single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Бетон и интерьере

Сейчас индустриальный стиль и лофт можно встретить во многих интерьерах, как в маленьком домике или квартире на окраине города, так и в особняке.

Отличительной особенностью лофта, минималистичного и индустриального стиля, конечно, является присутствие в нем открытого бетона.
Бетон является наиболее часто используемым материалом в строительстве и все чаще студии дизайна и интерьера в Минске используют его для отделки помещений. Ему можно придать любую форму, от полной гладкости до витиеватых узоров, можно также сымитировать искусственное дерево. При этом бетон не теряет своих свойств.

Он придает брутальности любому интерьеру, создаст интересные акценты. Не следует производить никаких лишних манипуляций с бетонными стенами, достаточно застелить пол уютным ковром, ведь сейчас чем более брутлен и просторен интерьер, тем лучше. Современные тенденции весьма своеобразны, если принимать во внимание, что еще недавно максимальный уют в помещении считался изыском и целью домочадцев. Упрощение отделки набирает популярность, и это факт. Это смело, современно и вызывающе, поскольку мало кто решался ранее на использование такого холодного, но все же эстетичного материала.
Бетон настолько вошел в нашу жизнь как отделочный материал, что в интерьерах стали использовать декоративную штукатурку, имитирующую бетон. Но ничто не сравнится с эффектностью натурального материала, тем более на рынке уже появился уникальный прозрачный бетон.

 

Вам будет также интересно

28.06.2018

Прозрачный бетон в интерьере

Тонкие фиброоптические волокна внутри цемента, составляющее не более 5% общей толщины бетонного блока (который может иметь любую толщину), что сохраняет его прочность, позволяют свету проникать сквозь привычную нам плотную стену, за счет чего мы можем видеть очертания предметов и даже их цвет.

04.07.2018

Бронза в интерьере

Бронзовый цвет в интерьере — показать наличия хорошего вкуса, ей можно украсить любую комнату в доме. Поскольку бронза не портит внешнего вида со временем, а лишь становится более благородного темного оттенка (образуется патина, которую в иных случаях добывают искусственным способом). Бронзе не страшны осадки, смена температуры, солнечный свет.

29.06.2018

Вытяжка в интерьере кухни

Кухня является важным помещением в любом доме, особенно это место ценно для истинных хозяек. Элементов на кухне всегда множество, как и техники, которой в наше время предостаточно.

Виды кроватей

Кровать является неотъемлемой частью каждого жилища, недаром это слово произошло от «кров». Мы проводим во сне около 20 лет нашей жизни, и нет причин обходить стороной выбор кровати для Вашей спальни.

Диван в интерьере кухни

Интерьер кухни с диваном уже по самому определению невозможно назвать стандартным. При этом не играет особой роли тот факт, является ли размещение дивана вынужденной мерой (как основное или дополнительное спальное место) или же сделано это просто для удобства.

Бархат в интерьере

Этот великолепный текстиль придает интерьеру элегантности и сглаживает резкие настроения своей мягкостью и переливами.
Ценность бархата была известна с давних времен, тогда этот удивительный материал изготавливали исключительно из шелка, а процесс был трудным и длительным.

29.06.2018

Венецианская штукатурка в интерьере

О Венецианской штукатурке ходят легенды, ведь появилась она ещё в древнем Риме, по утверждениям истериков около двух тысячелетий назад. При этом технология создания и использования венецианской штукатурки сохранилась по сегодняшний день.

Свяжитесь с нами!