single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Черный цвет в интерьере

Этот цвет для мужественных людей, у которых хватит смелости и вкуса для такого шага как черный цвет в дизайне интерьера квартиры или дома.

Этот цвет для мужественных людей, у которых хватит смелости и вкуса для такого шага как черный цвет в дизайне интерьера квартиры или дома.

Этим он и хорош: если все сделать правильно, можно воплотить в жизнь самую смелую и изысканную мечту нового поколения. Черный цвет подходит к любому интерьеру и помещению, это уникальный и глубокий цвет, подчеркивающий высокий интеллект хозяина дома, его отменный вкус и твердость характера. Этот цвет не для обремененных стереотипами людей, и если Вы смелы, упорны и современны — этот цвет для Вас.
Если Вы используете черный цвет в качестве фона, то остальные цвета будут выглядеть ярко и насыщенно, так как черный цвет создает резкий контраст между монохромными и цветными оттенками.
В сочетании с белым черный цвет всегда выглядит современно и воздушно, эти цвета дополняют друг друга, поддерживают и смягчают однообразность воздействия.
Осторожными нужно быть при использовании черного цвета для потолков: этот цвет сильно сужает пространство, поэтому черные потолки требуют большой высоты. К полам это также относится: глубокий черный цвет может оказывать сильное психологической влияние и утяжелять обстановку, к тому же это не очень практичный цвет с точки зрения хозяек, ведь такие полы нужно будет мыть куда чаще, на них видна каждая пылинка.
К черному цвету отлично подходят металлические оттенки, такие как бронза, золото, серебро и хром. Они выгодно подчеркивают друг друга, создавая впечатление дороговизны и элегантности, а иногда и роскоши.
Не обязательно красить все стены черным цветом, иногда достаточно одной стены для создания яркого цветового акцента, а можно вовсе ограничиться черной мебелью или аксессуарами: здесь все зависит от предпочтений, в конце концов, жить в доме будете Вы, а дизайнеры интерьеров могут помочь Вам правильно расставить акценты в Вашем жилище.

Вам будет также интересно

04.07.2018

Анимализм в интерьере

Анимализм в интерьере универсален, так как он включает в себя не только статуэтки и другие атрибуты с внешностью животных, но и принты и изображения животных, которые сочетаются с любым стилем интерьера.


28.06.2018

Бетон и интерьере

Отличительной особенностью лофта, минималистичного и индустриального стиля, конечно, является присутствие в нем открытого бетона. Бетон является наиболее часто используемым материалом в строительстве и все чаще студии дизайна и интерьера в Минске используют его для отделки помещений.

29.06.2018

Виды кроватей

Кровать является неотъемлемой частью каждого жилища, недаром это слово произошло от «кров». Мы проводим во сне около 20 лет нашей жизни, и нет причин обходить стороной выбор кровати для Вашей спальни.

20.10.2019

Дизайн двухкомнатной квартиры: как обновить интерьер этой осенью

Если вы всё чаще думаете о том, чтобы обновить жилой интерьер своего дома и при этом хотите сделать его современным и стильным, то вам стоит знать о современных тенденциях в дизайне двухкомнатных квартир.

05.07.2018

Дизайн-проект комнаты: ванная как функциональное пространство

Любой дизайн-проект комнаты занимает много времени, но чтобы оформить ванную, нужен особый подход. Нужно учесть много факторов, ведь именно это помещение должно быть функциональным, эргономичным и комфортным.


Функциональные зоны: всего в этой комнате три зоны, то есть у одной стены устанавливают умывальник и шкафчики, у другой — унитаз и биде, у третьей — ванну или душевую кабину. Для самого комфортного расположения нужна площадь 8-9 квадратных метров.


Умывальник и его размеры: обычно его устанавливают на высоте 80-85 сантиметров от пола, используя пьедестал, полупьедестал, болты или кронштейн. Выбор модели для дизайн-проекта комнаты Нептуна зависит от места, которое ему отведено: стандартные размеры — 60 на 50 сантиметров, чуть меньше — 40 на 26 см.

Ванна: форма, к которой мы привыкли — прямоугольная, размеры которой следующие: 150 на 70, 180 на 80, а укороченные — 105 и 120 сантиметров. Заметим, что акриловых моделей диапазон размеров и форм очень широк.

Душевая кабина: оптимальное место для кабины — возле стены, а лучше всего — в углу. Чтобы сэкономить пространство выбираете поддон с закругленным углом или многоугольной формы.

Установка, расположение унитаза и биде: лучше всего их установить на расстоянии не больше 30 сантиметров друг от друга, а также разделить от зон водных процедур перегородкой.

Хотите узнать еще приемы для вашей идеальной кухни и дизайн-проекта комнаты? Мы ждем вас: дизайн-студии VAE, +375291657454.

28.11.2019

10 способов обновить дизайн гостиной комнаты

Если у вас нет времени и финансовых средств для того, чтобы произвести полноценный ремонт этого помещения, в соответствии с современными модными тенденциями, вы можете прибегнуть к самым эффективным и простым способам освежить привычный образ помещения.

04.07.2018

Детская комната в серых тонах

Серый цвет набирает популярность при создании современных интерьеров, и с этим не приходится спорить. Если отмести все предрассудки на задний план, можно понять, почему же серый цвет в детских вполне может благоприятно влиять на психику и настроение детей, особенно если есть желание создать для ребенка благоприятную для творчества атмосферу.

29.06.2019

Почему стоит обратиться к дизайнеру интерьера в Могилеве

Дизайн интерьера в Могилеве - это довольно популярный тип услуг. Приобретая новый дом, новую квартиру, офисное помещение или же затевая перепланировку старого жилища, многие люди задумываются о том, чтобы улучшить внешний вид своего жилища и создать стильный интерьер, с учетом особенностей помещения и современных тенденций.

Свяжитесь с нами!