single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Небольшая, но просторная? Дизайн-проект кухни

Кто не хотел бы жить в просторных апартаментах с окнами в пол и высокими потолками? Но что если нужно оформить, обставить и расположить все в маленькой квартирке? Обратимся к теме “дизайн-проект кухни”, сегодня расскажем о том, как оформить самое уютное место в квартире в нашем материале.

Кто не хотел бы жить в просторных апартаментах с окнами в пол и высокими потолками? Но что если нужно оформить, обставить и расположить все в маленькой квартирке? Обратимся к теме “дизайн-проект кухни”, сегодня расскажем о том, как оформить самое уютное место в квартире в нашем материале.

Разработать интерьер маленькой кухни — это рациональное использование каждого сантиметра, даже миллиметра площади, добавив нотку гармоничности и красоты, конечно. Чтобы выполнить эти задачи есть немало готовых опробованных идей.

 

Стиль: что нужно выбрать для “дизайн-проект кухни”?

Конечно, первое, что нужно — это определить стиль, который вам ближе для оформления своей кухни. Ведь так гораздо проще разрабатывается дизайн, подбираются аксессуары, мебель и отделочные материалы. Команда VAE подобрала самые подходящие стили для небольшого пространства:

 

— модерн;
— минимализм;
— хай-тек;
— скандинавский;
— японский (или китайский).

 

Игра с цветом: правило трех

Не секрет, что светлые тона визуально увеличивают пространство. Однако такие оттенки — это необязательно белый цвет, но и его оттенки. В маленьких кухнях они создают впечатление объема, воздуха и легкости. Что такое правило трех? Дизайн маленьких комнат в квартире — это три цвета: базовый и два дополнительных. То есть в небольших кухняях основной цвет — это белый, два других — его оттенки (цвет мебели и отделки).

 

Оформление пола и потолка

Потолок зачастую делают опять же белым цветом (или его оттенками). Чего точно не стоит делать? Красить его в темный, яркий и теплый цвета, которые делают комнату намного ниже визуально. Что касается пола… при помощи его оформлению можно тоже достигнуть увеличения помещения: доски, ламинат или паркет подойдут для этого. Зачастую именно эти материалы используют для дизайна маленьких комнат. Помните, что достижения нужного эффекта надо укладывать покрытие под углом.

 

Обратите внимание на зонирование: мебель, перегородки и зеркала

Книжная полка, шкаф и диван — все элементы, которые можно использовать в качестве выделения определенных зон в дизайн-проекте кухни. Наши клиенты часто предпочитают перегородку, которая закрывает зону полностью или оставляет ее открытой наполовину.

 

Зеркала! Те, что повешены горизонтально увеличивают ширину комнаты. А также они рассеивают свет, что тоже подходит для расширения пространства.

 

Дизайн-проект кухни — это не простая задача, но VAE уже готовы вам помочь! Ждем ваших звонков: +375291657454.

Вам будет также интересно

29.06.2018

Виды кроватей

Кровать является неотъемлемой частью каждого жилища, недаром это слово произошло от «кров». Мы проводим во сне около 20 лет нашей жизни, и нет причин обходить стороной выбор кровати для Вашей спальни.

28.06.2018

Голубой цвет в интерьере

Каждый из нас, заказывая дизайн интерьера дома в Минске, задумывается над тем, какие цвета должны преобладать в будущем интерьере. Вкусы могут разниться, и мы расскажем вам о преимуществах голубого цвета в интерьере.

22.08.2019

Дизайн-проект ванной комнаты: правила планировки

Прежде чем начинать работать над зонированием в ванной, нужно напомнить себе, что это помещение сделано в первую очередь для комфорта и удобства. Интерьер его должен оказывать релаксационное воздействие на психику и источать положительную энергетику.

05.07.2018

Дизайн интерьера кухни: как создать вкусную комнату своей мечты

Технологии и современный дизайн — это то, что вдохновляет дизайнеров. А еще они не требует большой площади. Что же модно и актуально сегодня? Рассказываем прямо сейчас!

22.08.2019

Дизайн интерьера зала: особенности зонирования и планировка

Если вы будете использовать зал для просмотра ТВ или времяпровождения с семьей, то важно продумать место для размещения плазменного телевизора, дивана и столика - таким образом, обстановка зала обретет завершенный вид.

Свяжитесь с нами!