single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Дизайн панельных квартир но-новому

Современные риэлторы утверждают, что на данном этапе в стране застройщики предлагают покупателям панельные квартиры лучшего качества, покупать такое жилье стали люди с высоким достатком, а также частым является отличный дорогой ремонт в квартирах из панельных домов.

Современные риэлторы утверждают, что на данном этапе в стране застройщики предлагают покупателям панельные квартиры лучшего качества, покупать такое жилье стали люди с высоким достатком, а также частым является отличный дорогой ремонт в квартирах из панельных домов.

При этом продажа такого помещения увеличивает стоимость квадратного метра в несколько раз, чем иногда пользуются иностранные инвесторы. Однако в большинстве случаев дизайн в панельных квартирах собственники делают для последующей в них жизни.

Причин на то может быть много: тихий район, родные юности места или квартира, где провел большую часть жизни. В итоге продают их с ремонтом лишь по очень веским причинам.
Требования по ремонту и дизайну в панельных квартирах и обычных квартирах достаточно схожие: разработать функциональный дизайн интерьера, в котором все вещи можно легко спрятать и не перегрузить небольшую квартиру мебелью.

 

Чтобы пространство казалось шире, можно воспользоваться несколькими советами от дизайнеров студии VAE design в Минске:

1) Обои должны быть спокойных тонов, в то время как текстиль, шторы, стулья могут быть насыщенными;

2) Кресла, диваны и другая мебель может быть раскладной либо со скрытыми ящиками для хранения, так шкафов станет меньше, а свободного пространства больше;

3) Потолок стоит делать светлым;

4) Отлично расширяют пространство зеркала, но здесь нужно быть осторожным и обратиться к дизайнеру за советом;

5) Используйте встроенные ниши, полки, мебель;

6) Полки лучше делать закрытыми, чтобы не загромождать пространство множеством ярких акцентов.

 

В панельных квартирах отлично будут смотреться такие стили, как минимализм, хайтек, скандинавский, иногда даже легкий лофт. Однако не стоит создавать в панельной квартире дизайн интерьера в классическом стиле, поскольку сам по себе этот стиль подразумевает большие габариты, много открытого пространства и крупную мебель, на которую нужно любоваться чуть поодаль.

 

Разработать отличный дизайн панельной квартиры непросто и гораздо сложнее, чем дизайн обычной квартиры. Если обратиться за консультацией в дизайн-студию VAE по телефону +375291657454 , Вы можете быть уверены, что если довериться профессионалам, все становится возможным!

Вам будет также интересно

29.06.2018

Бархат в интерьере

Этот великолепный текстиль придает интерьеру элегантности и сглаживает резкие настроения своей мягкостью и переливами.
Ценность бархата была известна с давних времен, тогда этот удивительный материал изготавливали исключительно из шелка, а процесс был трудным и длительным.

28.04.2021

Дизайн проект гостиницы: как оформить идеальный номер

Согласно многочисленным опросам, в дизайне интерьера гостиницы многие находят комоды ненужными, при этом по-настоящему полезными оказываются вместительные гардеробы, многочисленные зеркала, а также стулья.

06.10.2020

Желтый цвет в современном интерьере

Дадим несколько советов по поводу использования этого цвета в интерьерах последних лет.

29.06.2020

5 причин, почему стоит нанять дизайнера интерьера ресторана

Дизайнер, как правило, занимается подобными проектами и планами долгое время. Он может без труда поддерживать связь с подрядчиками и руководить многими рабочими процессами, благодаря чему у вас будет больше времени для того, чтобы тратить его на развитие собственного бизнеса.

14.10.2020

Стиль конструктивизм в дизайне интерьера

Считалось, что в дизайне советских интерьеров не должно быть орнаментов, резьбы и инкрустаций. Главными характеристиками любой конструкции остановились функциональность и практичность.

28.11.2019

Серый цвет в дизайне кухни в частном доме

В этой статье мы рассмотрим применение серого цвета в дизайне интерьера кухни, а также выведем несколько простых правил, помогающих сделать кухню небанальной.

Свяжитесь с нами!