single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Наливные полы в интерьере

Все мы знаем о существовании такого напольного покрытия, как наливные 3Д полы, однако нечасто дизайнеры используют эту технологию, соблюдая эстетичность и уместно предлагая тот или иной вариант.

Все мы знаем о существовании такого напольного покрытия, как наливные 3Д полы, однако нечасто дизайнеры используют эту технологию, соблюдая эстетичность и уместно предлагая тот или иной вариант.

Наливные полы в интерьере представлены на рынке в различных вариациях, начиная с обычных глянцевых однотонных полов и заканчивая пресловутыми дельфинами в ванной. Введя в поисковую систему «наливные полы», многие могут быть поражены пестростью красок и зачастую отсутствием дизайнерского чутья у создателей некоторых интерьеров. Любое новшество необходимо оценить со всех его сторон и изучить технологию эксплуатации. В первую очередь студия дизайна интерьеров в Минске VAE DESIGN GROUP предлагает наиболее эстетически привлекательные варианты для Вашего интерьера, дабы послевкусие от созерцания нашей работы имело более долговечный характер.

Декоративные наливные полы (с рисунком, погружающим в грезы о лазурном пляже, и прочими эффектными изображениями) имеют несколько слоев, между которыми и расположено фотоизображение.
Перейдем к самой приятной информации о наливных полах. Эти покрытия по правилу устойчивы к ударам, огню и стиранию, они прочны, это монолитное покрытие, не имеющие швов, что значительно ускоряет и упрощает уборку. Состав не позволяет скользить на нем, не смотря на зачастую сильно выраженный глянец. Вода не сможет просочиться, так как никаких стыков нет, также наливной пол не притягивает пыль. По своим технологическим характеристикам наливной пол опережает любые традиционные напольные покрытия.

Интересным решением может оказаться добавление камня, песка, блесток, ракушек и других материалов в процессе укладки наливного пола под верхний прозрачный слой.
Важным моментом в выборе рисунка для 3Д-полов является размер комнаты и количество мебели и предметов интерьера. Здесь действует такой подход: чем больше мебели, тем меньше объектов на рисунке и тем более они мелкие. Зачастую дизайнеры отдают предпочтение однотонным наливным полам без рисунка, что делает интерьер значительно элегантнее.

Поскольку наливные полы выдерживают сильную механическую и химическую нагрузку, а также невероятно сильные перепады температуры, этот вид напольного покрытия полюбился как владельцам квартир, так и множества общественных помещений: магазинов, гостиниц, где постоянно пребывает большое количество людей, а также в танцевальных помещениях, бассейнах и проч.

Повторимся: наливные полы весьма прочные и устойчивые к любым повреждениям, выбор цвета и изображения бесконечно разнообразен. Если Вы обратитесь в дизайн-студию интерьеров в Минске VAE DESIGN GROUP, наши специалисты подберут наилучший для Вас вариант и помогут Вам пройти все стадии, начиная от выбора и заканчивая укладкой пола, ведь мы гарантируем наилучший результат на выходе.

Вам будет также интересно

04.07.2018

Грифельная или меловая доска в интерьере

Всем нам знакома грифельная доска еще со школьных лет, а ее практичность нам довольно понятна. Доску можно вытирать и наносить новые и новые рисунки мелом разных цветов, напоминания, расписания и просто рисунки детей — все это является плюсами использования меловых досок в интерьере.

Бетон и золото, или как совместить несовместимое

Неожиданные сочетания сейчас как нельзя лучше вписываются в интерьеры, ведь суть сочетания в дополнении друг друга недостающим настроением. Поклонники классических интерьеров будут в восторге от золота и бронзы, а ценители лофта уважительно отнесутся к бетону.

Бронза в интерьере

Бронзовый цвет в интерьере — показать наличия хорошего вкуса, ей можно украсить любую комнату в доме. Поскольку бронза не портит внешнего вида со временем, а лишь становится более благородного темного оттенка (образуется патина, которую в иных случаях добывают искусственным способом). Бронзе не страшны осадки, смена температуры, солнечный свет.

28.06.2018

Бетон и интерьере

Отличительной особенностью лофта, минималистичного и индустриального стиля, конечно, является присутствие в нем открытого бетона. Бетон является наиболее часто используемым материалом в строительстве и все чаще студии дизайна и интерьера в Минске используют его для отделки помещений.

Свяжитесь с нами!