single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Архитектурное проектирование: этапы воплощения вашей мечты

Проектирование считается почти основной составляющей любого дизайн-проекта. Именно от него зависят результаты строительства, ведь на этом этапе уточняются особенности вашего дома и его основные характеристики. Подробнее о том, что такое архитектурное проектирование и зачем оно нужно.

Проектирование считается почти основной составляющей любого дизайн-проекта. Именно от него зависят результаты строительства, ведь на этом этапе уточняются особенности вашего дома и его основные характеристики. Подробнее о том, что такое архитектурное проектирование и зачем оно нужно.

Поговорим о том, какие этапы нам нужно пройти, чтобы составить грамотное архитектурное проектирование:

 

1. В первую очередь наши дизайнеры общаются с заказчиком и выясняют его пожелания к будущему дому: его тип, стиль, особенности. Уже после команда выезжает непосредственно на место, чтобы ознакомиться с участком и сделать его обмеры.

2. Затем архитектор изучает принципы будущего строения и знакомит с ними клиента. Они вместе вносят корректировки, чтобы окончательно утвердить проект для дизайнера, который будет создавать эскиз.

3. После создания эскиза станут понятны основные функциональные, архитектурные и эстетические особенности вашего будущего дома. На этом этапе обычно оформляется документация.

4. Архитектурное планирование в целом занимает около месяца, когда команда VAE работает над тем, чтобы эскиз в будушем стал воплощением вашей мечты об идеальном доме.

 

Этот пункт дизайнерского проекта требует тщательного продумывания деталей, последовательности воплощения идей, а также профессионального подхода к уникальному стилю здания. Архитектурный проект индивидуального дома – это замысел архитектора, который воплощает инженер. Здесь же мы определяются архитектурные решения, которые учитывают условия строительства, а также требования (в том числе и экономические, функциональные, инженерные, технические, противопожарные, санитарно-гигиенические, энергетические,экологические, архитектурно-художественные и иные). К этому этому этапу мы подходим с особой любовью и ответственностью.

Звоните: +375291657454 либо пишите на электронную почту design@vae.by.

Вам будет также интересно

29.06.2018

Бархат в интерьере

Этот великолепный текстиль придает интерьеру элегантности и сглаживает резкие настроения своей мягкостью и переливами.
Ценность бархата была известна с давних времен, тогда этот удивительный материал изготавливали исключительно из шелка, а процесс был трудным и длительным.

28.06.2018

Прозрачный бетон в интерьере

Тонкие фиброоптические волокна внутри цемента, составляющее не более 5% общей толщины бетонного блока (который может иметь любую толщину), что сохраняет его прочность, позволяют свету проникать сквозь привычную нам плотную стену, за счет чего мы можем видеть очертания предметов и даже их цвет.

04.07.2018

Анимализм в интерьере

Анимализм в интерьере универсален, так как он включает в себя не только статуэтки и другие атрибуты с внешностью животных, но и принты и изображения животных, которые сочетаются с любым стилем интерьера.


Дизайн маленьких квартир: секреты французов и итальянцев

Дизайнеры VAE точно знают: чем меньше квартира, тем больше возможностей для ее оформления. Дизайн маленьких квартир — это место, где все на виду, важен буквально каждый миллиметр. Небольшая неточность — и в прихожей будет трудно повесить одежду, а ванной не станет стиральная машина.

Диван в интерьере кухни

Интерьер кухни с диваном уже по самому определению невозможно назвать стандартным. При этом не играет особой роли тот факт, является ли размещение дивана вынужденной мерой (как основное или дополнительное спальное место) или же сделано это просто для удобства.

Бетон и золото, или как совместить несовместимое

Неожиданные сочетания сейчас как нельзя лучше вписываются в интерьеры, ведь суть сочетания в дополнении друг друга недостающим настроением. Поклонники классических интерьеров будут в восторге от золота и бронзы, а ценители лофта уважительно отнесутся к бетону.

Свяжитесь с нами!