single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Индивидуальный проект дома: скажите ему “да”!

У вас есть три пути: типовой проект дома без различных доработок, переработанный проект или индивидуальный проект дома. Что выберет мы? Давайте разберемся!

У вас есть три пути: типовой проект дома без различных доработок, переработанный проект или индивидуальный проект дома. Что выберет мы? Давайте разберемся!

Первый путь? Легко и недорого!

В таком проекте дизайнер учитывает все: материалы, которые используются, архитектурные нюансы, планировка, площадь комнаты и ее планировка. При правильном подходе вы сэкономите деньги и время. Кстати, еще большой плюс такого варианта – его вы сможете увидеть на фотографиях, а не только на эскизах.

Путь номер два? Индивидуальный проект дома – вы влюбитесь в него!

Команда VAE часто сталкивалась с ситуацией, когда выбранный проект никак нельзя реализовать на том или ином участке без изменений. Тогда обращаемся к формуле: индивидуальный проект дома плюс мудрость дизайнера. Так, можно изменить, например, дверные или оконные проемы, а иногда и планировку полностью. А также учесть, например, климатические условия.

Этот вариант получает больше “да”, так как на выходе получается полностью подходящий тому или иному клиенту проект дома. У этого варианта всего два минуса: требует дополнительного времени и затрат. Но преимущества очевидны!

 

Типовой проект: такие похожие, но такие разные дома!

Это тоже быстро и недорого! В случае если вы выбираете уже готовый проект дома, цена на него будет невысокой, ведь уже заранее для определенного шаблона провели все расчеты. Собственно, тот же фактор позволяет ускорить работы.

 

Типовые проекты разные, но в него обычно включаются:

— конструкционные особенности (тип фундамента, расчеты материалов и др.);
— электрика дома — включает все параметры монтирования таких систем;
— расчет и монтирование водопроводов;
— отопление и газ.

 

Однако, нам кажется, индивидуальный проект дома — мечта каждого хозяина. Хотите его заполучить? Звоните: +375291657454 либо по пишите на электронную почту design@vae.by.

Вам будет также интересно

04.07.2018

Грифельная или меловая доска в интерьере

Всем нам знакома грифельная доска еще со школьных лет, а ее практичность нам довольно понятна. Доску можно вытирать и наносить новые и новые рисунки мелом разных цветов, напоминания, расписания и просто рисунки детей — все это является плюсами использования меловых досок в интерьере.

Диван в интерьере кухни

Интерьер кухни с диваном уже по самому определению невозможно назвать стандартным. При этом не играет особой роли тот факт, является ли размещение дивана вынужденной мерой (как основное или дополнительное спальное место) или же сделано это просто для удобства.

22.08.2019

Дизайн интерьера прихожей: советы и идеи

Важно не забывать о том, что дизайн интерьера прихожей должен совпадать по стилю с оформлением всего жилища. Палитра цветов здесь должна повторять мотивы и гамму других комнат - всё это создаст ощущение продуманности квартирного интерьера.

28.11.2019

10 способов обновить дизайн гостиной комнаты

Если у вас нет времени и финансовых средств для того, чтобы произвести полноценный ремонт этого помещения, в соответствии с современными модными тенденциями, вы можете прибегнуть к самым эффективным и простым способам освежить привычный образ помещения.

23.07.2019

Дизайн спальни в квартире: 10 правил уюта

Уютная  спальная комната, как правило, у всех ассоциируется с просторной мягкой кроватью, спокойной цветовой гаммой, радующей глаз, негромоздкими, но вместительными шкафами и приятными аксессуарами.

Свяжитесь с нами!