single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Клетка для птиц в интерьере

Поклонники стиля кантри, модерн и классики всегда салютуют при взгляде на этот прекрасный элемент декора в интерьере, особенно если его правильно применить и воспользоваться ее универсальностью.

Поклонники стиля кантри, модерн и классики всегда салютуют при взгляде на этот прекрасный элемент декора в интерьере, особенно если его правильно применить и воспользоваться ее универсальностью.Также вполне неплохо клетка будет выглядеть в интерьере со стилем прованс. Она может быть восхитительным украшением интерьера и выполнять свою основную функцию вместе с певчими птицами, а может и обойтись без них. Клетка может быть как люстрой, украшающей классический интерьер удивительно тонко проработанной ковкой, так и подсвечнком, причем для нескольких свечей одновременно, ведь размеры клетки имеют бесконечное множество вариаций. Это может быть целый набор кованых больших клеток, выполняющих функцию полок для книг, ведь многие люди, предпочитающие провести вечер за чтением, ценят свою библиотеку и не хотят хранить книги в темных закрытых шкафах или бездушных коробках. Она может украсить комнату, при этом храня внутри себя ваши фотографии, конверты с письмами или рисунки. Вы можете поставить в нее горшок с цветами, а можете наловчиться и сделать такой горшок из самой клетки, что выглядит очень романтично и утонченно. Недаром многие свадьбы, как самый романтичный день двух влюбленных, украшают декорированными птичьими клетками.

Вам будет также интересно

05.07.2018

Дизайн-проект комнаты: ванная как функциональное пространство

Любой дизайн-проект комнаты занимает много времени, но чтобы оформить ванную, нужен особый подход. Нужно учесть много факторов, ведь именно это помещение должно быть функциональным, эргономичным и комфортным.


Функциональные зоны: всего в этой комнате три зоны, то есть у одной стены устанавливают умывальник и шкафчики, у другой — унитаз и биде, у третьей — ванну или душевую кабину. Для самого комфортного расположения нужна площадь 8-9 квадратных метров.


Умывальник и его размеры: обычно его устанавливают на высоте 80-85 сантиметров от пола, используя пьедестал, полупьедестал, болты или кронштейн. Выбор модели для дизайн-проекта комнаты Нептуна зависит от места, которое ему отведено: стандартные размеры — 60 на 50 сантиметров, чуть меньше — 40 на 26 см.

Ванна: форма, к которой мы привыкли — прямоугольная, размеры которой следующие: 150 на 70, 180 на 80, а укороченные — 105 и 120 сантиметров. Заметим, что акриловых моделей диапазон размеров и форм очень широк.

Душевая кабина: оптимальное место для кабины — возле стены, а лучше всего — в углу. Чтобы сэкономить пространство выбираете поддон с закругленным углом или многоугольной формы.

Установка, расположение унитаза и биде: лучше всего их установить на расстоянии не больше 30 сантиметров друг от друга, а также разделить от зон водных процедур перегородкой.

Хотите узнать еще приемы для вашей идеальной кухни и дизайн-проекта комнаты? Мы ждем вас: дизайн-студии VAE, +375291657454.

29.06.2018

Лимонный цвет в интерьере

В обстановке холодного зимнего вечера и тусклого пасмурного дня нам всегда не хватает ярких красок и солнечного настроения. Лимонный цвет в интерьере Вашего жилья гарантированно создаст ощущение того, что Вы всегда находитесь в жарких тропиках.Лимонный цвет как нельзя лучше бодрит смотрящих на него людей, а также стимулирует мозговую активность, растворяет негатив и создает приятное ощущение тепла и солнечного дня, особенно в сочетании с другими теплыми цветами, такими как красный или оранжевый. Лимонный цвет хорошо сочетается почти со всеми другими цветами, однако нельзя слишком увлекаться и делать полностью «лимонный» интерьер, иначе он будет уже «с кислинкой» и быстро надоест. Нельзя использовать яркие оттенки лимонного в местах, предназначенных для спокойного отдыха, там больше будут радовать глаз бледные его оттенки. С другой же стороны в таких помещениях как кухня, гостиная и прихожая, лимонный рекомендуется использовать смело и выбирать самый насыщенный его вариант.

Свяжитесь с нами!