single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Райский загородный уголок: лучшие идеи оформления дизайна двора частного дома

Волшебство дизайна двора в загородном доме в том, что даже небольшое пространство можно превратить в красивое место для отдыха и уединения.

Волшебство дизайна двора в загородном доме в том, что даже небольшое пространство можно превратить в красивое место для отдыха и уединения. VAE предложит вам несколько удивительных идей! А реализовать их поможет команда наших дизайнеров.

 

1. Я помню: белые обои, черная посуда…или зеленая?

Светлые тона создают иллюзия увлечения пространства, а если добавить в эту белую гавань “зелени”, то получится свободный и немного прохладный участок.

 

2. Море во дворе

Добавьте немного воды! Бассейн подойдет не только для домов с большой площадью, но и для маленького заднего двора. Это не только идея для оформления двора в частном доме, но и детская радость.

 

3. Диван-самолет, или многофункциональное место отдыха

Расслабиться в конце рабочего дня? Побыть наедине с книжкой или поболтать с родными? Внутренний дворик — это место, где можно отдохнуть на диване. Многофункциональный элемент мебели из поддона подходит практически для всего: вздремнуть или порекласировать, посмотреть фильм или помедитировать. Все это на одном диване из паллет! Кстати, его легко можно собрать самому и придумать собственный идеальный дизайн для дивана. Недорого и уникально!

 

4. Дорога — кремень!

Натуральный камень подходит для мощения и играет немаловажную роль в оформлении двора в частном доме. Путь от вашей загородной крепости к бассейну или лабиринты дорожек на свободном пространстве создают чувство упорядоченности: обеденная зона, chill-зона, место для шашлыка. Чтобы все эти уголки смотрелись более естественными и гармоничными, используйте природный камень при оформлении двора в частном доме.

 

5. Пойдемте в сад! Я покажу вас розам!

Небольшая площадь участка — не повод отказываться от прекрасного сада. Вертикальные карманные сады пользуются большой популярностью для оформления двора в частном доме. Такая конструкция не требует много места, но может быть сделана в разных стилях и смотрется очень красиво.

 

6. Плетеные секреты

Мебель из тонких веток ротанга, бамбука или ивы, которые сплетены вокруг рамы, сейчас в тренде. Конечно, такой предмет интерьера стоит недешево, требует специального ухода, но смотрится красиво.

 

7. Там для нас горит очаг

Одна из идей придать оживляжа для задего двора — добавить место для огня. Превратите дворик настоящим “развлекательным центром”: гриль барбекю, мягкие стулья, настольные игры. Это место станет любимым для вас и ваших друзей!

 

Правильное оформление двора в частном доме — это разнообразие, стиль и функциональность. Магически соединить все эти ингредиенты в один дизайн-проект помогут VAE, звоните: +375291657454.

Вам будет также интересно

29.06.2018

Арки в интерьере

Арка является на данный момент весьма популярным элементом интерьера, поскольку своим классическим стилем подчеркивает другие и идеально вписывается в общую картину. Это достаточно интересный архитектурный элемент, история которого насчитывает уже несколько тысячелетий. Арочные проемы всегда неоднозначны.

05.07.2018

Дизайн-проект комнаты: ванная как функциональное пространство

Любой дизайн-проект комнаты занимает много времени, но чтобы оформить ванную, нужен особый подход. Нужно учесть много факторов, ведь именно это помещение должно быть функциональным, эргономичным и комфортным.


Функциональные зоны: всего в этой комнате три зоны, то есть у одной стены устанавливают умывальник и шкафчики, у другой — унитаз и биде, у третьей — ванну или душевую кабину. Для самого комфортного расположения нужна площадь 8-9 квадратных метров.


Умывальник и его размеры: обычно его устанавливают на высоте 80-85 сантиметров от пола, используя пьедестал, полупьедестал, болты или кронштейн. Выбор модели для дизайн-проекта комнаты Нептуна зависит от места, которое ему отведено: стандартные размеры — 60 на 50 сантиметров, чуть меньше — 40 на 26 см.

Ванна: форма, к которой мы привыкли — прямоугольная, размеры которой следующие: 150 на 70, 180 на 80, а укороченные — 105 и 120 сантиметров. Заметим, что акриловых моделей диапазон размеров и форм очень широк.

Душевая кабина: оптимальное место для кабины — возле стены, а лучше всего — в углу. Чтобы сэкономить пространство выбираете поддон с закругленным углом или многоугольной формы.

Установка, расположение унитаза и биде: лучше всего их установить на расстоянии не больше 30 сантиметров друг от друга, а также разделить от зон водных процедур перегородкой.

Хотите узнать еще приемы для вашей идеальной кухни и дизайн-проекта комнаты? Мы ждем вас: дизайн-студии VAE, +375291657454.

Свяжитесь с нами!