single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Индивидуальный проект дома: скажите ему “да”!

У вас есть три пути: типовой проект дома без различных доработок, переработанный проект или индивидуальный проект дома. Что выберет мы? Давайте разберемся!

У вас есть три пути: типовой проект дома без различных доработок, переработанный проект или индивидуальный проект дома. Что выберет мы? Давайте разберемся!

Первый путь? Легко и недорого!

В таком проекте дизайнер учитывает все: материалы, которые используются, архитектурные нюансы, планировка, площадь комнаты и ее планировка. При правильном подходе вы сэкономите деньги и время. Кстати, еще большой плюс такого варианта – его вы сможете увидеть на фотографиях, а не только на эскизах.

Путь номер два? Индивидуальный проект дома – вы влюбитесь в него!

Команда VAE часто сталкивалась с ситуацией, когда выбранный проект никак нельзя реализовать на том или ином участке без изменений. Тогда обращаемся к формуле: индивидуальный проект дома плюс мудрость дизайнера. Так, можно изменить, например, дверные или оконные проемы, а иногда и планировку полностью. А также учесть, например, климатические условия.

Этот вариант получает больше “да”, так как на выходе получается полностью подходящий тому или иному клиенту проект дома. У этого варианта всего два минуса: требует дополнительного времени и затрат. Но преимущества очевидны!

 

Типовой проект: такие похожие, но такие разные дома!

Это тоже быстро и недорого! В случае если вы выбираете уже готовый проект дома, цена на него будет невысокой, ведь уже заранее для определенного шаблона провели все расчеты. Собственно, тот же фактор позволяет ускорить работы.

 

Типовые проекты разные, но в него обычно включаются:

— конструкционные особенности (тип фундамента, расчеты материалов и др.);
— электрика дома — включает все параметры монтирования таких систем;
— расчет и монтирование водопроводов;
— отопление и газ.

 

Однако, нам кажется, индивидуальный проект дома — мечта каждого хозяина. Хотите его заполучить? Звоните: +375291657454 либо по пишите на электронную почту design@vae.by.

Вам будет также интересно

05.07.2018

Квартира с нишей и ее дизайн: идеальный вариант для небольшой квартиры

Наши клиенты не раз опасались начинать дизайн-проект в малогабаритной квартире. Почему? Небольшое пространство, нехватка свободного места. Кто-то прибегает к объединению балкона и комнаты, кто-то сносит стены. Но что насчет дизайна квартиры с нишей? Этот вариант способен удивить любого клиента!

05.07.2018

Дизайн маленьких квартир: секреты французов и итальянцев

Дизайнеры VAE точно знают: чем меньше квартира, тем больше возможностей для ее оформления. Дизайн маленьких квартир — это место, где все на виду, важен буквально каждый миллиметр. Небольшая неточность — и в прихожей будет трудно повесить одежду, а ванной не станет стиральная машина.

Дизайн-проект квартиры: учесть все

Что нужно учитывать, чтобы ваша квартира соответствовала и эстетическим требованиям, и функциональным? Прежде всего, понимание законов пространства. Однако не путайте это с расстановкой мебели и выбором штор! Пройдем по этапам дизайн-проекта от плана до выбора освещения.

29.06.2018

Лимонный цвет в интерьере

В обстановке холодного зимнего вечера и тусклого пасмурного дня нам всегда не хватает ярких красок и солнечного настроения. Лимонный цвет в интерьере Вашего жилья гарантированно создаст ощущение того, что Вы всегда находитесь в жарких тропиках.Лимонный цвет как нельзя лучше бодрит смотрящих на него людей, а также стимулирует мозговую активность, растворяет негатив и создает приятное ощущение тепла и солнечного дня, особенно в сочетании с другими теплыми цветами, такими как красный или оранжевый. Лимонный цвет хорошо сочетается почти со всеми другими цветами, однако нельзя слишком увлекаться и делать полностью «лимонный» интерьер, иначе он будет уже «с кислинкой» и быстро надоест. Нельзя использовать яркие оттенки лимонного в местах, предназначенных для спокойного отдыха, там больше будут радовать глаз бледные его оттенки. С другой же стороны в таких помещениях как кухня, гостиная и прихожая, лимонный рекомендуется использовать смело и выбирать самый насыщенный его вариант.

Свяжитесь с нами!