single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Дизайн интерьера кухни: как создать вкусную комнату своей мечты

Технологии и современный дизайн — это то, что вдохновляет дизайнеров. А еще они не требует большой площади. Что же модно и актуально сегодня? Рассказываем прямо сейчас!

Технологии и современный дизайн — это то, что вдохновляет дизайнеров. А еще они не требует большой площади. Что же модно и актуально сегодня? Рассказываем прямо сейчас!

Модная пароварка

Дизайн интерьера кухни подразумевает не только стиль, но и комфорт. Комби-пароварка — это то, что значительно упрощает жизнь хозяев квартиры. Пароварка плюс полноценный духовой шкаф — вот и все устройство! Выстраивайте температуру и влажность… и наслаждайтесь! Только не забывайте наблюдать за временем на дисплее. Плюс устройства — антипригарные свойства, ваши кулинарные шедевры точно не прилипнут, а поверхность легко чиститься.

Варочные панели нового поколения

В проекте “дизайн интерьера кухни” вовсе необязательно сегодня располагать варочные панели над духовыми шкафами. Новая система независимых варочных панелей дает волю экспериментировать с дизайном, пространством и декорированием. У панелей есть функция расширения нагрева, т.е. индивидуальная настройка под посуду разного размера.

Умная духовка для проекта “дизайн интерьера кухни”

В современных умных духовках можно одновременно готовить мясо по-французски и шарлотку, овощи и рыбу. Техническая придумка сама определит, сколько энергии нужно затратить на то, чтобы приготовить то или иное блюдо. Датчики считывают структуру продуктов, волны распределяются равномерно.

Мусор, который выносит себя сам

Дизайн интерьера кухни сегодня дает возможность хозяйкам избавиться от мусорного ведра запросто! Выдвижная сортировка отходов — несколько контейнеров: для пищевых отходов, стекла, пластика и бумаги. Экологично и удобно! Утилизация, которая и выглядит привлекательно, и решает проблему неприятного запаха.

Дизайн интерьера кухни: минимализм решает все

Мы уверены: встраиваемая техника и мебель без ручек очень удобные вещи! Фасады без фурнитуры выглядят необычно и современно. Зачастую такие вещи имеют системы, реагирующие на прикосновения: чтобы открыть дверцу, просто постучите по ней.

Не забыть: холодильник для заметок

На дверце умных холодильников можно не только крепить стикеры, но и писать мелками, маркерами. Теперь вы точно не забудете сделать покупки, наполнить ланч-бокс или сходить в театр. Стираются записи простой мокрой тряпкой. Команда VAE уверена: такая мебель точно придется по вкусу стильным клиентам.

Измельчитель отходов

Дизайн интерьера кухни 21 века — это не только о стиле, но и удобстве. Так, специально для тех, кто боится, что остатки еды забьют слив, придумали устройство. Измельчитель устанавливается прямо под раковиной, энергии потребляет совсем немного, а проблему забитого слива решит навсегда. Однако помните: не все модели универсальны, поэтому нужно замерять все крепления.

Столешница с вытяжкой

Умные вытяжки монтируются прямо в столешницу, это не только экономит место над плитой, но они также очень удобны.

 

Команда VAE очень вдохновлена новинками. Дизайн интерьера кухни — тоже наше вдохновение, с которым мы готовым поделиться. Звоните: +375291657454, дизайн-студия VAE.

Вам будет также интересно

Абстрактная живопись в интерьере

Абстрактная живопись может дать Вам огромной силы толчок в направлении к желаемой цели, это вдохновение на каждый день, с которым не каждому под силу справиться, но мы поможем Вам!

20.10.2019

Дизайн длинной квартиры: советы специалистов

Главным в разработке дизайна длинный квартиры является стремление использовать с пользой каждый имеющиеся сантиметр. Кроме того, важно как можно сильнее приблизить визуальные пропорции помещения к квадрату.

29.06.2018

Бархат в интерьере

Этот великолепный текстиль придает интерьеру элегантности и сглаживает резкие настроения своей мягкостью и переливами.
Ценность бархата была известна с давних времен, тогда этот удивительный материал изготавливали исключительно из шелка, а процесс был трудным и длительным.

22.08.2019

Дизайн-проект ванной комнаты: правила планировки

Прежде чем начинать работать над зонированием в ванной, нужно напомнить себе, что это помещение сделано в первую очередь для комфорта и удобства. Интерьер его должен оказывать релаксационное воздействие на психику и источать положительную энергетику.

05.07.2018

Отличный подарок для дома: картины триптихи для интерьера купить в Минске

Мы уже писали о том, что такое модульные картины и как они помогут придать вашей квартире нотку изысканности. Теперь же VAE расскажет о том, что такое триптихи и почему они могут стать именно вашим элементом декора.

Свяжитесь с нами!