single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Дизайн трехкомнатной квартиры в стиле лофт

Лофт — стиль, который сегодня пользуется популярностью. Свободный и современный дизайн, который зародился в Америке в 20 веке. Влюбиться в него очень просто: минимализм, функциональное зонирование и творческая уютная гармония в доме.

Лофт — стиль, который сегодня пользуется популярностью. Свободный и современный дизайн, который зародился в Америке в 20 веке. Влюбиться в него очень просто: минимализм, функциональное зонирование и творческая уютная гармония в доме.

Стиль лофт — это индустриальный интерьер, который зародился еще в 20 веке в Америке. Подобные квартиры в стиле лофт снимали студенты, творческие люди или молодые пары.

 

Беларусь же приняла эстафету лишь недавно, наши люди тоже оценили эстетику заброшенного промышленного здания, где обустроено жилье, так как этот стиль позволяет:

— обустроить каждый сантиметр вашей квартиры в одном стиле;
— грамотно и эргономично организовывать пространство;
— создать настоящий уют в доме.

 

Дизайн трехкомнатной квартиры в стиле лофт — вопрос, который волнует тех, кто рассматривает open-space не в качестве временного пристанища, а полноценного жилья. Нужно отметить, что в таких пространствах сочетается антикварность складских помещений, атмосфера вечеринок 50-х и загадочная “заброшенная” красота. Все эти элементы в дизайне трехкомнатной квартиры в стиле лофт ювелирно замешиваются с демократичностью.

Интерьер квартиры лофт с первого взгляда может показаться простым: математически выверенный минимализм, роскошь под маской небрежности. Отлично впишутся в интерьер белые стены и полы, авторские аксессуары для дома, а также какие-то раритетные вещицы.

Пространство квартиры возможно увеличить именно в данном стиле за счет того, что проектировщики объединяют несколько зон (зачастую это кухня и гостиная) с помощью значительного расширения дверных проемов, широких окон, а также использования в дизайне ламината, плитки и т.д. Важно отметить, что некоторые стены необходимо оставить нетронутыми: например, окрасить их в белый цвет. Тут не нужно заботиться о неспрятанных трубах, вентиляции, ведь все это создает эстетику “дизайн трехкомнатной квартиры в стиле лофт”. Оформить интерьер в таком стиле в большой квартире проще, чем небольшого пространства.

 

Подведем итог, чем же отличается стиль лофт от других и почему он сейчас на пике популярности:

— открытая планировка пространства в дизайне трехкомнатной квартиры;
— использование необычных аксессуаров;
— высокие и светлые потолки;
— мебель выполняет не только свою основную функцию, но и используется в зонировании;
— элементы “заброшенности”.

 

Если вы решите использовать дизайн трехкомнатной квартиры в стиле лофт, то заказать подобный проект советует у дизайн-студии VAE. Именно мы поможем вам: добавить нотки искусства в проект вашей лофт-квартиры, сделать 3D-визуализацию, сопровождать работы от задумки до реализации, подберем мебель, освещение и даже аксессуары, чтобы ваш дом выглядел идеально.

 

Помните: если с умом подойти к ремонту, то любую площадь можно превратить в уютное гнездо! Представляете, как ваша “однушка” превращается в “трешку” с помощью волшебного лофта? Мы уже знаем, как сотворить эту магию. Обратиться за консультацией в дизайн-студию VAE можно по телефону +375291657454.

Вам будет также интересно

05.07.2018

Дизайн интерьера кухни: как создать вкусную комнату своей мечты

Технологии и современный дизайн — это то, что вдохновляет дизайнеров. А еще они не требует большой площади. Что же модно и актуально сегодня? Рассказываем прямо сейчас!

Вытяжка в интерьере кухни

Кухня является важным помещением в любом доме, особенно это место ценно для истинных хозяек. Элементов на кухне всегда множество, как и техники, которой в наше время предостаточно.

Бронза в интерьере

Бронзовый цвет в интерьере — показать наличия хорошего вкуса, ей можно украсить любую комнату в доме. Поскольку бронза не портит внешнего вида со временем, а лишь становится более благородного темного оттенка (образуется патина, которую в иных случаях добывают искусственным способом). Бронзе не страшны осадки, смена температуры, солнечный свет.

28.06.2018

Прозрачный бетон в интерьере

Тонкие фиброоптические волокна внутри цемента, составляющее не более 5% общей толщины бетонного блока (который может иметь любую толщину), что сохраняет его прочность, позволяют свету проникать сквозь привычную нам плотную стену, за счет чего мы можем видеть очертания предметов и даже их цвет.

05.07.2018

Квартира с нишей и ее дизайн: идеальный вариант для небольшой квартиры

Наши клиенты не раз опасались начинать дизайн-проект в малогабаритной квартире. Почему? Небольшое пространство, нехватка свободного места. Кто-то прибегает к объединению балкона и комнаты, кто-то сносит стены. Но что насчет дизайна квартиры с нишей? Этот вариант способен удивить любого клиента!

Свяжитесь с нами!