single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Квартира с нишей и ее дизайн: идеальный вариант для небольшой квартиры

Наши клиенты не раз опасались начинать дизайн-проект в малогабаритной квартире. Почему? Небольшое пространство, нехватка свободного места. Кто-то прибегает к объединению балкона и комнаты, кто-то сносит стены. Но что насчет дизайна квартиры с нишей? Этот вариант способен удивить любого клиента!

Наши клиенты не раз опасались начинать дизайн-проект в малогабаритной квартире. Почему? Небольшое пространство, нехватка свободного места. Кто-то прибегает к объединению балкона и комнаты, кто-то сносит стены. Но что насчет дизайна квартиры с нишей? Этот вариант способен удивить любого клиента!

 

Вариант 1: ниша-гардеробная

Квартира с нишей… дизайн можно рассмотреть с разных углов. Например, применить этот элемент в гардеробной. Полупрозрачная дверца может закрыть часть с одеждой. Там же можно предусмотреть отдельные полки, например, для книг, спортивного инвентаря или бытовой техники. Для отделения гардероба используйте двери-купе или тканевую перегородку.

 

Вариант 2: мини-кабинет дома

Домашний кабинет снова входит в моду, ведь сегодня многие перешли на фриланс и предпочитают работать удаленно. Этот уголок можно оформить тоже с помощью ниши: устроить место для чтения или для секретных разговоров. Тут не нужно размещать большую мебель, однако в этот кабинет может вместить и компьютерный стол, и шкаф.

 

Вариант 3: детская с нишей

А что насчет детской в квартире с нишей? Сделайте главный упор тут на то, что в комнате ребенка не должна победить скука. Как считают дизайнеры VAE, детская с нишей — идеальный вариант для ребенка, ведь вы дадите ему немного свободы. А также очень популярна детская “комната-чердак”: тут и шкаф, и рабочее место, и полки для одежды и личных вещей ребенка.

 

Вариант 4: спальня и ниша

Размещение спального места в квартире с нишей — важный момент, в этом уголке можно разместить, например, суперудобную двуспальную кровать. Также можно поставить кровать с ящиками в ее основании. Оригинальной идеей также будет использование подиума с матрасом. Также это возможность установить спальное место нестандартного размера, а еще подиум очень функционален: в нем могут быть встроены различные контейнеры, ящики и так далее.

 

Чтобы спальня заиграла новыми красками, в изголовье кровати можно сделать подвесные стеллажи, полки для книг, журналов и аксессуаров.

 

Грамотный дизайн квартиры с нишей позволит подойти правильно к дизайн-проекту. Без глобального перекраивания можно получить идеальную спальню, гардеробную, домашний офис или кабинет, волшебную детскую. Все эти дизайнерские мечты поможет воплотить в жизнь команда VAE. Звоните +375291657454 либо пишите на design@vae.by.

Вам будет также интересно

04.07.2018

Бронза в интерьере

Бронзовый цвет в интерьере — показать наличия хорошего вкуса, ей можно украсить любую комнату в доме. Поскольку бронза не портит внешнего вида со временем, а лишь становится более благородного темного оттенка (образуется патина, которую в иных случаях добывают искусственным способом). Бронзе не страшны осадки, смена температуры, солнечный свет.

29.06.2018

Гардеробная в вашем доме

Какими бы изысками не пестрил современный дизайн интерьеров и какими бы способами дизайнеры не обустраивали шкафы и кладовые, гардероб, безусловно, даст фору им всем.Удобство использования гардеробных комнат, без сомнения, выражается в присутствии в ней разнокалиберных предметов и одежды.

05.07.2018

Дизайн интерьера в Гродно: пять шагов до ремонта

Дизайнерские проекты всегда готовятся на основе реального помещения. Поэтому дизайнеры VAE тестируют, комбинируют, экспериментируют, замеряют, ведь в проекте каждая мелочь может сыграть важную роль. Дизайн интерьера в Гродно… что важно? Читайте в нашем материале!

28.06.2018

Голубой цвет в интерьере

Каждый из нас, заказывая дизайн интерьера дома в Минске, задумывается над тем, какие цвета должны преобладать в будущем интерьере. Вкусы могут разниться, и мы расскажем вам о преимуществах голубого цвета в интерьере.

Свяжитесь с нами!