частном доме: шесть шагов к идеалу

Первое помещение, которое встречает нас на входе в дом, – это прихожая. Ее оформление говорит многое о хозяевах и их вкусе. Как же соединить в дизайне прихожей функциональность, практичность помещения и эстетику?

05.07.2018

Квартира с нишей и ее дизайн: идеальный вариант для небольшой квартиры

Наши клиенты не раз опасались начинать дизайн-проект в малогабаритной квартире. Почему? Небольшое пространство, нехватка свободного места. Кто-то прибегает к объединению балкона и комнаты, кто-то сносит стены. Но что насчет дизайна квартиры с нишей? Этот вариант способен удивить любого клиента!

20.10.2019

Дизайн гостиной в частном доме: выбираем люстру

В разработке дизайна гостиной в частном доме люстра является объектом, без которого эта комната будет выглядеть незавершенной, именно она во многом задаёт атмосферу этому помещению, так как она обеспечивает освещение в тёмное время суток.

01.05.2020

Как добиться комфорта в разработке дизайна квартиры на 40 м2

40 квадратных метров жилплощади – это настоящий вызов для любого специалиста. Для того чтобы превратить такую площадь в комфортное место для отдыха и проживания, необходимо тщательно продумать её планировку и зонирование.

Свяжитесь с нами!