single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Перламутр в интерьере

Для того, чтобы интерьер выглядел утонченно и изящно, можно использовать перламутровый цвет, который всегда придает игрой цвета нежные оттенки и всегда вызывает интерес.

Для того, чтобы интерьер выглядел утонченно и изящно, можно использовать перламутровый цвет, который всегда придает игрой цвета нежные оттенки и всегда вызывает интерес.

 

Слово перламутр в переводе с немецкого дословно означает «мать жемчуга», представляет собой внутренний слой раковин и имеет тот же состав, что жемчуг. Этот уникальный по природе состав при преломлении света дает радужные переливы и разный цвет в зависимости от угла зрения, что и является отличительной чертой самого цвета. Это цвет в квадрате, в перламутре сочетаются все нежные оттенки, какие только может увидеть человеческий глаз. Именно поэтому с самых древних времен перламутр использовался в обиходе в качестве украшений. Сейчас перламутр умеют имитировать и создают потрясающие по красоте отделочные материалы и предметы декора.

Если Вы являетесь тонкой натурой и предпочтение цвету у вас неоднозначное, перламутровый цвет в интерьере полностью удовлетворит любое жаждущее разнообразия сердце.
Перламутровый цвет мозаики в отделке ванной сыграет как роль украшения для элегантной натуры, при этом не будет отвлекать внимание от своей красоты на капельки воды и неэстетичные моменты. В наше время перламутр — это не всегда сплошная радуга, это может быть колорированный материал, например, чуть более розовая плитка с перламутровыми переливами, что может уже иначе играть в Вашей душевой. В дизайне интерьера гостиной перламутр будет идеально дополнять изысканную мебель, однако каким образом можно придать стенам такой уникальный оттенок? Это может быть венецианская или декоративная штукатурка, это могут быть перламутровые панели, а также мозаика и плитка. Если же такая торжественность не для Вас, но все же хочется украсить интерьер великолепными радужными фактурами, можно использовать мебель, украшенную перламутровой мозаикой или краской наиболее приятной Вам расцветки. Здесь не обойтись без услуг дизайнера интерьеров, чтобы Ваш дом или квартира выглядели выигрышно после ремонта. Дизайнер сможет подобрать Вам идеальное зеркало, облицованное перламутровой рамой, необычные дизайнерские светильники по выгодной цене, и, конечно, не стоит забывать о перламутровом текстиле, который всегда являлся украшением любого элитного помещения. Этот благородный цвет является универсальным и подойдет любому интерьеру.

Вам будет также интересно

31.12.2020

Накладные розетки в интерьере

На сегодняшний день такие розетки изготавливаются по модульной технологии. Монтируется такая розетка, как отдельный модуль, а декоративная часть при этом может легко сниматься и заменяться на любую другую по желанию владельца квартиры. Таким образом, менять накладки в розетках довольно просто.

25.05.2020

Дизайн ресторана под ключ: как сделать заведение успешным

Если вы открываете ресторан, то одного лишь продуманного меню недостаточно для того, чтобы привлечь и удовлетворить ваших клиентов. Здесь важно в первую очередь создать правильную атмосферу, посредством тщательно разработанных интерьеров, которые запомнятся вашим клиентам, и заставят их захотеть к вам вернуться.

29.06.2020

5 причин, почему стоит нанять дизайнера интерьера ресторана

Дизайнер, как правило, занимается подобными проектами и планами долгое время. Он может без труда поддерживать связь с подрядчиками и руководить многими рабочими процессами, благодаря чему у вас будет больше времени для того, чтобы тратить его на развитие собственного бизнеса.

28.06.2018

Голубой цвет в интерьере

Каждый из нас, заказывая дизайн интерьера дома в Минске, задумывается над тем, какие цвета должны преобладать в будущем интерьере. Вкусы могут разниться, и мы расскажем вам о преимуществах голубого цвета в интерьере.

06.06.2019

Дизайн интерьера в Гомеле: почему стоит обратиться к нам?

Если вы намерены заручиться поддержкой профессионалов для создания нового имиджа вашего дома, то вам стоит заказать дизайн интерьера в Гомеле в студии VAE design & architecture.

Свяжитесь с нами!