single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Дизайн интерьера кухни: как создать вкусную комнату своей мечты

Технологии и современный дизайн — это то, что вдохновляет дизайнеров. А еще они не требует большой площади. Что же модно и актуально сегодня? Рассказываем прямо сейчас!

Технологии и современный дизайн — это то, что вдохновляет дизайнеров. А еще они не требует большой площади. Что же модно и актуально сегодня? Рассказываем прямо сейчас!

Модная пароварка

Дизайн интерьера кухни подразумевает не только стиль, но и комфорт. Комби-пароварка — это то, что значительно упрощает жизнь хозяев квартиры. Пароварка плюс полноценный духовой шкаф — вот и все устройство! Выстраивайте температуру и влажность… и наслаждайтесь! Только не забывайте наблюдать за временем на дисплее. Плюс устройства — антипригарные свойства, ваши кулинарные шедевры точно не прилипнут, а поверхность легко чиститься.

Варочные панели нового поколения

В проекте “дизайн интерьера кухни” вовсе необязательно сегодня располагать варочные панели над духовыми шкафами. Новая система независимых варочных панелей дает волю экспериментировать с дизайном, пространством и декорированием. У панелей есть функция расширения нагрева, т.е. индивидуальная настройка под посуду разного размера.

Умная духовка для проекта “дизайн интерьера кухни”

В современных умных духовках можно одновременно готовить мясо по-французски и шарлотку, овощи и рыбу. Техническая придумка сама определит, сколько энергии нужно затратить на то, чтобы приготовить то или иное блюдо. Датчики считывают структуру продуктов, волны распределяются равномерно.

Мусор, который выносит себя сам

Дизайн интерьера кухни сегодня дает возможность хозяйкам избавиться от мусорного ведра запросто! Выдвижная сортировка отходов — несколько контейнеров: для пищевых отходов, стекла, пластика и бумаги. Экологично и удобно! Утилизация, которая и выглядит привлекательно, и решает проблему неприятного запаха.

Дизайн интерьера кухни: минимализм решает все

Мы уверены: встраиваемая техника и мебель без ручек очень удобные вещи! Фасады без фурнитуры выглядят необычно и современно. Зачастую такие вещи имеют системы, реагирующие на прикосновения: чтобы открыть дверцу, просто постучите по ней.

Не забыть: холодильник для заметок

На дверце умных холодильников можно не только крепить стикеры, но и писать мелками, маркерами. Теперь вы точно не забудете сделать покупки, наполнить ланч-бокс или сходить в театр. Стираются записи простой мокрой тряпкой. Команда VAE уверена: такая мебель точно придется по вкусу стильным клиентам.

Измельчитель отходов

Дизайн интерьера кухни 21 века — это не только о стиле, но и удобстве. Так, специально для тех, кто боится, что остатки еды забьют слив, придумали устройство. Измельчитель устанавливается прямо под раковиной, энергии потребляет совсем немного, а проблему забитого слива решит навсегда. Однако помните: не все модели универсальны, поэтому нужно замерять все крепления.

Столешница с вытяжкой

Умные вытяжки монтируются прямо в столешницу, это не только экономит место над плитой, но они также очень удобны.

 

Команда VAE очень вдохновлена новинками. Дизайн интерьера кухни — тоже наше вдохновение, с которым мы готовым поделиться. Звоните: +375291657454, дизайн-студия VAE.

Вам будет также интересно

28.06.2018

Прозрачный бетон в интерьере

Тонкие фиброоптические волокна внутри цемента, составляющее не более 5% общей толщины бетонного блока (который может иметь любую толщину), что сохраняет его прочность, позволяют свету проникать сквозь привычную нам плотную стену, за счет чего мы можем видеть очертания предметов и даже их цвет.

19.09.2019

Дизайн проект детской комнаты

Большинство родителей мечтают о том, чтобы дизайн проект детской комнаты не только сочетался с общим интерьером жилища, но также и представлял собой место для приятного времяпровождения ребёнка.

05.07.2018

Дизайн интерьера в Гродно: пять шагов до ремонта

Дизайнерские проекты всегда готовятся на основе реального помещения. Поэтому дизайнеры VAE тестируют, комбинируют, экспериментируют, замеряют, ведь в проекте каждая мелочь может сыграть важную роль. Дизайн интерьера в Гродно… что важно? Читайте в нашем материале!

23.07.2019

Дизайн небольшой прихожей: советы от архитектора

Прихожая представляет собой полноценную часть дома, и пренебрегать ее оформлением ни в коем случае нельзя, так как это первое, что в гости видят, приходя в дом. Зачастую в современных квартирах прихожие делаются слишком узкими, темными и длинными.

29.06.2019

Дизайн лестницы в частных домах: советы и идеи

Чаще всего для разработки дизайна лестницы в частном доме используются такие материалы, как дерево, МДФ, пластик, стекло, металл, камень, плитка, бетон и ЖБК.

05.07.2018

Дизайн-проект квартиры: учесть все

Что нужно учитывать, чтобы ваша квартира соответствовала и эстетическим требованиям, и функциональным? Прежде всего, понимание законов пространства. Однако не путайте это с расстановкой мебели и выбором штор! Пройдем по этапам дизайн-проекта от плана до выбора освещения.

29.06.2018

Вытяжка в интерьере кухни

Кухня является важным помещением в любом доме, особенно это место ценно для истинных хозяек. Элементов на кухне всегда множество, как и техники, которой в наше время предостаточно.

Диван в интерьере кухни

Интерьер кухни с диваном уже по самому определению невозможно назвать стандартным. При этом не играет особой роли тот факт, является ли размещение дивана вынужденной мерой (как основное или дополнительное спальное место) или же сделано это просто для удобства.

04.07.2018

Бетон и золото, или как совместить несовместимое

Неожиданные сочетания сейчас как нельзя лучше вписываются в интерьеры, ведь суть сочетания в дополнении друг друга недостающим настроением. Поклонники классических интерьеров будут в восторге от золота и бронзы, а ценители лофта уважительно отнесутся к бетону.

23.07.2019

Дизайн спальни в квартире: 10 правил уюта

Уютная  спальная комната, как правило, у всех ассоциируется с просторной мягкой кроватью, спокойной цветовой гаммой, радующей глаз, негромоздкими, но вместительными шкафами и приятными аксессуарами.

Свяжитесь с нами!