single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Лампочка эдисона и ретро лампы в интерьере

Ретро-лампы и лампочки Эдисона набрали весьма большую популярность, и это неудивительно: использовать их можно почти в любом интерьере, они часто встречаются в самых лучших апартаментах, кафе и ресторанах.

Ретро-лампы и лампочки Эдисона набрали весьма большую популярность, и это неудивительно: использовать их можно почти в любом интерьере, они часто встречаются в самых лучших апартаментах, кафе и ресторанах.

При этом помещения могут быть как классическими, так и индустриальными, здесь нет ограничений и рамок. Отличительная особенность интерьеров, где в ход пускают лампы Эдисона, это самобытность и уникальность интерьера, второй такой не найти, а изысканность дизайна подчеркивает нежный свет ретро-ламп. Оригинальное освещение — не только лишь свет, но и изюминка интерьера, подчеркивающая либо элегантность интерьера, либо его грубость и брутальность, но цель с лампами Эдисона в дизайне интерьера всегда будет достигнута.
Такой стильный декор c ретро-лампами накаливания подойдет людям с незаурядным и необычным вкусом.
Чем же отличается лампа Эдисона от обычных современных лампочек? Они рассеивают свет более теплого цвета, напоминающий свет заката, за счет этого мягкого света лампочки можно вешать в помещении без люстр, плафонов и других декоративных атрибутов: свет достаточно тусклый, чтобы не слепить глаза и достаточно красив, чтобы не закрывать его дополнительными атрибутами. Такой свет создает дополнительный уют, теплый естественный свет.
Особенная атмосфера в помещении и интимность происходящий в нем разговоров вам гарантирована, при этом глаза не будут уставать в помещениях, освещенных ретро-лампами накаливания. Причиной тому является то, что нити накала не сконцентрированы, как в современных лампочках, а растянуты в различных формах и размерах лампы.
Существую также светодиодные лампы в стиле ламп Эдисона, которые имитируют мягкое свечение нитей, только такие лампы в разы больше экономят электроэнергии, а служат при этом гораздо дольше ламп накаливания в стиле ретро.
Поскольку освещение лампочкой Эдисона не требует плафонов и выглядит, как обычная лампочка, сторонники минимализма все чаще выбирают ретро-лампочки в качестве освещения и основного декора. При это одинокая лампа так же красива и привлекает внимание, как и группа лампочек, находящихся в одной связке или просто расположенных на одной стене.
Так как лампочка прозрачна, она подойдет и будет великолепно смотреться в спальне, где нежность декора всегда играет в плюс. Также хорошо будет выглядеть лампочка Эдисона на кухне, но только при условии, что там будет достаточно современного удобного освещения, а ретро-лампочки станут в таком случает играть роль исключительно декора и способа поностальгировать.
Разнообразие внешнего вида лампочек может расшириться за счет вариантов подвески шнура. Лампочки Эдисона можно вешать на декоративные шнуры, узлы разных размеров и форм, цвет также разнообразен, и может варьироваться в любую сторону.
Теперь весь дизайн зависит от Вашей фантазии и стиля интерьера.

Вам будет также интересно

04.07.2018

It’s simple! Дизайн кухни в частном доме — индустриальная лофтовая романтика

Что такое дизайн кухни в частном доме? Мы думаем, что это прежде всего — это уравнение из трех известных. Свобода. Творчество. Самовыражение. Больше воздуха и меньше перегородок.

29.06.2018

Арки в интерьере

Арка является на данный момент весьма популярным элементом интерьера, поскольку своим классическим стилем подчеркивает другие и идеально вписывается в общую картину. Это достаточно интересный архитектурный элемент, история которого насчитывает уже несколько тысячелетий. Арочные проемы всегда неоднозначны.

28.06.2018

Белый цвет в интерьере

Цвет интерьера всегда имеет ключевое значение в определении характера помещения и на его настроения. В 1676 году Исаак Ньютон разложил белый солнечный свет на цветовой спектр, получив при этом все цвета радуги, при соединении которые давали белый цвет.

Прозрачный бетон в интерьере

Тонкие фиброоптические волокна внутри цемента, составляющее не более 5% общей толщины бетонного блока (который может иметь любую толщину), что сохраняет его прочность, позволяют свету проникать сквозь привычную нам плотную стену, за счет чего мы можем видеть очертания предметов и даже их цвет.

29.06.2018

Диван в интерьере кухни

Интерьер кухни с диваном уже по самому определению невозможно назвать стандартным. При этом не играет особой роли тот факт, является ли размещение дивана вынужденной мерой (как основное или дополнительное спальное место) или же сделано это просто для удобства.

05.07.2018

Дизайн интерьера кухни: как создать вкусную комнату своей мечты

Технологии и современный дизайн — это то, что вдохновляет дизайнеров. А еще они не требует большой площади. Что же модно и актуально сегодня? Рассказываем прямо сейчас!

04.07.2018

Бетон и золото, или как совместить несовместимое

Неожиданные сочетания сейчас как нельзя лучше вписываются в интерьеры, ведь суть сочетания в дополнении друг друга недостающим настроением. Поклонники классических интерьеров будут в восторге от золота и бронзы, а ценители лофта уважительно отнесутся к бетону.

Свяжитесь с нами!