single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Небольшая, но просторная? Дизайн-проект кухни

Кто не хотел бы жить в просторных апартаментах с окнами в пол и высокими потолками? Но что если нужно оформить, обставить и расположить все в маленькой квартирке? Обратимся к теме “дизайн-проект кухни”, сегодня расскажем о том, как оформить самое уютное место в квартире в нашем материале.

Кто не хотел бы жить в просторных апартаментах с окнами в пол и высокими потолками? Но что если нужно оформить, обставить и расположить все в маленькой квартирке? Обратимся к теме “дизайн-проект кухни”, сегодня расскажем о том, как оформить самое уютное место в квартире в нашем материале.

Разработать интерьер маленькой кухни — это рациональное использование каждого сантиметра, даже миллиметра площади, добавив нотку гармоничности и красоты, конечно. Чтобы выполнить эти задачи есть немало готовых опробованных идей.

 

Стиль: что нужно выбрать для “дизайн-проект кухни”?

Конечно, первое, что нужно — это определить стиль, который вам ближе для оформления своей кухни. Ведь так гораздо проще разрабатывается дизайн, подбираются аксессуары, мебель и отделочные материалы. Команда VAE подобрала самые подходящие стили для небольшого пространства:

 

— модерн;
— минимализм;
— хай-тек;
— скандинавский;
— японский (или китайский).

 

Игра с цветом: правило трех

Не секрет, что светлые тона визуально увеличивают пространство. Однако такие оттенки — это необязательно белый цвет, но и его оттенки. В маленьких кухнях они создают впечатление объема, воздуха и легкости. Что такое правило трех? Дизайн маленьких комнат в квартире — это три цвета: базовый и два дополнительных. То есть в небольших кухняях основной цвет — это белый, два других — его оттенки (цвет мебели и отделки).

 

Оформление пола и потолка

Потолок зачастую делают опять же белым цветом (или его оттенками). Чего точно не стоит делать? Красить его в темный, яркий и теплый цвета, которые делают комнату намного ниже визуально. Что касается пола… при помощи его оформлению можно тоже достигнуть увеличения помещения: доски, ламинат или паркет подойдут для этого. Зачастую именно эти материалы используют для дизайна маленьких комнат. Помните, что достижения нужного эффекта надо укладывать покрытие под углом.

 

Обратите внимание на зонирование: мебель, перегородки и зеркала

Книжная полка, шкаф и диван — все элементы, которые можно использовать в качестве выделения определенных зон в дизайн-проекте кухни. Наши клиенты часто предпочитают перегородку, которая закрывает зону полностью или оставляет ее открытой наполовину.

 

Зеркала! Те, что повешены горизонтально увеличивают ширину комнаты. А также они рассеивают свет, что тоже подходит для расширения пространства.

 

Дизайн-проект кухни — это не простая задача, но VAE уже готовы вам помочь! Ждем ваших звонков: +375291657454.

Вам будет также интересно

29.06.2018

Диван в интерьере кухни

Интерьер кухни с диваном уже по самому определению невозможно назвать стандартным. При этом не играет особой роли тот факт, является ли размещение дивана вынужденной мерой (как основное или дополнительное спальное место) или же сделано это просто для удобства.

05.07.2018

Индивидуальный проект дома: скажите ему “да”!

У вас есть три пути: типовой проект дома без различных доработок, переработанный проект или индивидуальный проект дома. Что выберет мы? Давайте разберемся!

29.06.2018

Гардеробная в вашем доме

Какими бы изысками не пестрил современный дизайн интерьеров и какими бы способами дизайнеры не обустраивали шкафы и кладовые, гардероб, безусловно, даст фору им всем.Удобство использования гардеробных комнат, без сомнения, выражается в присутствии в ней разнокалиберных предметов и одежды.

29.06.2018

Бархат в интерьере

Этот великолепный текстиль придает интерьеру элегантности и сглаживает резкие настроения своей мягкостью и переливами.
Ценность бархата была известна с давних времен, тогда этот удивительный материал изготавливали исключительно из шелка, а процесс был трудным и длительным.

Свяжитесь с нами!