single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Дизайн интерьера спальни в мансарде

В недалеком прошлом мансарда ( или чердак ) являлась лишь складским помещением, одно лишь слово «чердак» почти у всех вызывает ассоциации с грязью и темнотой. Однако мансардный этаж – это большое пространство, которое можно использовать в благих целях.

В недалеком прошлом мансарда ( или чердак ) являлась лишь складским помещением, одно лишь слово «чердак» почти у всех вызывает ассоциации с грязью и темнотой. Однако мансардный этаж – это большое пространство, которое можно использовать в благих целях.

Владельцы домов иногда жалеют об отсутствии в их загородном доме второго этажа, однако за счет использования мансарды можно увеличить жилую площадь дома даже в два раза.
Дизайн интерьера спальни в мансарде – наиболее частый вариант использования ценного пространства под крышей, поскольку скошенные крыши не позволяют перемещаться по этажу свободно, а вот расположенные там кровати и зоны отдыха вполне пригодны к эксплуатации.

Дизайн интерьера спальни на чердаке может быть любого стиля, но наиболее часто это зависит от количества поступаемого света в помещение, а также от высоты потолков.

Кто-то вполне может использовать абсолютно все пространство под крышей для дизайна интерьера спальни, сделав ее огромных размеров. Если дом небольшой, спальня вполне может сыграть роль детской и спокойно уместить 2, а то и 4 ребенка.
Одним из плюсов такого дизайна интерьера спальни для детей в мансарде является их тяга забраться повыше и иметь окна выше первого этажа, а также дополнительное чувство безопасности маленьких детей (родители внизу, злые люди не смогут пройти мимо них).
Также пространство под крышей идеально может пригодиться для создания дизайна интерьера спальни для гостей, где может поместиться много визитеров на ночлег. Это касается лишь молодых людей. Если речь заходит о дизайне интерьера спальни для пожилых людей или родных, стоит предусмотреть удобную лестницу с подъемным механизмом или даже лифт.
Одним из наилучших акцентов оформления дизайна интерьера спальни под крышей являются светлые тона.
Так пространство будет визуально выше и шире, а также не будет создаваться впечатления, как от темницы.
Если Вы решите использовать мансардных этаж, то стоит заказать проект дизайна интерьера спальни у профессионалов дизайн-студии VAE, и они помогут Вам выбрать наилучший для этого вариант, а мансарда превратится в удобное помещение, наполненное романтизмом и гостеприимством.

Обратиться за консультацией в дизайн-студию VAE можно по телефону +375291657454.

Вам будет также интересно

Абстрактная живопись в интерьере

Абстрактная живопись может дать Вам огромной силы толчок в направлении к желаемой цели, это вдохновение на каждый день, с которым не каждому под силу справиться, но мы поможем Вам!

28.06.2018

Бетон и интерьере

Отличительной особенностью лофта, минималистичного и индустриального стиля, конечно, является присутствие в нем открытого бетона. Бетон является наиболее часто используемым материалом в строительстве и все чаще студии дизайна и интерьера в Минске используют его для отделки помещений.

Бронза в интерьере

Бронзовый цвет в интерьере — показать наличия хорошего вкуса, ей можно украсить любую комнату в доме. Поскольку бронза не портит внешнего вида со временем, а лишь становится более благородного темного оттенка (образуется патина, которую в иных случаях добывают искусственным способом). Бронзе не страшны осадки, смена температуры, солнечный свет.

05.07.2018

Дизайн прихожей в частном доме: шесть шагов к идеалу

Первое помещение, которое встречает нас на входе в дом, – это прихожая. Ее оформление говорит многое о хозяевах и их вкусе. Как же соединить в дизайне прихожей функциональность, практичность помещения и эстетику?

Свяжитесь с нами!