single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Дизайн интерьера кухни: как создать вкусную комнату своей мечты

Технологии и современный дизайн — это то, что вдохновляет дизайнеров. А еще они не требует большой площади. Что же модно и актуально сегодня? Рассказываем прямо сейчас!

Технологии и современный дизайн — это то, что вдохновляет дизайнеров. А еще они не требует большой площади. Что же модно и актуально сегодня? Рассказываем прямо сейчас!

Модная пароварка

Дизайн интерьера кухни подразумевает не только стиль, но и комфорт. Комби-пароварка — это то, что значительно упрощает жизнь хозяев квартиры. Пароварка плюс полноценный духовой шкаф — вот и все устройство! Выстраивайте температуру и влажность… и наслаждайтесь! Только не забывайте наблюдать за временем на дисплее. Плюс устройства — антипригарные свойства, ваши кулинарные шедевры точно не прилипнут, а поверхность легко чиститься.

Варочные панели нового поколения

В проекте “дизайн интерьера кухни” вовсе необязательно сегодня располагать варочные панели над духовыми шкафами. Новая система независимых варочных панелей дает волю экспериментировать с дизайном, пространством и декорированием. У панелей есть функция расширения нагрева, т.е. индивидуальная настройка под посуду разного размера.

Умная духовка для проекта “дизайн интерьера кухни”

В современных умных духовках можно одновременно готовить мясо по-французски и шарлотку, овощи и рыбу. Техническая придумка сама определит, сколько энергии нужно затратить на то, чтобы приготовить то или иное блюдо. Датчики считывают структуру продуктов, волны распределяются равномерно.

Мусор, который выносит себя сам

Дизайн интерьера кухни сегодня дает возможность хозяйкам избавиться от мусорного ведра запросто! Выдвижная сортировка отходов — несколько контейнеров: для пищевых отходов, стекла, пластика и бумаги. Экологично и удобно! Утилизация, которая и выглядит привлекательно, и решает проблему неприятного запаха.

Дизайн интерьера кухни: минимализм решает все

Мы уверены: встраиваемая техника и мебель без ручек очень удобные вещи! Фасады без фурнитуры выглядят необычно и современно. Зачастую такие вещи имеют системы, реагирующие на прикосновения: чтобы открыть дверцу, просто постучите по ней.

Не забыть: холодильник для заметок

На дверце умных холодильников можно не только крепить стикеры, но и писать мелками, маркерами. Теперь вы точно не забудете сделать покупки, наполнить ланч-бокс или сходить в театр. Стираются записи простой мокрой тряпкой. Команда VAE уверена: такая мебель точно придется по вкусу стильным клиентам.

Измельчитель отходов

Дизайн интерьера кухни 21 века — это не только о стиле, но и удобстве. Так, специально для тех, кто боится, что остатки еды забьют слив, придумали устройство. Измельчитель устанавливается прямо под раковиной, энергии потребляет совсем немного, а проблему забитого слива решит навсегда. Однако помните: не все модели универсальны, поэтому нужно замерять все крепления.

Столешница с вытяжкой

Умные вытяжки монтируются прямо в столешницу, это не только экономит место над плитой, но они также очень удобны.

 

Команда VAE очень вдохновлена новинками. Дизайн интерьера кухни — тоже наше вдохновение, с которым мы готовым поделиться. Звоните: +375291657454, дизайн-студия VAE.

Вам будет также интересно

04.07.2018

It’s simple! Дизайн кухни в частном доме — индустриальная лофтовая романтика

Что такое дизайн кухни в частном доме? Мы думаем, что это прежде всего — это уравнение из трех известных. Свобода. Творчество. Самовыражение. Больше воздуха и меньше перегородок.

28.06.2018

Прозрачный бетон в интерьере

Тонкие фиброоптические волокна внутри цемента, составляющее не более 5% общей толщины бетонного блока (который может иметь любую толщину), что сохраняет его прочность, позволяют свету проникать сквозь привычную нам плотную стену, за счет чего мы можем видеть очертания предметов и даже их цвет.

05.07.2018

Дизайн-проект комнаты: ванная как функциональное пространство

Любой дизайн-проект комнаты занимает много времени, но чтобы оформить ванную, нужен особый подход. Нужно учесть много факторов, ведь именно это помещение должно быть функциональным, эргономичным и комфортным.


Функциональные зоны: всего в этой комнате три зоны, то есть у одной стены устанавливают умывальник и шкафчики, у другой — унитаз и биде, у третьей — ванну или душевую кабину. Для самого комфортного расположения нужна площадь 8-9 квадратных метров.


Умывальник и его размеры: обычно его устанавливают на высоте 80-85 сантиметров от пола, используя пьедестал, полупьедестал, болты или кронштейн. Выбор модели для дизайн-проекта комнаты Нептуна зависит от места, которое ему отведено: стандартные размеры — 60 на 50 сантиметров, чуть меньше — 40 на 26 см.

Ванна: форма, к которой мы привыкли — прямоугольная, размеры которой следующие: 150 на 70, 180 на 80, а укороченные — 105 и 120 сантиметров. Заметим, что акриловых моделей диапазон размеров и форм очень широк.

Душевая кабина: оптимальное место для кабины — возле стены, а лучше всего — в углу. Чтобы сэкономить пространство выбираете поддон с закругленным углом или многоугольной формы.

Установка, расположение унитаза и биде: лучше всего их установить на расстоянии не больше 30 сантиметров друг от друга, а также разделить от зон водных процедур перегородкой.

Хотите узнать еще приемы для вашей идеальной кухни и дизайн-проекта комнаты? Мы ждем вас: дизайн-студии VAE, +375291657454.

04.07.2018

Абстрактная живопись в интерьере

Абстрактная живопись может дать Вам огромной силы толчок в направлении к желаемой цели, это вдохновение на каждый день, с которым не каждому под силу справиться, но мы поможем Вам!

05.07.2018

Архитектурное проектирование: этапы воплощения вашей мечты

Проектирование считается почти основной составляющей любого дизайн-проекта. Именно от него зависят результаты строительства, ведь на этом этапе уточняются особенности вашего дома и его основные характеристики. Подробнее о том, что такое архитектурное проектирование и зачем оно нужно.

Свяжитесь с нами!