single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Индивидуальный проект дома: скажите ему “да”!

У вас есть три пути: типовой проект дома без различных доработок, переработанный проект или индивидуальный проект дома. Что выберет мы? Давайте разберемся!

У вас есть три пути: типовой проект дома без различных доработок, переработанный проект или индивидуальный проект дома. Что выберет мы? Давайте разберемся!

Первый путь? Легко и недорого!

В таком проекте дизайнер учитывает все: материалы, которые используются, архитектурные нюансы, планировка, площадь комнаты и ее планировка. При правильном подходе вы сэкономите деньги и время. Кстати, еще большой плюс такого варианта – его вы сможете увидеть на фотографиях, а не только на эскизах.

Путь номер два? Индивидуальный проект дома – вы влюбитесь в него!

Команда VAE часто сталкивалась с ситуацией, когда выбранный проект никак нельзя реализовать на том или ином участке без изменений. Тогда обращаемся к формуле: индивидуальный проект дома плюс мудрость дизайнера. Так, можно изменить, например, дверные или оконные проемы, а иногда и планировку полностью. А также учесть, например, климатические условия.

Этот вариант получает больше “да”, так как на выходе получается полностью подходящий тому или иному клиенту проект дома. У этого варианта всего два минуса: требует дополнительного времени и затрат. Но преимущества очевидны!

 

Типовой проект: такие похожие, но такие разные дома!

Это тоже быстро и недорого! В случае если вы выбираете уже готовый проект дома, цена на него будет невысокой, ведь уже заранее для определенного шаблона провели все расчеты. Собственно, тот же фактор позволяет ускорить работы.

 

Типовые проекты разные, но в него обычно включаются:

— конструкционные особенности (тип фундамента, расчеты материалов и др.);
— электрика дома — включает все параметры монтирования таких систем;
— расчет и монтирование водопроводов;
— отопление и газ.

 

Однако, нам кажется, индивидуальный проект дома — мечта каждого хозяина. Хотите его заполучить? Звоните: +375291657454 либо по пишите на электронную почту design@vae.by.

Вам будет также интересно

19.09.2019

Стили дизайна квартир: фото и примеры

Опыт проведения ремонта есть далеко не у каждого. А даже если и есть, то нередко он заключается лишь в переклейке обоев, а также покраске различных поверхностей – как это принято у людей советской закалки. О перепланировке и редизайне жилища слышал далеко не каждый.

05.07.2018

Отличный подарок для дома: картины триптихи для интерьера купить в Минске

Мы уже писали о том, что такое модульные картины и как они помогут придать вашей квартире нотку изысканности. Теперь же VAE расскажет о том, что такое триптихи и почему они могут стать именно вашим элементом декора.

25.05.2020

Как разработать дизайн гостиной в квартире

Диван - это главное инвестиция. Как только вы определилась с целевым направлением комнаты, стоит начать покупать мебель. И первое, что стоит приобрести, это диван. Необходимо найти вариант, который выдержит испытание временем, и при этом будет стильным и качественным.

01.02.2020

Дизайн интерьера гостиной в средиземноморском стиле

При взгляде на средиземноморские дома и пейзажи у каждого создаётся ощущение, будто в этих землях всё светится легкостью и счастьем. Для здешних домов характерен такой вид, будто их создавала сама природа, это ощущается и в облике интерьеров. Такая атмосфера характерна для жилища людей, которые отличаются дружелюбием и любовью к жизни.

05.07.2018

Архитектурное проектирование: этапы воплощения вашей мечты

Проектирование считается почти основной составляющей любого дизайн-проекта. Именно от него зависят результаты строительства, ведь на этом этапе уточняются особенности вашего дома и его основные характеристики. Подробнее о том, что такое архитектурное проектирование и зачем оно нужно.

10.07.2019

Зеркальная стена в интерьере

Одним из последних трендов в дизайне интерьеров является использование различных вариаций на тему зеркал, к примеру, использование зеркальной плитки, зеркальных панелей, панно, фигурных зеркал, а также зеркальных стен.

Свяжитесь с нами!