single-blog.php

Дизайн

и архитектура

Анимализм в интерьере

Анимализм в интерьере универсален, так как он включает в себя не только статуэтки и другие атрибуты с внешностью животных, но и принты и изображения животных, которые сочетаются с любым стилем интерьера.

Играя с предметами декора, можно сакцентировать внимание на анималистических элементах либо создать с их помощью пестрый и интересный фон. Это значительно поменяет общее настроение в квартире. Здесь можно дать волю вашим предпочтениям и выбрать именно ваших любимых животных, несколько или только один вид.
Анимализмом является даже коврик, имитирующий шкуру животного, вовсе не обязательно использовать для украшения жилища настоящую шкуру, сейчас имитация шерсти на пике качества, когда определить искусственное происхождение материала можно только лишь осязанием.
Одни из самых частых героев принтов и текстур являются леопарды, зебры, тигры, крокодила или змеи. Важным является наличие вкуса у дизайнера интерьеров, который будет оформлять квартиру с присутствием анимализма. Почти никогда не смотрятся хорошо несколько мотивов в одном пространстве, смешение шкур тигра и леопарда — уже выглядит вульгарно и безвкусно. К оформлению дома в стиле анимализм дизайнеры интерьера в Минске подходят с умом и большим опытом.
Можно не использовать принтов или шкур, а обойтись в классическом стиле картинами с сюжетом охоты, где много внимания художники отдают охотничьим собакам. Можно также дополнить практически любой интерьер во всем многообразии его стилей реалистичным статуэтками животных, посудой с их изображением, не особо даже привлекающие свое внимание, но являющиеся особым декоративным элементом.
Особое внимание сейчас отдают оленьим и прочим рогам на стене. В современности это не настоящие рога, ведь в 21 веке можно выполнить почти стопроцентно схожую имитацию из пластика, дерева, глины, папье-маше… К тому же современные тенденции позволяют сделать вывод о том, что натурализированность не всегда актуальна, а популярными стали рога из бумаги в стиле оригами, дешевизна и красота которых в своем сочетании весьма привлекательна, олени-конструкторы из дерева и прочие анималистичные мотивы.
Можно сыграть анимализмом в дизайне интерьера как в малых размерах, например, флэш-карты в виде животных, так и в больших масштабах, например, можно приобрести мебель, в которой угадываются силуэты животных.
Если Ваш ребенок любит животных, но изощряться с разноцветными обоями Вы не хотите, ведь Ваш вкус уже выработан, можно оформить стены детской с помощью деревянных пластин в виде силуэтов животных. Так дизайн комнаты будет оставаться изящным, и в то же время будет носить позитивный характер для детской с отсутствием чрезмерной инфантильности.
Анимализм всегда в моде, Вы всегда можете украсить свой дом фауной и удивить гостей своей оригинальностью.

Вам будет также интересно

Лимонный цвет в интерьере

В обстановке холодного зимнего вечера и тусклого пасмурного дня нам всегда не хватает ярких красок и солнечного настроения. Лимонный цвет в интерьере Вашего жилья гарантированно создаст ощущение того, что Вы всегда находитесь в жарких тропиках.Лимонный цвет как нельзя лучше бодрит смотрящих на него людей, а также стимулирует мозговую активность, растворяет негатив и создает приятное ощущение тепла и солнечного дня, особенно в сочетании с другими теплыми цветами, такими как красный или оранжевый. Лимонный цвет хорошо сочетается почти со всеми другими цветами, однако нельзя слишком увлекаться и делать полностью «лимонный» интерьер, иначе он будет уже «с кислинкой» и быстро надоест. Нельзя использовать яркие оттенки лимонного в местах, предназначенных для спокойного отдыха, там больше будут радовать глаз бледные его оттенки. С другой же стороны в таких помещениях как кухня, гостиная и прихожая, лимонный рекомендуется использовать смело и выбирать самый насыщенный его вариант.

29.06.2018

Бархат в интерьере

Этот великолепный текстиль придает интерьеру элегантности и сглаживает резкие настроения своей мягкостью и переливами.
Ценность бархата была известна с давних времен, тогда этот удивительный материал изготавливали исключительно из шелка, а процесс был трудным и длительным.

07.07.2018

ОТДЕЛКА ПЛАНКЕНОМ

В наше время совершенствование технологий превосходит все ожидания, что неудивительно: мы живем в стремлении переломить ход времени, чтобы наше жилье оставалось долговечным и максимально прочным. Однако все мы живые люди, и желание покинуть города и углубиться в созерцание природы у нас не отнять.

29.06.2018

Вытяжка в интерьере кухни

Кухня является важным помещением в любом доме, особенно это место ценно для истинных хозяек. Элементов на кухне всегда множество, как и техники, которой в наше время предостаточно.

Венецианская штукатурка в интерьере

О Венецианской штукатурке ходят легенды, ведь появилась она ещё в древнем Риме, по утверждениям истериков около двух тысячелетий назад. При этом технология создания и использования венецианской штукатурки сохранилась по сегодняшний день.

Свяжитесь с нами!