single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Индивидуальный проект дома: скажите ему “да”!

У вас есть три пути: типовой проект дома без различных доработок, переработанный проект или индивидуальный проект дома. Что выберет мы? Давайте разберемся!

У вас есть три пути: типовой проект дома без различных доработок, переработанный проект или индивидуальный проект дома. Что выберет мы? Давайте разберемся!

Первый путь? Легко и недорого!

В таком проекте дизайнер учитывает все: материалы, которые используются, архитектурные нюансы, планировка, площадь комнаты и ее планировка. При правильном подходе вы сэкономите деньги и время. Кстати, еще большой плюс такого варианта – его вы сможете увидеть на фотографиях, а не только на эскизах.

Путь номер два? Индивидуальный проект дома – вы влюбитесь в него!

Команда VAE часто сталкивалась с ситуацией, когда выбранный проект никак нельзя реализовать на том или ином участке без изменений. Тогда обращаемся к формуле: индивидуальный проект дома плюс мудрость дизайнера. Так, можно изменить, например, дверные или оконные проемы, а иногда и планировку полностью. А также учесть, например, климатические условия.

Этот вариант получает больше “да”, так как на выходе получается полностью подходящий тому или иному клиенту проект дома. У этого варианта всего два минуса: требует дополнительного времени и затрат. Но преимущества очевидны!

 

Типовой проект: такие похожие, но такие разные дома!

Это тоже быстро и недорого! В случае если вы выбираете уже готовый проект дома, цена на него будет невысокой, ведь уже заранее для определенного шаблона провели все расчеты. Собственно, тот же фактор позволяет ускорить работы.

 

Типовые проекты разные, но в него обычно включаются:

— конструкционные особенности (тип фундамента, расчеты материалов и др.);
— электрика дома — включает все параметры монтирования таких систем;
— расчет и монтирование водопроводов;
— отопление и газ.

 

Однако, нам кажется, индивидуальный проект дома — мечта каждого хозяина. Хотите его заполучить? Звоните: +375291657454 либо по пишите на электронную почту design@vae.by.

Вам будет также интересно

30.11.2023

Искусство оптимизации пространства: особенности планировки двухъярусных квартир

В этой статье мы рассмотрим особенности планировки двухъярусных квартир и предложим практические советы для оптимального использования пространства.

10.06.2023

Как правильно организовать освещение в современном интерьере

Выбор правильного типа светильников, яркости света, диммирования, расположения и использование умного освещения помогут создать комфортную и функциональную атмосферу в помещении.

19.02.2022

Кухня во французском стиле

Для стен можно использовать специальную отделку, например, кирпич или обои с цветочными мотивами. В этом декоре всегда присутствуют деревянные ставни на окнах и кованые детали.

22.06.2021

Дизайн гостиной комнаты: советы специалистов

Для того чтобы сделать вашу гостиную комфортным и привлекательным местом для встречи с семьёй и друзьями, иногда достаточно изменить всего несколько деталей, чтобы полностью преобразить эту комнату.

10.07.2019

Дамасские узоры в интерьерах

История возникновения дамасского узора уходят своими корнями в раннее Средневековье. Впервые он был создан в сирийском городе Дамаск, где изготавливались ткани, покрытые красивым орнаментом.

04.07.2018

Всё есть свет! Как выбрать идеальную люстру для дизайна кухни в квартире

Дизайн кухни в квартире — это отдельная маленькая история. Ведь оформить этот уголок вашего дома со вкусом и особой нежностью по-настоящему важно.

31.10.2022

Как обновить свою спальню, чтобы она выглядела как номер в роскошном отеле

В большинстве роскошных отелей есть кресло в номере. Вы можете позаимствовать у них эту идею и добавить в свою спальню кушетку или банкетку. Это даст вам место, чтобы сидеть и собираться утром. Кроме того, это добавит роскоши вашему пространству.

28.04.2021

Дизайн проект гостиницы: как оформить идеальный номер

Согласно многочисленным опросам, в дизайне интерьера гостиницы многие находят комоды ненужными, при этом по-настоящему полезными оказываются вместительные гардеробы, многочисленные зеркала, а также стулья.

Свяжитесь с нами!