single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Современный дизайн кухни

Современная кухня является местом встречи с друзьями и близкими, тем помещением и своеобразным храмом, где можно отвлечься от рутины и задуматься о будущем.

Современная кухня является местом встречи с друзьями и близкими, тем помещением и своеобразным храмом, где можно отвлечься от рутины и задуматься о будущем. Поэтому дизайн интерьера кухни должен быть максимально подобран под стиль жизни хозяев дома, чтобы пребывание в ней положительно влияло на душевное спокойствие, а также был достаточно удобным для ведения хозяйства.

Поэтому заказывать дизайн кухни в Минске лучше у профессионалов, а именно дизайн-студии VAE, работы которых Вы можете увидеть в портфолио.

 

Что из себя представляет современный дизайн-проект кухни?

Функциональность. С каждым днем технологии развиваются и упрощают нашу жизнь, а дизайн кухни в квартире современного жителя мегаполиса всегда напоминает некий самостоятельный мир, где все управляется искусственным разумом под руководством умелой хозяйки;

Эстетичность. Красота современного дизайна кухни бесспорна, часто она становится на первое место;

Оригинальность. В наше время выбор весьма демократичен, поэтому вариантов стилевых решений, цветовых подборок, материалов и фактур великое множество. Именно этим отличается современный дизайн кухни в частном доме: он всегда оригинален, ведь дизайнеры всегда стараются найти идеальное решение исключительно для вас, а все люди не похожи друг на друга;

Минималистичность и чистота. Большое влияние на современный дизайн кухонь оказали такие стили как хай-тек и минимализм, которые в корне отличаются от привычных нам стилей. Это простота, технологичность, максимальная функциональность, чистота фактур и лаконичность линий;

Смелость. Здесь нет места страхам, здесь вам и полностью черный гарнитур, и бетонные стены, и кирпичная кладка на фартуке.

 

Важные мелочи в создании современного дизайн-проекта кухни:

Минимум декора;

Минимум ручек;

Сочетание не более 3 цветов, в основном в современном стиле превалируют белый, черный и серый гарнитур. Яркие цвета предполагаются на фартуке кухни;

Скрытые шкафы, закрытые полки;

Обязательны доводчики, амортизаторы для легкой и удобной эксплуатации;

Желательны однотонные цвета без рисунка;

Минимум неровных линий, чтобы упростить уход и уборку;

Барная стойка как модный штрих дизайна кухни в частном доме. Даже поклонники здорового образа жизни без алкоголя все чаще заказывают барные стойки, которые не только украшают помещение, но и подчеркивают тонкий вкус хозяина дома;

Матовые поверхности все чаще появляются в дизайн-проектах;

Панорамные и французские окна;

 

Объединение со столовой и гостиной. Как бы ни казалось, что запахи готовки мешают гостям и отдыхающим за игровой приставкой, все чаще хозяйки предпочитают не отделять кухню от самой коммуникабельной зоны дома и квартиры. Учитывая качественные современные вытяжки, проблема запахов решаема, а хозяйки смогут насладиться компанией друзей и общением, не прячась в тесной комнате и используя драгоценное время по назначению.

 

Если Вы уже решили, что хотите лучший дизайн-проект кухни для вашего дома, обращайтесь в» дизайн-студию VAE в Минске, Москве и Питере по телефонам +375291657454, +375297657455, +375445664833 Тогда вы можете быть уверены, что дизайн интерьера вашего дома будет не только выполнен профессионалами, но и людьми со вкусом!

Вам будет также интересно

28.06.2018

Белый цвет в интерьере

Цвет интерьера всегда имеет ключевое значение в определении характера помещения и на его настроения. В 1676 году Исаак Ньютон разложил белый солнечный свет на цветовой спектр, получив при этом все цвета радуги, при соединении которые давали белый цвет.

05.07.2018

Отличный подарок для дома: картины триптихи для интерьера купить в Минске

Мы уже писали о том, что такое модульные картины и как они помогут придать вашей квартире нотку изысканности. Теперь же VAE расскажет о том, что такое триптихи и почему они могут стать именно вашим элементом декора.

28.06.2018

Бетон и интерьере

Отличительной особенностью лофта, минималистичного и индустриального стиля, конечно, является присутствие в нем открытого бетона. Бетон является наиболее часто используемым материалом в строительстве и все чаще студии дизайна и интерьера в Минске используют его для отделки помещений.

05.07.2018

Дизайн интерьера в Гродно: пять шагов до ремонта

Дизайнерские проекты всегда готовятся на основе реального помещения. Поэтому дизайнеры VAE тестируют, комбинируют, экспериментируют, замеряют, ведь в проекте каждая мелочь может сыграть важную роль. Дизайн интерьера в Гродно… что важно? Читайте в нашем материале!

Свяжитесь с нами!